X



腐女子さん「もしBLが規制されたら私達は男性向けが規制されても声を上げませんよ?いいんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:08.85ID:3pmE3hNo0
https://i.imgur.com/pL6EAaK.jpg

ひえっ…もし腐女子さんたちが声を上げなくなったらどうなってしまうんや…😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:41.63ID:wWsOYHCh0
元々声上げてないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:29.50ID:n7I2CYf+M
腐女子もオタクも少数だからなんの意味もないんよ😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:47.58ID:NmprmPr10
誰だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:00.40ID:0dyGP84h0
若林「今も上げてねえだろ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:19.78ID:QE4Y7J5G0
すげえ自意識 女特有やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:21.87ID:cGxdvV2j0
タバコの値上げには賛同してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:56.13ID:h097XiRZd
BLは規制なし、
男性向けはキツイ緩いの違いはあるがすでに規制はある

この差やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:53.36ID:yjGQ3x9j0
ええよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:12.44ID:4oJYsEKO0
頭数で考えたらかなりおるから痛手かもしれんけど
どうせ声上げてくれんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:20.26ID:3pmE3hNo0
腐女子さんが敵になったらどうするんや😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:33.92ID:UFJPAotn0
そもそもBLに対してあれこれいってるやつなんて見たことないけど
なんで男は何も言わんのに女はあれこれ言うんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:55.16ID:AE1UJ1gS0
舐めてると…『殺す』よ?笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:41.95ID:uBSh/Yo10
ニーメラー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況