X



もし歩いててサトラレとすれ違ったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:04.83ID:ylCgpIEa0
平然としてる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:57.80ID:YRZaC1w5d
サトラレとかじゃなくて声のトーンや表情でだいたいわかるやろ普通
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:51.49ID:d7VZ2dpF0
平然としとかな捕まるやろ確か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:09.82ID:cbVvL37mM
「なんだこいつぅぅぅぅぅうぅうぅぅぅうぅ!!!!!!!!」って言いながら白目を剥いて膝から崩れ落ちて手足をばたばたさせながら叫び続ける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:19.87ID:XTR+rPSM0
仄めかしてくるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:10.63ID:hILh9fK1a
サトラレのやつは天才や才能がある奴が多いから
サトラレをサトラレであると気付かせる行為は罰せられるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:40:46.07ID:vQaOA8xM0
思考盗聴は実在するのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:58.38ID:nM2CVM4Ed
サトラレ本人だったら死ぬしかないわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:28.61ID:2E9GwIFB0
ショッピングモールとかバスでたまに見かけるが、最初ギョッとするだけや
その後はそういう人なんや、て気にせん
うるさいが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:33.50ID:ylCgpIEa0
>>9
見かけるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:07.50ID:EF9BWSjP0
>>4
ジョイマンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況