X



ワイとすれ違う女の子みんな髪の毛触るんやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:57:04.33ID:CO4+uEYRp
フェロモン出過ぎか?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:57:17.29ID:jUhyT2Lu0
そういうの発達障害にありがちらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:57:46.00ID:G/D/GEo6d
うわっ、チー牛ブレス髪についたかもサイアク
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:01.50ID:OpusC5lma
それで目も合うなら確定やな
合わないなら怖がられてる
気があるときや緊張してるときどちらも髪触るから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:48.38ID:BuA+cWeH0
ジロジロ見るからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:48.64ID:lc22y1A+0
とりあえず存在が空気ではないということや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:01:21.51ID:tTSRm6Cy0
ワイとスレ違う女はみんな股間触ってたけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:02:08.26ID:bImGH1FX0
通り過ぎる時に見ても無いのに女がチラッと見て来たって確信してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:02:37.96ID:0BqFHPuZa
緊張してる時に髪いじるとかあったはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:03:07.25ID:epw1CAaC0
髪触ったって事象だけ強烈に意識して覚えてるだけで実際はそうでもない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:09:17.45ID:NJ2wjIvRM
ワイが「髪切ったんですね」って言ったら自分の髪撫でながら頬赤くしつつ顔伏せてた女おったんやけど脈あり?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:09:24.45ID:VjnFR7aza
(うわこいつ髪汚い)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:18:07.61ID:XsNXqTpt0
私髪あるよね…?(ハゲを見ながら)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:23:41.35ID:HQgWvFrGa
俺も触るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:25:10.02ID:uK6k73aQ0
イッチ見て(私の髪はあんなに乱れてないよね…?)って確認してるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況