X



山梨の行方不明女児の母親って、なんでメディアで晒されとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:38.17ID:616Nl8l20
被害者側やのに記事には写真載せられまくってなんでなん?
一般人やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:16.15ID:10gdHkLCd
出たがりなんちゃうの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:25.59ID:Rdngy+Bq0
そらもうあれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:43.97ID:NPm4ve4O0
あれは昔からメディアが悪い
無理に露出させておもちゃにしてたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:01.09ID:IA0vljBn0
マスコミが犯人扱いしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:05.56ID:4qBI9CVt0
日本は世界で唯一被害者を批判する国だからな
誇っていこう!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:47.95ID:esSD4l2s0
つまりSNSは使わん方が良いってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:52.24ID:QpH7UG4P0
顔出しするだけで絡んでくるイカレた奴らがおるしな
でも絡んでくる奴らおるんやから顔出ししなくてもエエんちゃうかなとは思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:26.47ID:uechR5bW0
おまえらって
四国の画伯を犯人扱いしたよな

俺はあの事件を忘れてないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:05.68ID:+nQ72O2G0
自分から前に出てるんや畠山鈴香同様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:15.68ID:616Nl8l20
記事のサムネイルが母親の写真なのおかしいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:38.47ID:jCYS9SNs0
首都圏ニュースでやたら出てくる「あきだい」って八百屋あるだろ
あそこってテレビの取材って言ったらなんでもokしてくれてテレビ向けのコメントを必ずしてくれるんだってさ

この母親がマスコミに映されてるんじゃなくて、この母親が進んでカメラの前に出てるってことだと思うよ
それが事件を風化させないためなのか、別の理由か知らんけど

母親があやしいとは思わないけど、父親が一切出てこないとか
キャンプメンバーが一切コメント出さないとか違和感感じる事が多いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:36.45ID:tTSRm6Cy0
山梨にキャンプ場にくる子供を狙って誘拐するロリコンがいるって事実が怖いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:47.28ID:GY+kQLxz0
本人の希望ちゃう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:43.23ID:PA0x18w80
>>10
紀州のドンファン定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:14.98ID:616Nl8l20
マスコミはかなり一貫して母親を疑っとる気がするんやが
そんなに怪しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況