X



日本が世界に誇れるものって「アニメ漫画ゲームポルノ」だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:07.98ID:4qBI9CVt0
誇らしい...beautiful japan
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:48.58ID:GzlWCcqIr
そうですか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:56.76ID:XAeLZjSv0
まああるだけましやな
フランスやドイツの現代の文化とか誰も知らんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:05.09ID:8q763l2t0
中抜き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:08.01ID:OpusC5lma
まあそれらが日本を支えてるといっても過言ではないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:08.66ID:XTR+rPSM0
派遣会社
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:15.49ID:HP2UTGLHd
ぶっかけうどんに対する深刻な風評被害
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:29.10ID:YuyqrmoSd
モザイク規制撤廃してから言えや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:17.67ID:1mUbyU67d
アニメって結局なんのことを指してるん?
ドラえもんとかサザエさんは漫画原作やし、ポケモンならゲーム原作でしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:48.74ID:0xiNQ5KK0
金持ってなきゃ絶対付き合いたくない国やろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:16.97ID:JOEejW9Ua
ポルノは全盛期過ぎたやろ
二番煎じばかりや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:23.61ID:y1lE40u5M
ポルノは後進国やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:26.74ID:XAeLZjSv0
>>9
ジブリとか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:44.78ID:CUh37tGTa
>>8
当たり前のようになってるけど謎法律だよな
建前上本番禁止も謎や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:16.47ID:h7pOFlvJd
ドライブマイカーな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:15.36ID:1JsWNAHA0
ポルノはモザイクとかもあるから後進国扱いやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:47.63ID:kYva/yXSd
邦画監督「ジャップアニメキモすぎ〜🤮」

邦画監督「んほ〜w権力で女優レイプ楽し〜w」

もう終わりだよこの業界
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:31.75ID:XAeLZjSv0
>>14
明治時代の法律だからな
違憲判決しない司法が糞
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:32.98ID:QtQzZpZ50
たわわの件も共産党系の検閲利権だし
転売ヤーも実質中抜き利益
テスラ缶などの霊感商法は詐欺
インチキオンラインサロンも詐欺
アニメ制作会社はほぼ無賃金で働かせることにより
安い値段でアニメを売っても利益に変える中抜き前提のビジネス
 
日本は虚業大国なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:42.69ID:sJM69dwh0
マーベル・ディズニー「【急募】MANGAの倒し方教えて」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:58.63ID:/UzyW7rg0
サービス残業
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:15.07ID:pNS4+f3D0
アニメ←中国に越される
漫画←韓国にボロ負け

ほんま変態だけが残った哀れな国や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:55.60ID:QtQzZpZ50
>>18
お仲間助けるついでに天下り検閲組織設立や
このならず者感よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:35.91ID:QtQzZpZ50
>>21
ポリコレというガンに侵されてるから無理や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:27.24ID:kThfVNURM
>>19
司法が保守的なのは警察の圧力のせいやで
結局警察が腐ってるからこんな有様なんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:28.59ID:lmNn3yZJp
キャノン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:40.27ID:OmMtQSWsd
ホルッ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:03.64ID:0P2lGpo+0
>>23
中国産のアニメは表現規制でまともなもんはできない
世界的にも欧米はポリコレで娯楽作品の死滅してて日本の独り勝ち

韓国マンガってなに?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:26.57ID:QtQzZpZ50
>>29
ある意味ポリコレに助けられた感じやが
日本の絵描きや漫画家の冷遇っぷりは半端ないから絵描き目指すやつが減ってるのは確か
目指してもTwitterのトレパクやフェミのお気持ち表明や嫉妬叩きや個人情報晒しで
絵描きのメンタルボロボロな上に稼げる見込みもない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:45.63ID:qk0fa/NO0
ゲームはそれほどでもない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:14.32ID:QejKVykOM
物価安い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:02.50ID:QtQzZpZ50
ゲームはスパロボがゲーム性一新しないから進化の袋小路に来たし
スマブラは桜井がこれ以上の物は作れないとギブアップ宣言
サクラ大戦が完全に死亡
 
いろいろ名作タイトルの寿命が来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況