X



ワイがネトウヨなのか判断してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:44.57ID:tngRp03k0
自民党支持
韓国とは仲良くしたい
ポリコレ賛成
憲法改正支持

ワイはネトウヨなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:10.34ID:VZ+mxt0A0
うーんチンポかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:59.93ID:XTR+rPSM0
日韓議員連盟とか好きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:54.50ID:WLVI4/E10
浅いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:20.52ID:tngRp03k0
>>4
浅いか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:58.44ID:tbIJnfT+a
憲法改正自民党案推しなら中国に憧れる普通の日本人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:48.67ID:Qvi8rDlJ0
岸田支持できるならネトウヨではないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:58.34ID:tngRp03k0
>>6
共産国の中国に憧れるのは自民党では無いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:21.65ID:IOUMPHpGd
実質安倍晋三やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:27.31ID:mcYAo+Q4d
自民支持ってだけでネトウヨ扱いされる板やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:18.44ID:IsKoSfw4d
自信を持って自分はネトウヨではない!と言える者以外はネトウヨや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:20.61ID:ITv6R9Rb0
自民党案が中国目指してるからやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:59.14ID:hA6haD1Wd
安倍晋三だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:35.84ID:tngRp03k0
>>12
ワイ自身はネトウヨじゃないと思っとるで
ただ自民党支持はネトウヨとか聞いて不安になったんや
ネトウヨ嫌いだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:21.17ID:hA6haD1Wd
>>15
ファンになる時点でネトウヨや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:57.84ID:tngRp03k0
>>16
ファンってなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:05.94ID:kfsj3rwzd
>>15
もうこのスレ立てた時点で「あれ?俺ってもしかしてネトウヨかもしれないな?」と思う節があるわけやん
そらもうネトウヨやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:46.94ID:XHgfQLFad
自民党支持できるキチガイがネトウヨじゃねえわけねえだろwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:38.56ID:DgnZtb+k0
>>11
政治スレにいる自民支持はかなり確率でネトウヨなのは確かや
政治に無関心で何となく自民支持してる奴も多いけどそれはネトウヨとは違うのはみんな分かってるはずやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:58.46ID:tngRp03k0
>>18
ネトウヨの定義って自分を疑ってるかどうかなんか?
じゃあ自分はネトウヨでは無く普通の日本人ですって言ってる
日の丸アイコンはネトウヨじゃなくなってしまうやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:49.98ID:Uh48occbd
>>20
何にも考えてないバカのことネトウヨっていうんじゃないの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:23.25ID:tngRp03k0
>>22
それはさすがに違うやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:08.57ID:0HZGwXfxd
>>21
ネトウヨであることを確実に否定できる根拠をもたない人間はネトウヨ
自分はネトウヨじゃないと思っててもネトウヨだという人間がいないとは言ってない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:58.54ID:tngRp03k0
>>24
定義が曖昧すぎる
じゃあワイは韓国が嫌いじゃないのでネトウヨじゃない
今はっきり言うで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:38.48ID:4VS7wh9F0
ネトウヨの根本は排外主義やと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:43.42ID:b0/3L/470
ネトウヨ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:52.16ID:0HZGwXfxd
>>26
でもお前はネトウヨやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:23.71ID:tngRp03k0
>>29
ちゃうで
お前に決める権利は無い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:07.76ID:xWCNtRwh0
自民党の改憲案読んでなお自民党支持ならネトウヨ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:51.83ID:0HZGwXfxd
>>30
お前には「自分がネトウヨかどうか」決める権利はないと思ったからスレ立てて聞いたんやろ?だから俺が決めてやるよ
お前はネトウヨ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:05.13ID:nN9DNnLV0
なぜそれで自民党支持なのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:06.08ID:3jPjR4KQ0
ネットで真実()
これが抜けてるで
ネトウヨ拗らせてる輩はコピペブログかチューバーの洗脳
最初からネトウヨだったわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況