X



プリコネ始めたいんやけどリセマラする必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:28.85ID:ZdhKQtyTr
リセマラ簡単ならやるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:03.69ID:uO8GPe0p0
やらんでええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:09.19ID:rhstPxys0
いやーキツいっす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:11.90ID:FCUN6j0w0
ホマレ引ければ終わりやから簡単やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:36.12ID:6h/Wcl550
古いゲームだからデータリセットすらないよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:53.93ID:OvmsXuqo0
アカウント買ったほうがええんちゃう
オワコンやからカンスト垢でも激安で買える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:21.44ID:6h/Wcl550
始めるのに6ギガくらいだっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:58.56ID:RKZfhObA0
ほなブルアカやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:59.49ID:Rew9fAKM0
ちなみになんで始めたいんや?
今更こんなゴミ始める理由が知りたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:22.90ID:qN5EoYXl0
いうて他もゴミだからマシなプリコネに戻ってくるっていう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:26.84ID:Rew9fAKM0
そんなにゴミやりたいなら昨日始まったやつやれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:47.84ID:XsNXqTpt0
ワイの垢上げようかそこそこ限定おるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:24.95ID:LRmQeiXna
ウマ娘やれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:28.17ID:6h/Wcl550
でたウマジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:50.42ID:xMwlAkcwd
そもそも美食殿とかいうブス集団をメインヒロインに据えた時点で終わりだよ
裏切り猫とデブと自分をママと思い込んでいる精神異常小学生とか全員岸クンと釣り合ってないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:58.31ID:v0CA1Zmmd
垢買いはやめとけ
対人で古参グループに入れられるとクソ萎えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況