X



3回目のワクチン打ったんやが、お前ら全員来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:53.74ID:yFTqGnow0
熱下がったのに、全員ダルすぎなんやがこれ死ぬんか
ダルいどころか痛いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:47.95ID:yFTqGnow0
助けて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:56.07ID:yFTqGnow0
バファリン飲んでもキツい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:45.67ID:yFTqGnow0
死にそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:21.29ID:yFTqGnow0
なぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:32.24ID:yFTqGnow0
全身痛いんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:06.44ID:tGrmqTnH0
ワイは治るまで丸三日かかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:22.46ID:yFTqGnow0
>>7
熱は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:02.31ID:yFTqGnow0
死にそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:19.66ID:tGrmqTnH0
37.5〜39.0を行ったりきたりや
肩の痛みは四日目まで続いたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:22.14ID:X8jEZOpr0
そこはタイレノール用意しとかんと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:05.33ID:0dHWtk8K0
全部ファイザーで3回打ったけど3回目が一番辛かったわ
2日間は寝てた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:17.45ID:yFTqGnow0
熱は下がったけど体がきつい
明日ラウンドワン行くのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:22.63ID:6qF/UID/0
もうすぐ打つけど怖いわあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:56.30ID:ehl2ijN+M
一昨日打ったけど昨日一日38~39度続いて今日37度前後や
明日には全快しとるやろ腕はまだ上がらんが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:31.38ID:wjwt+ymEa
ワイも39度の熱が1週間続いて体重10キロ落ちた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:44.29ID:yFTqGnow0
>>17
ええな
痩せるのは羨ましい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:35.04ID:Pu7acMxQd
熱が出るのは免疫が仕事してるからヨシッ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:09.81ID:HDM7LR9M0
ワイ二日間位クッソだるかった
仕事ヒィヒィいいながらやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:17.75ID:+IPCmzGfd
しぬで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:29.38ID:hb/uNKMaa
わいかな?
次の日から三日間頭痛熱倦怠感ととにかく気持ち悪いが続いて一番きつかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:29.89ID:yFTqGnow0
>>21
お前が死ぬんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:36.93ID:K+iX9STwM
>>19
効いとる効いとる!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:07.71ID:IJcaPRMJd
背中の後ろ腰あたりが痛くなったら腎臓やから気をつけろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:08.63ID:Pu7acMxQd
政府は「4回目は若者も医療従事者もうたんでええで」って提言出そうとしてんのになんで今更打とうと思った?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:15.78ID:oO6GP1zT0
情報弱者
今時ワクチンうてとかいってるのは国くらいだぞ
ネットをみて真実を知るべき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:01.58ID:yFTqGnow0
>>26
打ったのは3回めなんだが
4回目がどうのとか関係あるのか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:12.17ID:Pu7acMxQd
>>29
4回目打たなくていいってことは3回目も2回目も1回目でさえも必要なかったゆう話

「打たないと抗体減るからコロナで死ぬ」理論
 ↓
打っても抗原原罪でまともに抗体増えない
 ↓
打ってると自己免疫疾患になる
 ↓
やめるしかない

という敗北宣言w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:57.76ID:S9ZrL+E6M
ドスケベエロ動画を見せてイッチが興奮したら死んじゃうのかな
生命の危機ですごい勃起するのかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:58.04ID:wjwt+ymEa
>>18
ワクチン打つたびに10キロ減ってたらワイは死んでしまう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:58.25ID:yFTqGnow0
>>31
さっき抜いたけどそれで死ぬ感じはなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています