X



【エルデンリング】ダークソウル玄人“ふぅ”がマレニアと戦った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:05.92ID:jtfHvzjjp
なる兄は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:08.15ID:QRXHcX/g0
ええんか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:21.40ID:QRXHcX/g0
ええんかこれ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:05.45ID:QRXHcX/g0
>>5
せやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:43.15ID:fbZAednP0
>>275
ワイは写し身ちいかわ使ったら5回目で倒せたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:56.21ID:XsNXqTpt0
縛りあり?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:58.16ID:j+U1PZgo0
ふぅってプレイングの才能じゃなくてやり込む才能が凄いだけだからな
健常者じゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:54.49ID:5Bd7Amc20
レベル低いとかか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:59.89ID:Cd2WID+x0
理解るまで勝利はしないんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:11.88ID:ZUMuG6JZd
漫画のセリフしか言わんしハッタショ感はある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:20.86ID:thfCui3g0
パリィだけでひたすら挑んだvのが凄いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:27.95ID:uO8GPe0p0
遺灰なしでマレニア倒して凄い凄い言われてるけど
スタヌも加藤純一もやってんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:32.69ID:EXxdwSbh0
猟犬ステップ使ったことに対して自分で自分に納得行ってなかったっぽいから更にやり込むやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:11.81ID:py1GLkMJ0
そんだけやったら遺灰戦技無しノーダメでクリア出来るわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:26.18ID:wgLNa2UeM
数年後に今更エルデンリングシリーズが始まるのが楽しみやなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:42.12ID:Z9TGbFgla
こいつニコニコの時は暇潰しに見てたけど普通にそこらのエンジョイ実況者より遥かに下手くそだったよな今はどうかわからんが声がニチャニチャして今見ると受付けなさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:46.75ID:KDmdeUHwr
そもそもふぅは下手くそやからな
死ぬことを気にしなさすぎて成長も遅いし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:11.82ID:Qnj7Ws8f0
こいつは上手い下手じゃなくてやり込むのが凄いんよ
動画から楽しくて仕方ないんやろなってのが伝わってくる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:46.39ID:WKuQpPYT0
生命30のマレニアはきつい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:06.07ID:yFTqGnow0
まさか下手くそなことを真受けして頭ごなしに批判してる奴はおらんよな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:07.29ID:fbZAednP0
自分でプレイするよりもふぅの動画を見る方が楽しいエルデンリング
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:16.80ID:YoCUjSLdp
こいつの動画見やすくて好きやわ
垂れ流しの動画なんて見てられん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:07.26ID:a8QsMtZDd
こいつ変なアンチに粘着されとるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:37.42ID:NJ4S19UE0
遺灰と戦技縛って攻略みないでやったら7時間かかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:51.93ID:xWCNtRwh0
やりこみが半端ないんよな たまにガイジになるが 足元掃除しろ言われて雑魚狩りしはじめたの笑ったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:41.41ID:YNE5NCn+0
マリオメーカーの人?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:48.09ID:yFTqGnow0
腐敗の苔薬がケイリッドにあると疑わずに数時間探し回ってたのはワロタわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:16.11ID:tqpZbr9qr
キモいイキリ芸とかRPなければ面白い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:51.43ID:Ur6mKF2u0
突然叫ぶのだけは嫌い
後は好き
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:55.57ID:Z/Uxam+R0
なんやかんやここまで再生数伸ばしてきたのは凄いな
YouTube移動した時はボロクソに言われてたのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:35.68ID:yD3Zcflz0
こんなやつの動画みてるのガイジしかおらんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:51.36ID:DY/puQBy0
だってコイツ風車燃やさないでミダと戦ってたじゃん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:59.14ID:+O7bBQi70
>>28
ワイもそれくらいやった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:09.82ID:/mGeRjI20
こいつパリィできるの見抜けなかったのは笑ったw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:13.91ID:qSDOv/OLd
なんか凄いやつなんか?190回も死ぬってどんだけ学習能力ないんやって感じだけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:22.03ID:b/02OnJUd
つまりハッタショがハッタショゲーをやっとるだけかいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:40.04ID:yFTqGnow0
コメント欄がガチ信者っぽくてキモいわ
そもそもコメで煽られまくる芸当やったのに今や「〇〇したとこマジで玄人過ぎて震えた」「玄人の動画が無いと生きていけない」「玄人の考察が鋭すぎる」みてーな感じ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:13.85ID:ZUMuG6JZd
>>43
コメント欄まで見てるのか😅
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:28.99ID:fbZAednP0
>>31
あれほんとは地下にあるんよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:42.27ID:uPyPa6jOM
「ここレガシーじゃね?」

「ここレガシーか?」

新しいとこ行く度これよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:09.55ID:+O7bBQi70
赤獅子城の混種と坩堝倒したときに出た叫びが「玄人っ!」なのマジで草やった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:39.12ID:QRXHcX/g0
>>47
オブジアビス!やぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:52.65ID:S46PVD4er
>>43
玄人って「何いってんのやw」って突っ込まれるための前フリのつもりでいってんのにな
だからしょうもない死に方とかも流すし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:54.36ID:tqpZbr9qr
玄人謳ってるくせにそこらのVtuberより下手なのはちょっと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:19.26ID:X/gcLzOyd
やり込み動画は大好きだけど初見攻略は残念なんだよな
坩堝倒して最高に喜んでたのは悲しくなった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:08.15ID:/mGeRjI20
プレイヤースキルっていうかやりこみと考察がすごいんだよ
ミリセントイベント攻略サイト見ずに完遂してたからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:27.56ID:NUFOlDlx0
マレニア一番おもしろい
記憶なくしてもう一回やりたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:40.45ID:v04rPWCVa
格ゲープロの人はなんとなく乱舞よけてたな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:41.23ID:61vhqXEz0
ふうってやつ、言ってる事が臭すぎて見るのやめたわ
言ってる事同じだし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:42.89ID:fbZAednP0
前回の動画で透明な床を渡って入る魔術師塔のときに、床見つけて塔まで行けたのに横道の階段に気付けなくて後回しになったの見ててすごいもどかしかったけど、よく考えたらワイも初めてやったとき全く同じムーブしてたから人は自分のこと棚に上げて他人に文句言いたがるものなんやなと思った
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:01.76ID:4DdaskLud
ガイジすぎやろ
そこまでやれるのが悪い意味で凄いわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:47.24ID:Z9TGbFgla
>>34
つか金稼ぎしてんなとかマリオメーカーみたいな企業案件は実況を腐らせるとか言いながら結局は同じ穴の狢だったからなあ
まあ勝手にすりゃいいが発言に一貫性がないからペテンに騙されて裏切られた視聴者はかなり多かったから未だに粘着されてそうなのは簡単に予想できる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:58.71ID:NUFOlDlx0
>>43
あれだれもプレイしてないから曖昧なことしか言えんのよ
未プレイが偉そうにコメントするとすぐバレるからふぅのことおだてるくらいしかコメントのしようがない哀れな連中
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:06.89ID:HDM7LR9M0
ブキベツカイセツコウリャクコウザ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:01.99ID:4BR79MoOa
>>53
乱舞以外モーションしょぼい雑魚やん
第二の走り方ダサすぎて笑うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:27.47ID:NUFOlDlx0
猟犬両手持ちジャンプL1に行き着いたの草生えた
あのバージョンやと安定やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:32.30ID:T+ybR++Ha
ただやり込むってぶっちゃけやろうと思えば誰でもやれるしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:45.13ID:xJnlDn6WM
写みと霜踏で2回で勝てたわ
クソ雑魚やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:16.28ID:so4ckQkQM
ここまで全部嫉妬
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:20.70ID:NUFOlDlx0
>>62
会話の仕方知らないんならレスしなくてええのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:38.09ID:WlrJY2czd
修正前の写見と霜踏みで倒して満足したわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:53.38ID:vaiAOYTu0
やり込むって言うけど普通に諦めてやめたやつあるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:59.09ID:RKZfhObA0
こいつ絶対攻略見てるよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:02.64ID:6qkb81ska
>>68
頑張って倒したただの雑魚が雑魚って言われて悔しかったん会話の仕方勉強したほうがええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:06.58ID:30aKzrMsa
マレニアは失明してるという事実
全盛期はどんだけ強かったんや…それに勝ちかけてたラダーンもやばい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:54.17ID:wNIB2Era0
>>52
こういうの盲信出来るのって一種の才能だよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:59.38ID:61vhqXEz0
愛の戦士となるにぃが面白いわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:35.73ID:wNIB2Era0
>>75
どっちもクソキモくてやだ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:48.76ID:aQzWgJV20
40分超えの動画毎日上げて20万近く再生されてるって普通にすごいと思う
ふぅ自体の登録者が30万しかおらんのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:05.98ID:ZUMuG6JZd
ワイはつきのさんの動画にお世話になっとる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:21.49ID:Gm1ywPHvr
初見で知識もないからイキリ芸もなりを潜めてなんか楽しそうに新作ゲームプレイしてるだけになってるよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:38.34ID:0PojwIZf0
ニコニコを潰したゴミ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:39.90ID:61vhqXEz0
すまんミス
愛の戦士となる兄の方‘ が ’面白いわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:54.54ID:+hGS7rZ00
なるにぃの考察スッカスカだけどあいつ2ヶ月なにしてたの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:18.14ID:vaiAOYTu0
>>75
愛の戦士はネタの動画はおもろいけど変にYouTuber意識し始めてキモくなったわ
おなにぃはおなにぃやろ一番受け付けん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:18.95ID:5ZD80Hf7d
amabam(ワイは20回くらい)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:35.30ID:+0QZRDyvM
>>75
脳に障害ある?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:37.06ID:Ox46G0sl0
ちょっといい声質してるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:45.62ID:61vhqXEz0
>>87
すまんなミスやわ >>82
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:50.46ID:fbZAednP0
>>71
攻略見てるかは分からんが、マレニアと聖樹の騎士ローレッタのときボス戦入る前に黄色い霧かかってたから、入ったことあるのに初めて入るふりしてると思う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:06.96ID:eVdGgkT9p
ふぅって編集技術だけはニコニコ時代からトップクラスだよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:16.03ID:gdiWeKnN0
ふぅのゲーム愛を語る奴が実は最もおぞましい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:16.28ID:2EGPCQpd0
こいつくっそ楽しんでて良いわ
パート2で見るのやめたけど
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:21.74ID:Vb0ZT0CJd
>>65
見落としてるイベント大量にあるから多分調べてないで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:25.74ID:5o7w3o2b0
途中から露骨に攻略見てる感出てきて見なくなったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:38.47ID:/mGeRjI20
でも、一番うざいのは毎日毎日ぶっ壊れ武器発見!とか言って動画あげてるカスだなw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:50.11ID:2M1jy3cFM
>>88
Twitterにガチ恋勢のJKいるの草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:11.53ID:qN5EoYXl0
>>76
じゃあ誰見ればいいんだよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:16.89ID:kCksfMOCa
>>73
作中最強はダントツでラダーンやぞ
ガチれば狭間の地くらいは丸ごと消し飛ばせるレベルでスケールが違いすぎる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:33.78ID:aQzWgJV20
>>90
ローレッタはプロロして出直してたやろ
前回のラスト見ろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:21.65ID:OrB1rxUEa
アイアムマレェニア連呼編集草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:34.54ID:fbZAednP0
>>100
ローレッタは電話かかってきたって言ってのは覚えてたけどプロロしてたからか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:40.74ID:Yg6GEAFk0
経験者ほど遺灰も戦技も使わず苦戦してるの見ると笑うわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:45.51ID:DImhVmnMp
笑顔の時間見ろやアホみたいな縛りしてておもろい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:48.57ID:mkQy3u8na
ありがとう、それしか言う言葉が見つからない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:10.64ID:Yg6GEAFk0
2段階目初見で倒せたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:26.72ID:Y7pJR8500
>>104
ふぅ以上に喋り方キモいやろ
マジでキモすぎて受け付けんわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:27.03ID:OrB1rxUEa
今作はミミック無いから、ロイドロイドジユアセルフ出来ないねえ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:48.92ID:ZUMuG6JZd
>>99
ラダーン倒した後に止まってた星が流れまくるのほんますき
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:03.84ID:wHxOf0dA0
>>103
それおもろいんかね
縛りは二週目にして最初ぐらい新要素使いこなせよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:08.74ID:DImhVmnMp
ワイが見てたVはソウルシリーズ経験者だからって勝手に遺灰縛って使ってるやつ煽ってたわ
なお月隠で攻略した模様
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:33.15ID:EXxdwSbh0
>>94
それも含めて計算やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:01.56ID:DImhVmnMp
>>107
ホロライブでも見てろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:00.52ID:/mGeRjI20
コメ欄で攻略サイト見てただろって書いてるやついて
信者にフルボッコにされてたなw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:09.70ID:8A7pxXZdd
ふぅってハッタショやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:11.97ID:lzyGJl1k0
マレニアは三連乱舞の避け方やな
2段階目の6連突進はなんとかなる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:40.72ID:Y7pJR8500
>>113
お気にの投稿者ばかにされてくやちいねw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:14.87ID:Ox46G0sl0
初期レベルで英雄墓地の種落とすボス倒したのは凄いと思いました。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:26.85ID:ooIyf10G0
ふーが誰か知らんけど100回死ぬとか楽しんでてええやん👍
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:38.45ID:X/gcLzOyd
笑顔の時間のクソボスランキングの火の巨人のとこがめっちゃ好き
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:06.63ID:5FKoXWB60
たまにこれ攻略見てるんちゃうのって思うときあればなんでこれガバるんやってのもあって判別できん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:48.64ID:Y7pJR8500
笑顔の時間見たことない奴は見てきてくれマジでSyamuの「イケボなんかなぁ...」と同じ喋り方で吐きそうになる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:48.95ID:CcJuIHJfa
ぶっちゃけ遺灰無しならこんなもん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:53.61ID:bvYlC8lAp
>>104
こいつ攻略ガン見過ぎて嫌い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:59.54ID:eVdGgkT9p
経験者ほど戦技縛るっていうかダクソ3の戦技が普通に弱かったからそのイメージに引っ張られてるだけやろ
ふぅも月隠とか霜踏みの強さにはすぐ気付いてたし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:03.21ID:fbZAednP0
笑顔の時間面白そうやったから登録したわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:17.62ID:Vb0ZT0CJd
攻略見てたらとっくに狂い火突入しとるやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:05.93ID:DImhVmnMp
>>124
動画でグダるよりはええやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:16.07ID:w1nANBka0
攻略は知らんけどストーリー考察は所々解説見てるやろって思ったな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:23.54ID:bvYlC8lAp
笑顔の時間とかいう奴が1番嫌い
見れば見るほど分かるけど
攻略ガン見のくせに初見ヅラしてんの見ててマジきつい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:44.73ID:DImhVmnMp
>>117
何がキモイのかが分からんのや
滑舌良くて聞き取りやすいやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:37.69ID:wHxOf0dA0
>>131
シャムっぽいってレスしてるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:43.71ID:RKZfhObA0
あきらかに2段階目があるのわかってる反応するときあるよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:47.37ID:8A7pxXZdd
バグとか喜んで使うタイプよな
大罪黄金ビームで嬉ションしてそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:22.48ID:ZUMuG6JZd
>>133
まあフロムゲーのボスって大体そうだから
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:48.23ID:bvYlC8lAp
何故かモーグのラテン語カウントダウンを初見で理解して「ん?この流れはウーヌスがきちゃうのかな?(ニチャア)」ってアピールして、コメント欄でラテン語がわかる笑顔さんの教養カッコ良すぎるっす!!!って絶賛されてて本人もご満悦で気持ち悪過ぎて吐いたわ🤢🤮🤮🤮
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:57.05ID:DImhVmnMp
>>132
見落としたワイの負けでええわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:09.74ID:ejdrAnta0
>>136
コメント欄のヨイショでキモさ3倍増しよな
ヨイショするんやなくてまたアホ言うとるよってスタイルやろあいつ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:15.99ID:aQzWgJV20
>>133
ダクソ3以降のストーリーで戦うボスってほとんど2段階目あるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:40.45ID:CcJuIHJfa
エアプも叩いてそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:06.27ID:pj17aDwEd
攻略サイトと攻略動画ガン見して厨武器ブンブンしてるくせに
「俺なら〜だけどなw」みたいなレスしてる奴らが1番ゴミだな
攻略サイトをなぞっただけのイキリオタク
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:06.54ID:LqCw4iWH0
ミリセントはアルター高原から行方不明になったわ
アルター高原すら奇跡だったけどこれ初見で完走出来る奴どんくらいおったのか気になる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:21.20ID:RKZfhObA0
あと動画カットしても声は続いてる時あるけど声後付けなんか?😓
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:22.42ID:EXxdwSbh0
愛の戦士は自分の視聴者層をとてもよく把握してると思う
J民が面白いと思うかは別
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:40.28ID:uARDwd8Yp
笑顔の時間アンチって居るんやな
アンチわかないほど知名度低いイメージやわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:28.54ID:xPwwSWAE0
っぱ愛の戦士よ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:45.59ID:yuwZLpXi0
わりとテンプレ的なワードしか言わんよなこいつ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:50.96ID:WOrDBD5pd
>>133
明らかに弱いボスなら初見でも気付くやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:32.21ID:kfG8eq8id
ふぅとトマトちゃんだけ見てる
愛の戦士はエルデンリングに関しては何故か思ったよりしっくり来なかったわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:33.80ID:auBY5waha
>>147
今更解説シリーズは画面一切見なくてもやってることわかるから作業用BGMとして垂れ流してるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:58.33ID:8A7pxXZdd
>>147
ハッタショやからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:18.35ID:5FKoXWB60
結構漢字読めとるし教養ないんではないやろ
たまに変な思い込みで読み違えてるけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:28.95ID:yuwZLpXi0
ちなみに愛の戦士はニコニコの方有料ギフトオンで動画投稿しとるで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:49.01ID:xPwwSWAE0
Nathvieて人のを最近は見てるな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:53.74ID:uARDwd8Yp
>>153
いかんでしょ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:10.39ID:OrB1rxUEa
>>150
<ロイドロイド…

あーイルシールの地下牢のあそこやな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:30.61ID:eVdGgkT9p
>>152
手書き検索とかで調べてるんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:30.69ID:mggfA98/0
普通遺灰使うよね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:47.38ID:hnEKpoGE0
なんやこの人
上手さで売ってるわけちゃうんかい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:50.28ID:GzWPx8Hqd
誰…?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:55.20ID:eVdGgkT9p
>>156
アノロンの地下やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:59.44ID:ZWIVIFuy0
ゲーム実況で金稼ぎ批判してたのにいつのまにかニコニコ捨ててYouTubeでめちゃくちゃ稼いでた
30分以上の動画を毎日投稿で20万以上再生ってえぐいぐらい儲かるやろなあ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:12.22ID:/bS81jYA0
まあダクソ時代の癖で生命たいして振ってないからすぐ死ぬわな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:49.09ID:+ux/wPvY0
攻略サイト100%見てるくせに見てないフリしてるのがムカつく
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:53.24ID:eVdGgkT9p
>>159
初見攻略が下手なのはダクソ2の頃からずっとや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:58.55ID:E6kH9DQ60
結構再生されてて草
しかもめちゃくちゃ安定してるし投稿頻度高いやん
ゆたぼんの百倍くらい成功してそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:16.00ID:T/5CjyeKd
主流の生配信じゃなくて動画でいいとこだけなのは見やすくていいな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:25.33ID:uARDwd8Yp
今更解説エルデンリングで一生食ってけそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:59.74ID:yuwZLpXi0
急に動画のコメント欄にネタバレ書くなってキレだしたの草
生放送でもなくプレイして時間空いててネタバレもクソもないやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:13.26ID:OrB1rxUEa
>>168
武器と戦技多いから無限の組み合わせ出来るな
5年は動画投稿できる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:11.89ID:X/gcLzOyd
ゴキブリの冒頭長々と読み上げられる、ボスに対する罵詈雑言が好きだった
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:12.23ID:8A7pxXZdd
>>152
カタカナすら怪しいぞ
part20くらいまで見たんやけど
ケイリッド→ケイクリッド
レアルカリア→レアルカリタ
マルギット→マルゴット
って読んどるぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:34.05ID:eVdGgkT9p
>>169
ふぅの動画見てプレイしようと思う狂人がおらんとも限らんし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:40.74ID:/jeHiciA0
こいつ序盤からガッツリ攻略見てて萎えたわ
あんなに綺麗にnpcのイベント拾えんし何の脈絡もなくキーアイテム拾うのあざとすぎる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:00.06ID:vE9O2mPHa
>>168
それまでの繋ぎに極限ダクソ3や今更解説ブラボもあるしね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:14.47ID:nrfzK49zd
フレーバーテキストとか読み込んでてわりと的を得た考察してて好き
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:23.85ID:Ox46G0sl0
猟犬ガイジこと永井博之見ろや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:42.55ID:uARDwd8Yp
攻略見てるって言うか探索ガチれば普通に見つかるのでは?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:47.46ID:/jeHiciA0
>>174
初日からガッツリ10万再生くらいされててビビったわ
ふぅの視聴者は初見でエルデンやってると思ったのにエアプばっかだった
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:55.93ID:eVdGgkT9p
>>176
極限ダクソ3は無理やろ
後半のボスどうあがいても1ターンじゃ倒せんし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:33:05.06ID:eP9IJt05M
ふぅ月収いくらくらいなん?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:33:44.14ID:OrB1rxUEa
>>182
投稿したやつどれも再生数かなりあるし、月100は超えとるんちゃうの?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:33:52.52ID:tqpZbr9qr
>>175
お前が見つけられなかったからって他人もそうだと思わんほうがええで😅
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:11.56ID:eP9IJt05M
>>185
ファッ!?そんなに行くんか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:20.68ID:/jeHiciA0
>>179
お前エアプだろ
あんだけ広いのにピンポイントでイベント拾うのは攻略見ないと不可能
エルデンのイベントは数ある中からたまたま少しだけ見つけて攻略する感じだぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:11.34ID:ejdrAnta0
>>183
そういうネタもさすが玄人!英語が堪能ですごい!って信者がヨイショしそう
マジでコメ欄きしょいわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:21.24ID:M+JELsCV0
つべに来てからのふぅの動画って細かくカットカットカットでめっちゃ見づれえわ
前からこうだっけ
ひたすら見づらい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:39.84ID:/jeHiciA0
>>186
エアプだまれ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:43.03ID:Gm1ywPHvr
>>189
信者キモイ言いたいだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況