X



自販機に取り忘れのペットボトルが入ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:24.44ID:xOzc5d9jp
ワイが買ったコーラと接触してしまった
コーラ飲んでも大丈夫か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:35.73ID:hrY50t4c0
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:07.72ID:00eVP0LYd
ラッキーやな
それも貰っとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:42.42ID:9x03G9ji0
あけてみなよ プシュって鳴ったらOKのサイン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:21.47ID:wWsOYHCh0
得したね😉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:37.46ID:IJcaPRMJd
なつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:01.05ID:xOzc5d9jp
缶のコーラ買ったから飲み口になんか付いてたら怖いンゴねぇ🤔🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:19.48ID:IJcaPRMJd
日本全国の小学生がそれで淡吹いてぶっ倒れて青酸カリでぶちころされた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:53.60ID:XJk0eo56M
なぜ見ただけで【取り忘れ】だと分かるのか
故意に入れたかも知れんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:08.91ID:DUNp90G6a
大学で習ったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:33.52ID:xOzc5d9jp
ちなみにペットボトルはラベル剥がされてて水?入ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:27.91ID:Y1qRcpBkr
当時は開封済みか分からんかったんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:48.42ID:8D9E65ov0
>>8
急にどうした?
今日の薬飲み忘れたか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:30:00.72ID:DUNp90G6a
オロナミンCかなんかやっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:30:40.27ID:so4ckQkQM
あっ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:26.76ID:+A4xAB65M
それおっさんのおしっこなんだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:02.13ID:DUNp90G6a
パラコート連続毒殺事件

全13件。死者は13名。

混入先となった飲料は、『オロナミンC』6件、『コカ・コーラ』2件、『リアルゴールド』2件、不明2件。混入毒物はパラコートがほとんだったが、1件のみ別の除草剤であるジクワットが使用された。

いずれも自販機(自動販売機)付近に置いてあった清涼飲料水に、毒物が混入されていた。商品取り出し口への設置が最も多かったが、自販機の上や下に置かれていた事例もあった。

一応置いとく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:16.73ID:xOzc5d9jp
>>16
あーそうかも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:12.19ID:IJcaPRMJd
>>13
おまえや
実際に起こった事件や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:16.87ID:+A4xAB65M
どくいり きけん
たべたら 死ぬで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:50.71ID:IJcaPRMJd
>>20
えーと、、森永!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:37.69ID:DUNp90G6a
>>17
自分で書いといてあれやけどこの事件未解決なんやな怖
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:09.81ID:BeenHSO50
昭和生まれは上の方に書いてある事件知ってるから
絶対に飲まないよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:50.69ID:IJcaPRMJd
>>23
これを経験した親たちが子供にきつく言って子供が子供にいぅてればギリ今の子たちも飲まんはず
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:25.75ID:TOpOwpFSM
ワァもお金いれる前に、お釣り口、飲料取り出し口のチェックきをつけないと
つい忘れちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:30.09ID:IhJPw5pu0
>>24
言うて子供なんて親の言うことなんてろくに聞かんやろ
親の言うことより欲望が優先なんやから
飲むんちゃうかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:30.68ID:DqiJiEjea
これ即死やなくてジワジワ来るやつだったんやろ?
たかがジュース飲んだだけで死んで人生終わりとかやるせなさすぎて胸が痛くなるわ 学生とかも多かったみたいやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:51.90ID:o8SvLqUBa
>>27
ワイもよく事件とかの報道見るとこういうこと想像して胸が痛くなるわ これ発達の一種なんかな
JR脱線の記事見た時数日間頭から離れなかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:38.59ID:huXI/Unmd
ポイズン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:57.65ID:0mvD7fvn0
捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況