X



ホロライブ風間いろはを救いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:58:53.26ID:E3OCPbJo0
救いたい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:46:59.18ID:5pGVeIrZ0
>>181
団長って天才か?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:02.50ID:usxDFyqv0
ワイの姉もこれより登録者少ないVtuberやっとるけど月収数百万単位で稼いどるから救いたいとか馬鹿なこと言ってないで仕事した方がええぞ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:19.07ID:rRnZZLXC0
>>179
メルさんとのスーパーバニーマン
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:30.97ID:Uz7P0bHrd
>>190
いろははなんか配信中にピリッとした空気になるのが惜しいんや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:56.78ID:XuU9tS3M0
>>196
天才超えて化け物やろホロライブの中だけだとまた違うだろうけど
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:05.32ID:MkxlAJrmd
>>182
言うて6期って
山田は魂活動本命で同接減少傾向
クロエはスパチャだけ強くて結局同接は弱い
ルイは6期最下位
こよりはつまらんって全員雑魚やん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:12.16ID:7P15yvEc0
配信歴長いくせのあの程度ってことは、もう伸びしろがないってことやぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:23.03ID:2uSdikgc0
>>196
箱なしでもやってけそうだし天才や
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:43.49ID:dnkq6LQE0
コラボしても盛り上がらんってのが一番アカンと思うの…
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:20.70ID:OopuSX/c0
救いたいとかじゃなくてさぁ

俺が救ってやるよ!!!俺が身の回りの世話を全部するから!!!!!セックスはしなくてもいいから頼むよ😭
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:22.98ID:NRfu0ni3M
まずスレタイで漢字を間違えられる程度に興味がないんだよなみんな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:36.26ID:PLE8qZL00
>>196
マリンに抜かれるまでしばらくは3期生一位の座やったんやで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:37.49ID:SyPIkAcA0
ぶっちゃけホロライブってぺこらとマリンが引退したら終わるよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:59.56ID:qAlmgpov0
スプラトゥーンのウデマエ申告も盛ってるよね?
Xは絶対無いわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:03.06ID:aiGt4eXfd
>>185
あいつは成長したからな
トイレのスッポンの説明するときにさっと初期衣装に着替えてきてこの首のとこのやつとか言いだすくらいや
ござるがここまで伸びるとは思えん
http://imgur.com/CK3iwsz.jpg
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:15.90ID:/L1aaqlNM
とりあえずねねちと仲良くなって欲しい
あれからも解放されるし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:19.06ID:5pGVeIrZ0
>>157
都会に驚愕してるのをラプラスにからかわれるくらいの田舎侍なんや許してやってくれ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:17.96ID:IwSCOk+g0
>>210
3期生来る前とかあくたん以外2,3000人とかだったし、ギスギス隠してすらいなかったからな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:41.28ID:K794rlTt0
FF数字出ません
マイクラ過疎です
もう強みがないじゃん…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:50.68ID:ry4k0Od40
見たことないんだけどおすすめのアーカイブとかある?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:58.51ID:2uSdikgc0
>>210
俺はぺこーらが居なくなったら見なくなる気するわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:59.27ID:8vaZMwSe0
声だけは良いってクソゲーのレビューにBGMだけは良いって書かれてるのと同じ感覚で草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:25.29ID:b8c67L910
>>157
3期に入れなかったフレアみたいなもんだな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:29.42ID:OopuSX/c0
>>204
こいつは昔にかじっただけで今まで殆ど配信してないから歴とか考えないほうがいいぞ
ホロみたいに喉ぶっ壊れるまで配信してた奴は本当に稀
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:36.39ID:5pGVeIrZ0
https://i.imgur.com/LdhlH6v.jpg
珍しく切り抜き伸びてて良かったみたいやん、スバルのおかげだと思うけど
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:50.21ID:yVZbT6Bua
昨日のござるはあの葛葉さんを抑えての同接一位だったし救う必要ないんだよなぁ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:02.38ID:Dlq+ENDL0
6期って上手いこと3期の下位互換に収まってるよな
るしあよりまともな頭してるクロエが超えれそうなくらいで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:04.64ID:95xnUVd80
>>215
ホロが伸びたのは3期というより4期の会長のおかげだろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:16.83ID:pcPIopJG0
みけねこさんはガワ配信100万歳生突破でウキウキな模様
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:49.95ID:13YNJ+uM0
ウクライナの15歳美少女、ロシア軍にとんでもない姿にされる…(画像あり)
http://awoza.epizy.com/?4143/Bql1P6yVM
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:01.32ID:OopuSX/c0
いやでもさぁ
ござる救うより平日のこんな時間に働きもせずふるちんでベットの上からなんJしてる俺の方を何とかしたほうがいいと思うんだよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:39.83ID:PLE8qZL00
>>226
性格ねじ曲がったこよりやんあんなん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:44.16ID:XuU9tS3M0
>>225
にじさんじと完全に立場逆転したのは完全に会長がいたからやな
ksonはまた将来的にホロライブに関わってくるやろうな今までとは違う形で
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:10.02ID:MIJ8ZgS7H
>>228
それはsou
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:27.15ID:cXoyTaUY0
3期生が傑出してたってのもあるけど正直6期生のパワー不足感は否めん
なんだかんだ4期も5期も全員それなりの需要生んでるし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:35.19ID:JNfef3Fh0
風真隊ござるが叩かれすぎた影響かどんどん他sage酷くなってるのからどうにかした方がいいわ
個スレとかもう同期sageが頻繁に発生してるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:03.76ID:jxjXhguxa
>>231
炎上してもろくに守ってくれない会社に愛想尽きて辞めんじゃないの?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:09.19ID:uLk7oPDKM
船長に関しては今回の曲作ったことでほぼvtuberでやりたいことはやり切った感が出てる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:35.28ID:5pGVeIrZ0
>>231
会長って具体的に何をして箱に貢献した人なん?
龍が如く実況はおもろかったけど
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:00.07ID:d9H5KsdHM
>>237
外人視聴者引っ張ってきた
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:00.69ID:ajI3oe2Ta
>>235
単純にほかのメンバーに迷惑かかるからやで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:12.18ID:hNpIOd6s0
>>234
5chなんか誰も見てないしどうでもええやろ
Twitterとかコメ欄が荒れだしたら問題やが
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:37.30ID:MkxlAJrmd
最近のホロ議会組に6期と新人が雑魚すぎ問題
IDは見てないから知らん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:09.37ID:XuU9tS3M0
>>235
どうなんやろうなYAGOOとの卒業配信とはあちゃまの話をそのまま信じるなら会社が土下座して辞めてもらったって感じい見えたけど
まあ今後関わるのであれば雇われじゃなくて対等なビジネスパートナーとしてってことになると思うわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:12.40ID:uLk7oPDKM
>>237
海外へホロライブを紹介して一気に視聴者数増やして
そこにコロナで在宅で暇な奴が大勢いて日本国内でも認知度がめっちゃ上がった
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:18.91ID:dw/b9yR8d
3期来る前フブキが仕切っててギスってたのまじ?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:23.80ID:OopuSX/c0
>>234
まず個スレにござるアンチが住み着いてダメージ与える為に全体下げしてるだけや
ござるは叩いてもいいから他下げやめろ!って騒いでるのも俺と同じような障害持ちのキチガイやぞ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:27.48ID:81eL0idX0
FF14擦るかと思ったら最近やってないあたり改善する気はあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況