X



スパイファミリー、期待してたのにつまらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:52.46ID:NnRNCFAO0
面白いって聞いてたのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:50.74ID:8D9E65ov0
期待なんてしない方が生きやすいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:52:35.77ID:NnRNCFAO0
>>2
そら売り上げ良くてあんだけ宣伝してりゃ面白いんやろ思うやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:26.87ID:Hy3lD82i0
きららアニメよりは面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:53.00ID:tQLDZSgCa
ワイも期待して良かった試しがないわ
不評だとハードル低く見るから相対的に高評価になることあるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:43.78ID:GjvV11hR0
多分期待してた面白さのベクトルと違ったんとちゃうか?割とファミリー向けな作品やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:24.35ID:NnRNCFAO0
>>5
いうて母親が全体攻撃で二回攻撃なやつは期待してなかったし実際見てもつまらんかったし作品が面白くなけりゃ評価は高くならんて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:26.63ID:huBQ3m+Cp
RPG不動産よりはおもしろいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:43.50ID:NnRNCFAO0
>>8
わりとどっこいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:57:23.07ID:mMW+ev6UM
ろくな漫画がなかった頃のプラスで「ちゃんとした漫画が始まった!」でバズっただけやぞ
いきなりバズるのは大抵ろくなもんちゃうわ
本当に面白い漫画が最初から面白さを全開にしていけるわけがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:58:30.63ID:NnRNCFAO0
>>10
はえー
そういう理由やったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:52.42ID:4BqD/paE0
おもろいやん
ワイもシリアス系かと思ってたけど日常系ならそれはそれで楽しんでるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:01:26.68ID:NnRNCFAO0
>>12
日常系としての評価やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:49.25ID:huBQ3m+Cp
今後は日常系の学園モノで進んでくよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:55.31ID:Lva5jYxyp
結構好きだけどなスパイファミリー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:06:35.07ID:Lva5jYxyp
主人公がすこや
普通にかっこよす
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:27.66ID:jxSz3+XL0
スパイファミリーはイケメンが家族作るアニメやからな
どういう層が嫌ってるかはお察しやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:35.73ID:NnRNCFAO0
>>18
つまり持ち上げてる層もお察しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況