X



ワイ、タイに20年間自由に滞在できるビザを400万円くらいで購入するか悩んていんるやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:30.15ID:k8sQVXeo0
ただ日本とロシアが戦争になった時にスムーズに避難できることになるから、決して高い買い物ではないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:42.11ID:NnZMaH8r0
ビザって売ってるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:49.23ID:eSSbvtBS0
だまされてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:04.91ID:k8sQVXeo0
>>2
まあピザっていうか最大20年間滞在できる政府発行のタイランドエリートという権利を購入することができるんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:55.18ID:k8sQVXeo0
>>3
えぇ・・・
これについてはまったく騙されてないから大丈夫やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:59.25ID:NnZMaH8r0
>>4
国ぐるみでアコギな商売しとんなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:32.26ID:/qdyqoLV0
数年後すら保証されてなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:33.73ID:FePTImH60
あこぎ
あこぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:20.02ID:XExDbhZ80
政権交代しても有効?定期的にクーデター起きてるしそんなに保たないと思うんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:03.48ID:gjI2QbIqa
>>5
そこやなくて、ロシアと戦争うんぬんやろ
多分戦争なってからでも買えるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:42.32ID:n4A6z0PMM
アホか ビザキレたらカンボジアかマレーシアに行けばいいだけだろうが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:59.00ID:MhxjXNdg0
>>11
>>12
それかれこれ数十年前から日本人がやりすぎて規制されたぞ
そんなんでよくドヤれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況