X



【悲報】ワルキューレVSシェリル&ランカ、遂に決着してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:38.15ID:OL8VbiEGa
シェリル優勢かと思われたがランカとかいうクソデバフのせいでワルキューレさん圧勝してしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:11.58ID:OL8VbiEGa
ワルキューレも遠山なおってお荷物抱えてたけどなんとか勝ったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:35.48ID:OL8VbiEGa
やはりランカに対してのルンピカガイジというカードが強すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:38.21ID:b8LMX+Ro0
口パクのやつのせい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:10.36ID:OL8VbiEGa
コラボアルバムで久々に鈴木みのりの声聴いたけどこいつ歌めっちゃいいよね☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:13.00ID:uI/9DFKEr






0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:28.38ID:sgid5UvPp
ルンピカウーマン居なくなったし戦力激減やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:50.85ID:OL8VbiEGa
>>4
誰だよ
口パク連呼する奴は大抵オケとの違いわかってないエアプやから信用できん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:10.77ID:OL8VbiEGa
>>6
感想の話してるんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:28.52ID:OL8VbiEGa
>>7
ファッ脱退したん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:41.35ID:UxZNAaSCa
ワルキューレってもう展開できなくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:52.64ID:OL8VbiEGa
シェリルのブルースだけは勝ってるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:00.17ID:UxZNAaSCa
>>10
キャラ死んだらしいやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:27.11ID:OL8VbiEGa
>>11
むしろ展開しすぎやろ
アニメ終わったら展開なんてせんでええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:38:13.98ID:OL8VbiEGa
>>13
はえー映画見てないんやわ
初期メンの日笠戻してええで😁
涙目爆発音が1番好きや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:38:42.73ID:OL8VbiEGa
コラボアルバムシェリルの涙目爆発音も入れて欲しかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:34.43ID:OL8VbiEGa
ルンピカガイジのルンピカな歌もっと聞いてたい🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:20.05ID:OL8VbiEGa
てかなんで射手座も星間飛行もルンピカも入ってないねん…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:43.06ID:yTmRSOx50
菅野ようこに頼ってるだけだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:07.40ID:OL8VbiEGa
>>19
あいつって歌部分も作ってたっけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:17.64ID:GwkRumq7M
なおぼうは紙袋被せて声だけならチンビンやから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:18.23ID:D5Lbb5lV0
東山奈央とかいう無駄にダンス上手いブス腹立つわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:49.44ID:OL8VbiEGa
>>22
草あのスタイルでダンス上手いんか
売れっ子はやっぱレッスンも頑張ってるって事なんやなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:05.64ID:OL8VbiEGa
>>21
歌がね…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:07.98ID:OL8VbiEGa
ルンピカ好きだけど鈴木みのりのソロ活動の曲って微妙だよな
なんかいい曲ある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:37.94ID:nKbtNn1X0
歌唱力S
ダンスS
演技力S
声質S

総合評価 B
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:29.28ID:jxvNQIAWa
まだシェリルは生きてるから希望はあるけどピカドン死んだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況