X



(速報)ワイの人生、NHKの朝ドラレベルの波乱万丈さと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:45:49.90ID:maBj+O1sr
タイトルは「あほがきた」か「キモキモえぶりばでぃ」で悩んどる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:46:44.28ID:WU7kiFa/r
・帝王切開で母親を死なせる寸前に追い込みながら産まれる
・物心つくまえに父親のギャンブル依存と暴力が原因で両親離婚、母親に引き取られ姉二人祖母母親と暮らす
・保育園でうんこしてバカにされる
・小学生時代から授業中変な声だしたり友達に浣腸したりきもがられる(後に発達障害と判明)
・運動神経皆無でみんなからバカにされる
・虚弱体質でしょっちゅう学校を休む
・姉の非行、祖母の介護で母親病む
・父親は会社経営してたので金銭的には裕福だったが当時法整備も緩くしょっちゅう家に怒鳴り込みにくる、毎日電話して母親を怒鳴る、余計母親病む
・母親いつの間にか知らん男と出来て弟誕生
・小学校で三回うんこ漏らす
・小五から本格的に引きこもる、2ちゃんにはまる
・性に目覚める
・オナニーみられる
・自分が色白ガリガリ歯並びガタガタでキモいことに気づく
・みんなからきもがられる
・小学生ながらにこのままじゃいけない、中学からは頑張ろうと決意


〜中学生編へ〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:47:03.51ID:WU7kiFa/r
・入学早々他の学校から来た奴らに目をつけられしょっちゅうしばかれる
・即効で引きこもる
・因数分解ができず数学で0点を取る
・中学校にまで父親が乱入し連れ去ろうとしてくる
・この頃から父親の会社経営が危うくなり貧乏生活へ
・引きこもりすぎて公立受からなくなる
・私立の学校の学費だけは払うと言われたので高校から県外の寮生活をすることに
・初恋の子に飯の食い方をきもがられる


〜高校編へ〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:47:21.07ID:WU7kiFa/r
・岡山の学校に入学、暴力もいじめもなく衝撃を受ける
・オタクも多くヤンキーも優しく快適に暮らす
・体調だけは治らなかったがどうにか寮生活なこともあり毎日登校
・実家に父から貰った金をしょっちゅう横流し
・父親倒産
・どうにかバイトしてでもと考えていたがここで住民票県外なことが仇になり奨学金受けれないことが判明
・父親逃亡
・どうすることもできず退学、帰省へ

〜アルバイト編へ〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:47:24.39ID:LCvby9E70
ちゃんと盛り上がりもあるんだろうな?
底ばっかの人生見てても楽しくないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:47:38.18ID:WU7kiFa/r
・帰宅してから近所のスーパーでバイト開始
・あまりの不器用さにみんなから嫌がられる
・この時やっと自分の異常なまでの頭の悪さに気づく
・しょっちゅう違算をだしてきれられる
・高校出ている姉がろくに働かず家計火の車
・生活保護を知っていたので勧めたがなぜか母親却下
・祖母しょっちゅう入院、なおさら家計火の車
・姉食事から何から全部母親任せ、祖母ボケてる、弟幼い、もう一人非行の末父親の元へ母親おかしくなってくる
・非行姉の知り合いのつてで鉄工所で働きだす
・俺みたいなアホが勤まる作業ではなく毎日暴言暴力深夜まで残業4時起床の日々
・この時期から未成年だったが酒におぼれだす
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:47:43.00ID:XcrRXwl10
すごい、めっちゃ読む気がしない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:02.60ID:QdL0h1nKM
嘘松
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:09.09ID:0MzUYdTu0
ヒロインいない朝ドラとか斬新やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:13.19ID:WU7kiFa/r
>>6
クレーンゲームで一発で3DS取れたのが人生のピーク
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:28.36ID:vr6QxKOCa
報道特集やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:31.78ID:WU7kiFa/r
・元より虚弱体質だった自分は限界がきて、契約社員だったので契約満期で更新せず逃亡
・この金を使い免許を取得、何とか道が開けてきた、これで車を使った仕事をと思いだす
・とりあえずの生活費のためパチンコ屋で働きだす
・タバコを吸いだす
・意外とみんな優しく居心地が良かったが数年後空気悪すぎて喘息発症、この間二回肺炎で死にかける
・我慢出来なくなり退職、ちなみに家族の生活費を稼ぐのが精一杯で車買えず運転の仕方さえ忘れる
・この頃非行してなかった方の姉が50代の宗教家みたいなのと結婚、何故か色々な手伝いをやらされる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:46.71ID:WU7kiFa/r
・弟、成長期に母親が精神病んでたのもあり引きこもる、小学校ほぼ全休
・祖母死ぬ
・この頃ついに母親が生活保護。決意、姉は出ていき俺、弟、母親で暮らす
・自分は生活保護受けながらバイトへ
・何故か姉の子どもの世話をしょっちゅう任される
・何故か姉の家の家事をやらされる
・何故か姉の旦那のイベント手伝いをやらされる
・何故か地元に帰って来た非行姉の仕事の手伝いを無償でやらされる
・とにかく金がなく身体も悪いまま、それでも家族のためにやっていたが姉旦那からは国に面倒みてもろて、自衛隊はいれ、とののしられる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:49.79ID:YHVps2XB0
すごい
わいやったら死んでまう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:00.46ID:WU7kiFa/r
・とにかく精神を尚更病むのでちゃんと稼ぎある仕事をと思い給料の良いパチンコ屋で働きだす
・とんでもないパワハラ上司にいじめられながら毎日ひいひい働く
・どうにか生活保護を自分だけは抜けれる稼ぎになる
・このころ鬱病、発達、チック症(これめっちゃきもがられた)診断くだる
・ようやく一人暮らし開始、と同時に宗教家と結婚した姉離婚
・何故か全くわからないが姉の新居、家具のために俺が消費者にいきなり借金させられる

〜生き地獄編〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:21.12ID:WU7kiFa/r
>>15
度胸がないだけ

・甥っ子は可愛いためにことあるごとに金を姉に渡す
・旦那がいつくるかわからないていわれ心配で姉の近くの田舎に引っ越す
・仕事に通うのが難しくなりパワハラパチンコ店退職、すぐに仕事見つかるだろうと安易な考えでいた
・全然バイトすら見つからず、断られまくる
・姉生活保護をうけ市外に引っ越す
・いよいよこの田舎にいる意味がなくなる
・このころ借金30万仕事なし、社会福祉に通い食糧を分けていただいていた
・社会福祉が警備員(寮つき)の仕事を紹介してくれる、ほんまに病んでたのもあり天の助けのように感じる、地獄スタート
・異常に高い社宅、アホみたいな労働時間、
週休一日は当たり前、一ヶ月連勤も
・それだけ働いてるのに借金の利子ぐらいしか返せない生活、一年以上そんな日々をおくる
・因みに姉がペットのウサギをおいていったのを実家で見てもらいエサ代病院代はだしていた
・自分の病院代すらまかなえないレベルで転職を考える
・何件か工場派遣をあたりついに受かる、同僚に今日社長に退職する話するんすよ〜て車で話してたら一時停止無視のベトナム人に突っ込まれまあまあのけがへ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:43.13ID:WU7kiFa/r
・慰謝料を貰うため受かった仕事をあきらめこのまま警備員を続ける
・毎日首の痛み腰の痛みに悩みながら働く、慰謝料のためほぼ毎日片道チャリで30分の病院に通う
・本格的に精神を病む
・たまたま懐かしいなあこの感じと気晴らしに入ったパチンコ屋で6万勝つ
・そこから毎日睡眠時間二時間程に削りながらパチンコを打ちまくる
・勝ったのは最初のみ着々と借金が膨れ上がる
・その間仕事のストレスで暴飲暴食、暑さもありスポーツドリンクがぶ飲み、あとでえらいことになる

・ストレスか事故のせいかわからんが顔面麻痺に苦しむ
・その頃には慰謝料程度じゃ返せない金額に借金が膨れる
・ようやく入った慰謝料で多少減った借金をまたパチンコで増やす
・そして遂に目を覚ました俺、このままじゃだめだ金を返すんだと一生懸命工場派遣をあたりまくる
・10件ほど断られようやく一社来て良いと言われる、ホクホク顔で退社、借金はあるが遂に光がさしてきたそう感じていた。
・ニコニコで入社、健康診断で血糖値470を告げられる
・糖尿病診断を受け投薬スタート
・この頃薬の影響、急に血糖値下げたせいで呂律が回らずまともに働けなくなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:48.61ID:aq5jiY3R0
朝ドラは基本女が幸せになる話だから
イッチは無理やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:03.20ID:WU7kiFa/r
・俺遂にギブアップ
・また市役所に頼み生活保護を受けさせてもらう
・自己破産の手続きを行う、ギャンブル原因だから無理な可能性もあると言われる
・鬱病が悪化、ある日急にアパシーになる、何見ても何食べても何してもなんも感じなくなる
・糖尿病の薬のせいで呼吸も苦しくなる時があり親が救急車呼ぶこともあった
・何をしても楽しくないのでベッドで永遠に息を吸って吐いて、それだけをしていた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:26.78ID:1SKJOUC/0
長々と書いていて、全く見る側を意識していない
波瀾万丈度をランキング形式かなんかで5位ぐらいにまとめた方がいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:30.95ID:WU7kiFa/r
・血糖値は下がったが何も感じず何食べてもうまくなくひたすら天井見るだけの日々を過ごす
・コロナ渦もありひたすらそうやってすごす
・ある日、急に2ちゃんをしたくなり2ちゃんに相談をしだす
・どうにか自己破産完了、神に感謝する
・この頃から少しずつ改善、辛いものだけは食べたくなる
・悪友にパチンコに連れていかれる、悪いことだとは思いつつ少しだけやる、が、楽しいという気持ちを思い出す
・よくないことだが感情が戻りだしまた働きたいと感じる
・日雇いの仕事をしだす
・毎日重い荷物を積み下ろす作業、辛いが少しばかりましに感じた
・しっかりと働きたいと感じだす、派遣工場を手当たり次第に連絡30件ほど断られ病むが諦めず電話しまくる
・ついに県外の工場から内定、保護を抜け出発


〜現状へ〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:44.74ID:2g9lpVitd
ノンフィクションやろ
竹原ピストルの汚いサンサーラが良く似合う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:57.65ID:WU7kiFa/r
・月30時間以上残業は当たり前、まあまあきつい生活を送る
・占いスピリチュアルにはまりだす
・またパチンコをしだすが破産して借金出来ないので嗜む程度で済む
・給料は良いので家族に肉を送ったりする
・今年頭胃腸炎に感染
・治ったのに嘔吐癖がつく
・仕事を休みがちになる
・これ以上休んだらクビだと心入れ換えて働く
・信頼してた同僚から借金を頼まれる50000円
・30000なら貸す、ウサギが体調悪いので実家に戻るときもあるかもしれないそれから以上は無理と伝えるがおかわりを要求され結局50000貸す
・どうにかなるかと思っていたら数日後ウサギが死ぬ
・泣きながら売れるもの(友人が祝いでくれた趣味のオタグッズ)担いで帰宅、火葬する
・それが原因で腰いわす
・ついに食うのにも困る、病院行く金もなく3日でひいひい言いながら仕事再開、金を貸した同僚が嬉しそうに友達と話してるのを見て殺意がわく
・もうこうなったら仕方がないと開き直り仕事頑張ろうと決意していたが嘔吐症状が悪化し2日会社を欠勤
・復帰して必死で挽回しようとしていたが今日派遣会社から契約更新打ちきりを通告される。←いまここ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:31.32ID:WU7kiFa/r
>>20
ちな家が金ないから即売り飛ばして生活費にした
ちょっとは遊びたかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:44.07ID:tG2WheDcH
全部自己責任で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:52:07.40ID:WU7kiFa/r
>>27
それはよーくわかってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:52:20.09ID:LWlw4stwM
日本に生まれただけまだマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:03.56ID:WU7kiFa/r
>>30
それは思うわ

>>31
高見盛似やしカンジダあるし無理やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:10.70ID:YZLvdsdXr
波瀾万丈というより低い方で安定してない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:20.50ID:pdO/8R2Kr
ワイの人生
・ウクライナで生まれる
・ロシア兵に殺される←いまここ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:33.83ID:5A4d5Q+Wd
>>26
かなC
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:37.91ID:6fIocchYd
戦犯(本物の)として拘束・起訴される可能性もあったのですが、朝ドラだからぼかしてるんですよっていう感じがない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:48.59ID:WU7kiFa/r
>>33
確かに

>>34
悲しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:20.49ID:WU7kiFa/r
ヒロインおらんやんよお考えたら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:31.52ID:tG2WheDcH
資格勉強しろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:49.56ID:6X6Izc2Q0
老人と5キロの追いかけっこはある?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:54.54ID:P2WR6+df0
なんで自分の面倒すら見れてないのに
そんな他人の面倒見たり金出したりしてるんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:05.55ID:WU7kiFa/r
>>39
もお無理ちゃうか
ちな何の資格が狙い目よ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:29.11ID:WU7kiFa/r
>>41
アホなんやろなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:41.58ID:dPyLmBau0
・銭湯でホモに襲われ以後ホモセックスにハマる
まで読んだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:35.40ID:WU7kiFa/r
>>44
ちんちんぶつぶつになるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:49.91ID:U8o0B0jgd
姉とは縁切れた?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:55.30ID:WU7kiFa/r
ぶつぶつてか粉吹いたみたいになるねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:57:03.49ID:XUIDSjkk0
年齢が途中からわからんのだが
アルバイト編からの年齢書いてくれや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:57:27.81ID:WU7kiFa/r
>>46
切った
両方
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:57:41.73ID:P2WR6+df0
最初っから家族捨ててペット捨てて
あとは契約社員やらで生きてたら
ただの下級労働者で終わってたやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:07.53ID:WU7kiFa/r
17からアルバイト編や
警備が25ぐらい
いま30や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:11.69ID:nN9DNnLV0
やっぱ環境やなあって…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:33.59ID:oM5XBrYx0
敗戦国の末路
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:40.24ID:WU7kiFa/r
>>50
出来へんわそんなこと
特にペット
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:14.65ID:WU7kiFa/r
ペット毎日お線香炊いて話しかけてるねん
会いたい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:41.10ID:5A4d5Q+Wd
>>51
まだ30かよ
波瀾万丈やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:45.31ID:WU7kiFa/r
もっと一緒にいたら良かった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:04.62ID:P2WR6+df0
なんやまだ30なんか
じゃあまだ仕事は見つかるわ
ただ病気がネックやな、健康ならどうとでもなるのに
まあ難しくなったら生保やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:20.43ID:WU7kiFa/r
>>56
因みに今の仕事初めてからハゲたよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:50.78ID:dPyLmBau0
自分の境遇嘆いてるのは自分の努力不足でそうなったのを親や社会のせいにしてるだけとかそんなこと言ってるまともな環境で不自由なく育ったヤツ見るとどう思う?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:01:35.02ID:+Br/Kx1G0
絶対的にみるとワイは相当恵まれてるというか全うだなと思えるわサンキューイッチ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:01:57.29ID:WU7kiFa/r
>>58
まじ?
この仕事見つかるまで十件は断られてたけど
>>60
その通りやろなと
ワイがもっと勉強して頑張ってたらこんなことならんかった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:03:07.71ID:6DsOSbFL0
youtubeやってくれまじで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:03:17.52ID:P2WR6+df0
まあ朝ドラではないな
誰も見ない糞映画レベルの話
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:03:38.64ID:WU7kiFa/r
一個気楽なのは基本自分が悪いてとこやな
誰かに陥れられたてのはないんちゃうか
俺がどないど振り切ったら良かったことも沢山ある
自分が悪いししゃあないかなて
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:10.05ID:6B5peJTya
金貸してくれって言われても突っぱねるべきや、今後はことある事に書面と録画した方がええで
イッチは金を貸しすぎやし自分を安く売りすぎや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:37.42ID:WU7kiFa/r
>>63
ワイテレビ電話系やったら興奮してちんちんだしたがるねん
配信も同じちゃうかな

>>64
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:05:38.55ID:WU7kiFa/r
>>66
それだけはほんまに反省した
まあ自分も金借りてパチンコしてまさに国に面倒見てもろたからな
人にどうこうはいえんけどな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:16.77ID:WU7kiFa/r
あるJ民の一生て書籍にして出したらおまえら買ってくれるか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:01.04ID:WU7kiFa/r
ワイを見てみんなああこうはならんとこて思ってくれたら幸いや
特に健康だけは気をつけてくれや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:39.39ID:P2WR6+df0
>>69
買う訳ないだろ
つまらん事いってないでさっさと仕事探すか
生保の相談してろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:39.56ID:W/p+Vb5b0
発達障害と親ガチャのコンボで認知が歪んでそうだな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:42.32ID:WU7kiFa/r
>>71
地元帰りたいほんまに
地元で働きたい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:56.64ID:Q50+gSu1d
かわいそ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:13:26.23ID:WU7kiFa/r
あほがきた
キモキモえぶりばでぃ
あほやん
半分きもい
なかなか思い付かんな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:13:26.82ID:XUIDSjkk0
今どこなん?
人いるほうが職種あるし時給も高いしいっそ都会で稼ぐってのもあるぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:14:08.43ID:WU7kiFa/r
いっそわろてんかにしよか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:14:19.20ID:WU7kiFa/r
>>76
愛知や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:14:43.45ID:qeaAYmXc0
ヤバすぎやろ・・・
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:15:24.42ID:WU7kiFa/r
>>79
ゆうてJ民なんかみんなこんな感じやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:15:46.35ID:ZIJYJHkza
記憶力ええなあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:16:19.28ID:WU7kiFa/r
>>81
いやでも覚えてるわこんなん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:18.14ID:XUIDSjkk0
>>78
大阪とかいっそ東京とか行く気ないんか?
俺はあんたの1つ下の年齢だがど田舎地元出て都会行きたい派なんだが
そんだけ波乱万丈な人生ならいっそすべて捨て去るのもありやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:25.59ID:ZIJYJHkza
>>82
せやけどでかい出来事はともかく具体的にいつ頃酒飲みだしたとか細かい時系列とかワイは覚えてないし整理できひんわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:23.39ID:WU7kiFa/r
>>83
大阪なら地元近いしいいんかもしれんなあ…

>>84
さようか…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:29.69ID:GHARj9vS0
とりあえず長い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:49.66ID:MYHvQHu50
ずっと底辺だからドラマになり得ないわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:13.74ID:WU7kiFa/r
ワイはブルーハーツが大好きなんや
主題かは甲本さんで頼むわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:33.89ID:G2hCdVm80
生活保護から抜け出そうともがくあたり偉い
心までは障害者にならんかったんやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:56.71ID:WU7kiFa/r
>>87
牙狼で10万勝った時の話とかあるしどないかならんかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:20.78ID:WU7kiFa/r
>>89
これ以上迷惑かけたくなかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:01.89ID:GHARj9vS0
つうか、そんな簡単にナマポって通るの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:06.19ID:W/p+Vb5b0
こんなバックグラウンドあるのによく生きてるよ
犯罪に走らないで良かったと思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:09.70ID:MYHvQHu50
読ませる文章かけるなら書籍ワンチャン
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:08.59ID:xedkaJLvr
中学からはうんこ漏らしてないのえらい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:11.83ID:Mw9axxf7r
そんなヤバい会社ってあんのか?
10年以上フリーターで職歴なかったワイでも零細やけど土日祝休み、残業月に10時間、手取り25万の工場に就職できたんやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:51.48ID:WU7kiFa/r
>>92
ゆうて今関連した会社働いてるしいけるんかな

>>93
意外と通った
通帳からなにから全部見られて恥ずかしいけど


>>94
小学校の時週刊ポストの袋とじ勝手に破いたから犯罪者や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:21.68ID:tKBMe0rfa
ワイも大概波瀾万丈な人生送っとるけどワイの場合は万丈もそこそこあるから波乱のみのイッチには勝てんわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:59.77ID:XUIDSjkk0
>>85
ワイは今年〜来年ですべて捨て去って都会に転職決めるつもりや
今まで変な責任感持って生きてきたが自分の人生を自分のために生きるって大事やで
ぶっちゃけイッチは自分に余裕ないのに家族に尽くしすぎや
俺もイッチみたいに半年前まで自分より実家優先だったが色々あって目が覚めてやっと自分の人生始まった感じしとるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:06.31ID:WU7kiFa/r
>>95
中卒やから難しいな
頑張ってみようかな

>>96
おしっこだけは一回あるよ
家でだけど

>>97
今のところはそこまでブラックちゃうよ
今までのとこはやばい
特に警備
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:38.25ID:GHARj9vS0
イッチはアレだな
可哀そうだけど生物としてちょっとバグって生まれてしまったんやろな
でもこれだけ自分の力で生きていこうとしてるのは、素直に凄いと思うで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:05.67ID:W/p+Vb5b0
>>98
そっから万引き常習にならんからえらいで
君みたいなタイプは少年院にけっこういるし、
環境と発達障害のせいで社会復帰が難しいやつらばったかよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:15.57ID:WU7kiFa/r
>>99
でも君クレーンゲームで3DS取ったことないやろ?ワイの勝ちや!

>>100
頑張りや
でも身体は労れよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:08.15ID:WU7kiFa/r
>>102
バグってるは草
確かにな
ありがとう

>>103
まあそんな度胸もないしな
ありがとう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:57.96ID:6AYHerysa
>>104
それはないな
でもワイは百貨店の福引で1等と2等を連続で引いたことあるで
そんなん万丈のうちにも入らんけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:17.11ID:U+1eIMFir
中卒なんやったら職人系になるのが一番ええけど病弱なのがアカンな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:20.67ID:XUIDSjkk0
>>104
頑張るからイッチも自分を1番大切にするの忘れんでな
結局はイッチの人生なんやから自己犠牲で他人や親族に自分の人生を切り売りしちゃいかんで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:22.31ID:GHARj9vS0
イッチはなんか趣味ないの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:02.98ID:WU7kiFa/r
>>106
何もらえたんや
3DSよりいいもんやったら殺す

>>107
ほんまそれ
これだけは親恨むわ
ワイの生活も悪いけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:27.35ID:puH5WA6Tr
女はおらんのか?
もういっそヒモになってその間に資格取ったりしいや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:37.99ID:WU7kiFa/r
>>108
ごめんねありがとう
お互い頑張ろうな

>>109
ローション手こきや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:53.24ID:8vaZMwSe0
なんだかんだ一通り読んだけど結局パチンコが害悪やね
底辺の連中をさらに一段階下にしてくれる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:29.19ID:th+kpaQQa
>>110
北海道産海鮮盛り合わせとps2(発売当時)や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:42.33ID:WU7kiFa/r
>>111
おるわけないやろ
高見盛みたいな顔してるし

まあこんなワイでもずっと優しくしてくれて支えてくれる友人がいる
彼には頭が上がらない
彼の幸せのためやったら死んでもいいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:47.22ID:WU7kiFa/r
>>113
まあでも恨む気はないな
多分これで気晴らししてなかったら今ここにおらんかもや
それぐらいやばい時もあったわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:00.74ID:WU7kiFa/r
>>114
悔しい…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:04.72ID:W/p+Vb5b0
>>115
友達がイッチの安全基地なんやな
友達に恩を返すつもりでそれを励みに生きなきゃアカンな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:49.62ID:puH5WA6Tr
>>115
顔とか関係なくダメダメな男に弱い女って結構おるで
とりあえず女の1人でも作ってみようや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:54.28ID:Koos+Esd0
ほとんど立派だなって思うけどギャンブルだけはよーわからん
中毒ってやつなんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:55.31ID:VfrEilL8r
>>14
マジで涙が止まらない
今道の駅の便所でクソしながらちゃんと読んでるからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:41.61ID:WU7kiFa/r
>>118
そうかもしれんわ
一回ほんまに死のう
死ねないのは逆に根性不足や死のうとしたときに遊びに連れてってくれて懐かしい学生時代の風景とか見て気力戻ったときもあるわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:37.17ID:xOckkIiJa
>>117
でもこんなん良かったことの中でかなり下や
ガチの地獄から生還して苦節15年で年収850万になるサクセスストーリーがすごいんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:37.90ID:WU7kiFa/r
>>119
ほんまか?信じるからな

>>120
そうかもしれんわ

>>121
うんこに集中してくれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:38.46ID:qn6itZRgp
お前は主人公じゃないモブだ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:29.21ID:S5OB0mFN0
自伝本書くのおすすめ
売れたら印税がっぽがぽや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:30.86ID:WU7kiFa/r
>>123
そんだけ頑張ったゆうことやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:57.03ID:W/p+Vb5b0
>>122
すげーいいエピソードじゃん
イッチは君みたいな環境に恵まれない子供らを支援する団体とかのボランティアでも行ったらいいかもな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:03.18ID:WU7kiFa/r
>>126
書けたらおまえら買ってくれや
安くしとくさかいに
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:20.30ID:0nvayH2jr
失うもんがこれ以上ないねんしワイやったらJSやJCの援交ビデオ撮って売り捌くわ

って思ったけど逮捕歴は一応ないんやっけ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:46.43ID:WU7kiFa/r
>>128
いいことかも知れんな
引きこもりとかの気持ちもぶっちゃけよおわかるんよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:46.64ID:Koos+Esd0
>>123
語ってええぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:51.48ID:GwRnAYc6a
>>127
その分失ったものは計り知れない(波乱)けど自分の人生やから仕方ないな
イッチも腐らんと頑張らなあかんで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:58.01ID:GHARj9vS0
なんだよイッチ、友達いるのかよ
見損なったわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:59.09ID:XUIDSjkk0
ブログでもYou Tubeでもいいからやってみたらどうや?
それぞれを詳しく語るだけで小遣い稼ぐぐらいはできると思うわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:03.27ID:WU7kiFa/r
>>130
根性なし気が弱いとこが功を奏したてやつなんかもな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:14.86ID:Doc6Muc8p
ワイ「統一教会の両親のもとで産まれる」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:30.38ID:GwRnAYc6a
>>132
ワイなんでか知らんけどIDがコロコロ変わるから語りたくても語られへんのや
ありがとう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:10.51ID:WU7kiFa/r
>>133
ありがとう、もうちょい頑張るわ

>>134
すまん

>>135
youtubeか
いいかもな
やりだしたら宣伝するから見てくれや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:59.00ID:WU7kiFa/r
>>137
でも合同結婚さしてもらえるんちゃうんかあれ?運が良かったら桜田淳子やろ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:19.32ID:Koos+Esd0
>>136
悪いことしないのを根性なしとかマイナスに言ったらあかんで
めっちゃ胸はれることやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:34.80ID:GHARj9vS0
桜田淳子って嫁ガチャ当たりか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:42:06.64ID:Doc6Muc8p
>>140
統一教会の女なんて9割ヒステリックやし地獄やぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:42:51.32ID:Koos+Esd0
>>138
aってことは回線弱くてIP変わっとるんかもな
Wi-Fi繋げてどうぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:42:55.51ID:W/p+Vb5b0
>>131
ぜひやってみたらいい
他者貢献に生きがいを見つけろとアドラーも言ってるし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:42.41ID:WU7kiFa/r
>>141
ありがとうな

>>142
当時やったらあたりちゃうんか

>>143
俺が飢えてるせいで穴空いてるだけでいいなあおもてまうんや
すまんな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:03.49ID:WU7kiFa/r
>>145
わかった
ありがとう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:23.02ID:W/p+Vb5b0
>>147
イッチを励みにワイも頑張るよ
仕事サボってるのがさっき上司にバレたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況