X



【朗報】ワイ元サービス業従事者、転職して人生が楽しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:04:23.05ID:8vPZ2Sira
マジで仕事ってこんなに楽やったんか、、
生きるのって案外適当でもええんやって
ほんまにシャバに出てこれた気持ちや
もうワイはキチガイにギャーギャー言われる
ことはないんやなって、、
客から暴行を受けることももうないんやなって、


デスクワークほんまに最高や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:04:40.13ID:8vPZ2Sira
やっと普通の人になれた気持ちや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:04:52.47ID:8vPZ2Sira
ちな倉庫の運行管理系や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:05:15.19ID:8vPZ2Sira
自分のためのパソコンと机があるのほんまに感動や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:05:39.88ID:8vPZ2Sira
マジで懲役刑を終えた気持ち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:10.13ID:8vPZ2Sira
転職最高やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:14.76ID:MBgbXh+ur
楽な仕事なんてないよ←この戯れ言に騙されるなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:59.05ID:tl5C7e3O0
ワイ中卒低みの見物
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:07:09.27ID:96HAwNprd
転職先ってハロワで探すの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:07:54.24ID:8vPZ2Sira
>>9
転職アプリやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:08:46.62ID:8vPZ2Sira
>>10
世間的に見たらグレーゾーンかもしれないけど
接客業やって地獄をみたワイからしたら天国や


まあ人によるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:10:17.58ID:RtNNB0uba
>>12
どんな地獄を見たか書けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:10:33.65ID:7EdS58S/d
そらそうやろ
頭悪いんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:10:41.86ID:5fQDZSJx0
キモ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:11:18.06ID:8vPZ2Sira
>>13
常に客から攻撃を受けないか怯えるんやぞ
給料もうんこ技能も身に付かないし

冷静に考えたらもはや人のやる仕事ではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:11:38.47ID:/eMReKNH0
尼やと配送が最高やぞ。人間関係ゼロで月80万余裕で稼げるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:12:07.16ID:8vPZ2Sira
>>14
頭悪いから接客3年やってたんやで😡

ただいまは普通の人間や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:16:23.99ID:7EdS58S/d
>>18
接客3年とかちょうどええやん
それくらい経験できたら今後の役に立つで
頑張ってや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:55.88ID:pxRKLXund
ワイ現場監督退職マン
もう濡れた鉄骨の上を歩かなくてええんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:21:05.85ID:WPleKe5Vp
サービス業の人間はワイみたいなよほどの中毒覗いてネット掲示板でだべる体力すら残ってない
だからネットにはいない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:21:24.04ID:OZsUa7QP0
>>8
個人事業主でなんかやれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:22:59.92ID:UjnNY2pUr
>>17
月300時間くらい働いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況