X



機内の後ろの席からマイク・タイソンを煽ってボコボコにされたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:58.73ID:3yW4XU6l0
訴えるらしいけど勝てるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:59:59.11ID:h6mk4F0V0
余裕で勝てる
日本みたく住所特定されたりするかは知らない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:02:38.79ID:ly1qCx/f0
>>3
もっと本気で殴ったらよかったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:40.50ID:14wwDC8e0
>>3
ムカつく顔してんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:42.46ID:1nOwEkTHa
全盛期知ってたら怖くて煽れないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:50.24ID:TB8sSkLma
そら勝てるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:58.01ID:RUCUUIqP0
アメリカ式金のせびり方やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:22.81ID:uUU+liyS0
金持ち相手に当たり屋すんの流行ったら面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:07:29.06ID:KURWz7tfd
>>10
メキシコで麻薬カルテルバカにする配信したyoutuberはその日の夜殺されたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:07:34.10ID:S4i7z1s50
試合で首の骨折られた奴もいるのにようやるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:30.01ID:GFVJ+LGn0
>>11
社会的地位のない金持ちには当たり屋したらアカン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:53.77ID:d6af1DMn0
しかもかなりしつこく煽ってたらしいな
仲間が撮ってるしせびる気満々や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:47.80ID:huXI/Unmd
全然大したケガじゃねえな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:53.09ID:/FLUoJgjd
やっぱり白人やった
ほんま白人殺そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況