X



ロシアが大使館の日本人8人を追放…日露完全国交断絶決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:39:36.78ID:1qgvX7ZG0
ロシア外務省 日本大使館の外交官ら8人追放へ

ロシア外務省は27日、モスクワに駐在する日本大使館の外交官ら8人を国外追放すると発表しました。日本は8日、ウクライナ侵攻への抗議として、在日ロシア大使館の外交官ら8人を国外追放すると通告し、8人は20日に出国していました。今回のロシアの発表は、日本への報復措置とみられています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:43:29.79ID:TG9+qoAK0
>>1
案外遅かったな
間髪入れずに追放だと思ってたよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:43:44.01ID:14wwDC8e0
岸田ほんまクソ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:44:06.02ID:ihZE01/xa
そもそも日本がなにやってんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:44:42.46ID:rSE9vcwt0
千羽鶴批判してた奴ら全員国外追放したほうがええぞ
金と武器送れっていってたんやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:46:03.45ID:pPpOhzTx0
岸田、何もしないくせに不要な事だけはやる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:48:30.40ID:3D8UGuc40
まあシベリア送りじゃねぇだけマシじゃないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:54:54.31ID:kOuo9jAe0
岸田とかいう金配るのに世界に嫌われる男
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:55:29.55ID:SoLjlSx20
パヨちん発狂してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:56:46.68ID:jyqaRN/B0
>>8
安倍は3000億円と島をウラジーミルにあげたのに嫌われてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:59:46.27ID:UuH6F73Id
寧ろ人質とかされずに素直に返された方がまだ人道的やないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:01:55.07ID:zV6AK9lDd
世界に批判されない程度にしといてあとは何もしなきゃ良いのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:01.02ID:o6z0XuJZp
脱出させてくれるとか優しいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:33.90ID:sAbIc0zs0
外交官追放する意味ってあるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:23.69ID:OFpQUKwZ0
大使館を問答無用で空爆しそうやのに理性あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況