百合作品とかいう信者の声がでかいだけでクソ人気がないジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:15:43.36ID:ceZShmOC0
その原因って何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:17:05.82ID:uechR5bWd
内容がつまらないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:17:34.88ID:d97vcOlqd
つまらなくて気持ち悪いから以外に理由があるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:18:48.61ID:UGLx6Jr50
最初から百合目的で生み出されたキャラが百合してても唆らない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:20:22.76ID:Wfun8zMGd
サブカルの一つと思ってそうな作風のが幅利かせてるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:21:04.69ID:qAUrwaqG0
やが君の売上げ少なくてビビる
アニメ化して色々合算してやっと100万部
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:21:59.39ID:+qY6Cby50
間に割り込む♂が出ると名作になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:23:23.32ID:hOmJ6Ccxp
百合作品自体はどんどん増えてるしこの調子でいつか覇権を握れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:26:14.75ID:K9iSjn3ba
主人公とヒロインが女っていう少年漫画構想してるんだけど売れると思う?バトル漫画や
女なのは単にワイの性癖や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:30:00.64ID:mW6cKfHB0
百合漫画特有の
登場する女が全員百合になるのほんま草

アホか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:32:04.39ID:aVuBPWnF0
>>10
一般人と腐女子に媚び売れないのがキツそう
と思ったけど百合ってるのが主人公とヒロインだけならサブキャラ推しでいけそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:33:50.41ID:qigi34Pqd
>>10
特殊能力的なので戦うのなら萌え系アニメにあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況