X



外出中はマスク不要論ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:50.72ID:97BXzWeO0
バイクは事故らなきゃTシャツと短パンでも良いって言ってるのと同じやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:22.79ID:q6uzMOKVd
ただの風邪だよ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:19.33ID:97BXzWeO0
>>2
そうなん?!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:12:21.92ID:pzr1/cKz0
外で人とすれ違う時にもマスク必要か?
って話なら分かるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:13:35.10ID:jUFEkjaC0
未だにマスクしてるのはワクチン打ってない奴だけだろ
ワクチン3回打ってれば感染率も下がるし、重症化率も下がるからただの風邪
風邪が怖くてマスクしてる奴なんて世界中に誰もいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:16:00.45ID:VL3NASenp
それで言うなら「店内や会話=バイク」やと思うんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:16:55.12ID:pzr1/cKz0
おっさんの咳とか空気中にあれだけ拡散してると知っちゃうとなぁ
マスク生活が続いてくれた方がいいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:18:07.42ID:JASnXSvyp
>>5
スギ花粉、黄砂、pm2.5

アレルギー酷い人もいるのよ、この時期は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:19:30.61ID:q6uzMOKVd
>>8
議員様も外交のときは平然とノーマスクw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:19:36.19ID:mPV+i8JR0
この2年インフルエンザや風邪になってるやつ少ないの見るとマスク偉大なんやなって思う
ルールは緩めてええけどマスクはこのままでええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:20:24.19ID:jUFEkjaC0
マスクしてると酸素の摂取量が減って段々思考が回らなくなってそれが続くと脳細胞が死滅していくからマスクしてる奴は馬鹿になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:21:56.87ID:pzr1/cKz0
>>10
あっちだと逆に印象悪くなるって言うしね口元隠すと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:22:04.80ID:zCnOfGw9M
>>12
でも酸素減ると体の酸化は抑えられそうなイメージだけどどうなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:22:55.49ID:pzr1/cKz0
>>12
酒もタバコもカフェインもそうだよな
適度に脳を破壊しないとやってられないのが人間なんだろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:23:53.57ID:PrC4DUP+p
>>14
標高が高い土地の人間の方が長生きって聞くしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:24:19.01ID:pzr1/cKz0
鬱病や精神病になる人も割と賢すぎるせいで病むケースあるから
人間は適度に馬鹿さを保つ必要はあるかもしれん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:26:51.86ID:hAd2RQL9d
マスクは自分が人に移さないために飛散させない道具としてだってなんど言えば
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:27:57.13ID:hAd2RQL9d
>>13
強盗が多くて治安が悪いからやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:37:32.50ID:90Fb80V00
ワクチンもマスクも効果はあるけど、だから俺はしない
怖がることをやめなきゃ意味ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:44:35.52ID:q6uzMOKVd
>>20
いいね
ウイルスも自然の恵みや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:10.42ID:GEeEhEoE0
マスクはインフルエンザとか他のウイルスにめちゃくちゃ効果的やん
予防接種とかする必要ないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況