山梨女児行方不明は事件か事故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:58:49.32ID:SGAONvXP0
事件くさいよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:59:31.05ID:3l79PBTG0
事故やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:00:33.17ID:4+hmiCMO0
もし事件なら未解決事件ってこわいよな
犯人が普通に暮らしてるってことやろ
どこに紛れ込んどるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:02:08.00ID:62ZlrjmK0
事故やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:03:00.29ID:IXN4V3Nf0
平成のロス疑惑か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:00.22ID:NKOANwY30
モヤモヤするからはよ解決して欲しいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:05:19.64ID:MK3y5HSg0
山とはいえ600mしか離れてなかったなら見つかりそうなもんやけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:05:59.88ID:M7pvnb810
犯人は>>1
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:26.41ID:qlt4NOkSM
ワイの推理では熊か猛禽類、もしくは知人とか、知人以外の知らない人とかに殺されたり、それか事故で亡くなったと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:02.00ID:jUFEkjaC0
どうみても殺人事件
事故だったら骨の一部が突然あんなところに無い
犯人は男
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:08.20ID:Kb/EAWtXd
ホシは上がっとるけど証拠が出てこない
不思議な事件だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:10.25ID:NKOANwY30
犯人がいるとしたら10代か20代、もしくは30代か40代
最悪50代か60代の可能性もある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:27.90ID:4+hmiCMO0
見つかったのって頭部の骨?だけやろ
当時は捜索したのに見つからず
何で今頃現場からそんな離れてない地点で見つかったんやろうね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:43.93ID:jUFEkjaC0
>>9
熊は無い
なぜなら人食い熊の習性として人を殺した場合にすぐに全部食べずに一旦穴掘って埋める
そして腹減ったら掘り起こして食べてまた埋める
この繰り返しだから人が通って見える場所にポンと骨だけ置いてない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:51.96ID:GcaTUGCY0
なんJ探偵団とかいうクソみたいな歴史
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:11:29.48ID:Ra+WqGFL0
動物が運んだんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:11:47.25ID:GcaTUGCY0
これだけ恥を重ねてて未だに意気揚々と推理する名探偵がいるのは救いがないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:12:39.29ID:97BXzWeO0
動物に襲われた説
人間に誘拐された説
山の中で迷子になった説
事故説

どれが有力なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:12:47.88ID:1ZK9X9wW0
山中の600mって言うほど近いか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:13:04.99ID:qlt4NOkSM
>>14
熊が食べたあとに他の野生動物が掘り返して色んな場所に持っていった可能性もあるやろ

これが"推理"やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:13:35.96ID:5ky/Wb1D0
骨がそもそも本人とは限らんやろ
確定したんやっけ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:14:07.54ID:62ZlrjmK0
>>21
若い骨ではあるらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:16:04.54ID:TA1yLbiga
事故←捜索隊の失態
事件←ロリコンの犯行
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:16:19.46ID:vgemBglh0
動物やろなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:19:42.94ID:MK3y5HSg0
>>19
でも延べ6000人くらいで探したんやろ?
そこも探してるんちゃうん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:25:51.14ID:v7cjslOk0
なんJ探偵でもかなわん事件だからしゃーない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:25:53.80ID:V3y5zNpq0
事故だとしたら骨だけあって服とか靴が近くに無いのはおかしいわな
事件性ありそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:27:18.28ID:aS7nd0DIr
>>14
ゴールデンカムイを金カムって言ってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:27:20.25ID:4oO+0NGWa
誘拐されて埋められた後に動物が掘り返したとか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:28:43.57ID:62ZlrjmK0
🦅に持ってかれた説もあったよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:35:00.29ID:hAd2RQL9d
当時は車で連れ去ったんやろ
死んだか殺したから骨になるまで待ってあそこに捨てに来たんとちゃうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:36:10.10ID:LVai4p0a0
事故やろ
事件とか言ってる人って陰謀論とか好きそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:37:48.33ID:39f1YboZ0
動物か人が運んだものだって言われとるよな
自然に骨があるなら上流だかに他の残骸があるはずやって
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:39:02.15ID:8F7XLL81a
いつの事件やっけ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:39:18.57ID:WWrSWpiF0
怖すぎる
あんな数十メートル先で遊んでるだけやのに目を離したら白骨化して帰ってくるとか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:39:52.35ID:hAd2RQL9d
>>36
行方不明になった子やったら3年前
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:41:13.06ID:8F7XLL81a
>>38
3年前なんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:41:31.03ID:6kY9FuwSM
山は何があっても不思議やないわ
山は怖い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:41:42.71ID:xWrlaL/Ud
>>12
範囲広すぎて定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:29.24ID:QtDvwWDEp
骨は10cmくらいで切断した跡とかは無かったらしいから熊やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:03.56ID:XlSKxbHp0
まぁ動物がたまたまそこに運んだんでしょ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:59.07ID:quOCtw5H0
おまえら自首しろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:44:48.62ID:E1PdPQxQ0
ミサキちゃんじゃなかったとしても今度は誰の骨なんや!ってなるジレンマ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:45:52.70ID:CTjgRisCp
>>9
令和の田宮さんを襲名しろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:22.77ID:UxS4ora90
骨の状態によるやろなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:38.94ID:NwVhCk5n0
第一発見者は何しに来てたんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:26.47ID:NwVhCk5n0
当時捜索して見つからなかったのが今見つかるのは流石に不自然すぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:35.02ID:HufXaoJE0
服や靴が見つかってないのどうなん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:58.81ID:IG8OGsNqp
肉とか付いてないとDNA鑑定出来ないみたいだから結局わからん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:40.81ID:WWrSWpiF0
骨だけやと人物判定出来んのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:51:56.38ID:1djA4NSb0
腐臭に気づかないとは考えづらい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:52:36.39ID:NwVhCk5n0
あれだけ捜索して警察犬が気づかないわけないんだよなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:52:42.51ID:F80xLscZ0
謎が深まってしまった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:53:55.25ID:yyk+GHP70
いつ頃の骨かはわかるんちゃうかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:55:08.27ID:10flwJqf0
この子の親3年間仕事以外の時間全部捜索してるってニュースでやっとったけど頭おかしくなったんか?
「この骨はうちの子じゃありません必ず帰ってきます」とか言ってるがガチで自殺しそうで怖いわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:55:42.83ID:RUCUUIqP0
別人の人骨やったらそれはそれでまた問題だよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:56:08.10ID:jlEvmhHm0
>>51
拉致被害者のひとの骨でDNA鑑定やってなかったっけ?あれが出来るならやれそうだけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:56:17.89ID:uoUr1SAt0
母親のインタビュー見るとどうしても畠山とか思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況