X



バイト先の人が全員優しくて辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:08:17.01ID:HHf/52J1p
飲食店なんだけど全員気さくに話しかけてくれるし、
「頑張ってるから」って勤務中に自分用の料理も作ってくれる(まかないは別に出てる)
バイト終わったら「ワイくんも一緒に食べようよー!」て店長が灰皿とお酒も用意してくれる

優し過ぎてやめたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:10:18.39ID:HHf/52J1p
>>2
適当にやってるつもり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:10:56.68ID:rAfkOsiNM
ワイもや😭


ワイ口くっさいから人に近づきたくないねんけどな😭
しかもワキガやしね😭😭😭😭😭😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:11:23.42ID:WRWS8OAf0
(いい店だったのになあ...)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:11:23.97ID:HHf/52J1p
>>4
仲間やな なんのバイトや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:07.44ID:XFON+0zq0
これで辞めたくなる理由がわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:15:42.56ID:V1+mikl8d
>>7
純粋な優しさに慣れとらん悲しい人間や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:15:45.69ID:ObYNpnKa0
>>7
根っからのコミュ障なんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:19:11.72ID:d1W0SbIo0
>>1
そのバイト先教えてくれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:20:40.26ID:WRWS8OAf0
周りに誰もいない孤独より集団の中の孤独はしんどいんやろ昔のわいみたいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:21:07.14ID:MBgbXh+ur
反転した時の事を考えると不安になるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:24:25.84ID:sQ01ivky0
悲しいなあ
ザ・社会不適合者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:45:40.02ID:eLgIyp+F0
>>7
想像力なさすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況