X



乳液がなくなって新しく買いたいんやがJボーイたちはなんの乳液使っとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:24:04.62ID:3hNafk9Gp
ちな今まではちふれの美白乳液使っとった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:24:43.44ID:3hNafk9Gp
ちな化粧水はメラノCCや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:29.88ID:3hNafk9Gp
メラノCCもここで教えてもらって買ったやつや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:26:11.47ID:lZXsYA0B0
rmk
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:26:20.81ID:0LTHzJDq0
普通ママの母乳だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:26:28.20ID:3hNafk9Gp
メラノCCよかったからニキらを信頼しとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:26:41.25ID:K6PCxLvKd
豆乳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:28:21.98ID:3hNafk9Gp
>>7
豆乳イソフラボンの化粧水は前使っとった
豆乳よりメラノCCのほうがワイにはあっとる気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:29:14.51ID:km4YmLit0
無印でえんちゃう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:30:16.33ID:6YHT7AGY0
皮膚科でもらったヒルドイドローション
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:30:27.67ID:3hNafk9Gp
>>4
ちょっと高いやつやな
アマゾンで見てもどういう成分が入っとるかまではあんまわからんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:31:32.66ID:Lq7hZ3mf0
ザーメン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:33:34.74ID:3hNafk9Gp
ワイはビタミンC誘導体とか科学的な根拠を持って肌にいいことがわかるものを使いたいんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:35:22.54ID:zKKstSCKp
>>10
なんかアマゾンで見てても
特徴とか有効成分とかがハッキリせんからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:37:06.27ID:nEQ4BlYur
メラノccはまじでいい
それにDHCのウォータージェルと
乾燥するところにミノンのモイストチャージミルクぬってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:38:34.36ID:c129PXih0
なんで種類変えたいん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:38:37.58ID:Ea80ETyUp
>>11
一応処方箋なしでも買えるっぽいな
でも乳液というより薬なんじゃないの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:40:03.87ID:2qR0SGdcp
前まで無印の乳液+化粧水使ってたけど化粧水だけでいいことに気がついたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:40:25.53ID:Ea80ETyUp
>>18
別に今のやつがイヤというわけではない
でももっとええやつないかなと思って
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:41:41.55ID:uO8GPe0p0
肌汚そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:44:50.29ID:Ea80ETyUp
>>22
うん汚いで
でもいろいろ使うようになって肌が滑らかになってきた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:46:08.79ID:Ea80ETyUp
>>17
ミノンのやつは保湿力はすごそうやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:47:28.89ID:MtjtW5u9p
化粧水と乳液付けてないやつって人生損しとるよな、つけるだけで肌の質感めっちゃ綺麗なるしちょっと盛れるしメリットしかないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:50:57.07ID:nEQ4BlYur
>>24
朝までしっとりする
けどこれからの時期暑くなって皮脂も多くなるから保湿し過ぎも逆にニキビになるかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:52:18.04ID:zKqaOv8xp
>>25
それな
よく化粧水とかつけとるやつは女々しいみたいな風潮あるけど
男も肌にも気をつけるべきやと思うわ
ワイはまだまだ肌汚いで偉そうなこと言える立場やないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 02:53:44.27ID:zKqaOv8xp
>>26
それなんよ
ワイはおでことかかなり皮脂性で夜とかテカテカになるから
保湿し過ぎもあれかなと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:03:13.13ID:nEQ4BlYur
紫外線がよくないらしい
日焼け止めスキンアクアのラテベージュ気になってるが使ったやついるか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:04:38.51ID:i7er4dfzp
>>30
ワイも日焼け止めは毎日使っとるけど
それは使ったことないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:07:01.41ID:nEQ4BlYur
>>31
やっぱり使ったほうがいいよな
25過ぎてから頬にシミができてきたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:08:44.78ID:Gy6tJp230
蓋の開け締めがホント面倒で大容量のポンプ式の使ってる
化粧水も乳液も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況