X



押切蓮介のサユリ読んだにゃが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:18.48ID:TEl8rpKp0
めっちゃ面白かったわ
ファンになりそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:44.90ID:TEl8rpKp0
福満しげゆきに似てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:43:03.88ID:TEl8rpKp0
福満しげゆきとホラー好きのワイ得の作者や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:06.12ID:0MzUYdTu0
作風にけっこう幅あるよな
ワイはでろでろが一番好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:36.74ID:TEl8rpKp0
>>5
読んでみるやでー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:46:10.34ID:uY2MnJ2Xr
でろでろ
ゆうやみ特攻隊
短編集諸々
どれも面白いから読むんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:47:07.45ID:ULImVHkm0
ハイスコアガールのイメージしかねえな
他の作品おもろいんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:47:36.63ID:TEl8rpKp0
>>8
ホラー良かったわ...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:47:54.58ID:OsHi0lrE0
ミスミソウしか知らんのやがだいぶイメージ違うな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:48:29.98ID:0MzUYdTu0
>>6
でろでろは妖怪が出てくるギャグ物やで
バイオレンス系はサユリとか焔の眼がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:59.99ID:W5InF5l9d
空が灰色だから
いいぞー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:50:58.78ID:epTAjI6U0
押切先生女の子を可愛く描ける才能があってほんとによかったねと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:51:29.73ID:TEl8rpKp0
キンドルアンリミテッドにミスミソウあるからそっから読んでみよかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:16.07ID:W5InF5l9d
>>12
作者ちがかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況