X



オタク「仕事の帰りにケーキ買うの楽しいなあ」 同僚「それ迷惑だからやめたほうがいいですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:06.02ID:J5mFEemGM
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:25.43ID:3xaiiyMcM
ひでえ同僚だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:51.23ID:lU5YtVivr
複数個買えばええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:10.76ID:3xaiiyMcM
マジでサッドマシーンじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:16.48ID:lTnvNime0
普通に買ってるだけの客が迷惑なわけないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:22.14ID:LYEuSVqj0
そいつに毎日一個あげるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:04.28ID:eQia9NhZ0
さとちゃんかと思ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:27.18ID:3xaiiyMcM
んなわけない定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:29.05ID:LtaC1C3q0
むしろケーキみたいな余ったら廃棄みたいなものは一個でも売れた方がいいと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:32.56ID:SrS/Azjn0
ケーキも買えない世の中
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:44.62ID:NX7E4Nq40
一個しか買わないやつは客やないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:46.48ID:mbkWSaHvd
この程度で迷惑に該当するなら世の中の事大体は迷惑になるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:58.04ID:Sx18WZKu0
一個だけで迷惑になるなら注意書きするから迷惑じゃないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:03.46ID:jqLDhzIO0
泣いてないで家族の分も買って帰るようにしろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:32.07ID:UoeetaiS0
だから一緒に…ね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:34.89ID:3zOe/0uP0
迷惑やろうが欲しい物くらい買え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:45.02ID:0fa4ckQP0
んなわけない
一個用の箱あるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:47.10ID:ebl0Qnjz0
そんなアホに泣いてるからだめなんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:26.07ID:E3gH+GqZ0
包装と接客で500円も掛かるわけ無いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:43.83ID:xACJTZGz0
キモ・オタクなんか草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:48.29ID:H+BzarE80
むしろキモオタクの方が「ケーキ1個だけ買うの迷惑ですよ笑」とか言ってそうなんだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:48.38ID:9YUwegwvd
迷惑なら売るなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:13.00ID:lTnvNime0
>>20
豆腐メンタルやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:47.14ID:3dJQhXMg0
まあでも1個だけ買うってのは少数じゃね?
少なくても2〜3個買うし1個だけ買ったことはないかも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:03.70ID:Tp/4B/q40
キモ・オタクとか猿先生かな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:24.00ID:N0U2Tgl+d
>>18
ええ意見や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:26.22ID:Nvn1eXeg0
売りもん買って迷惑ってどういうことだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:28.15ID:Q85t2qdkM
これからは2個、ですね…///
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:50.90ID:Hy/NLyst0
同僚がガイジ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:57.36ID:oiSgSofK0
売れ残りが捌けるなら普通はありがたいやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:09.74ID:Wi3ENYpZ0
ワイも大体考えすぎちゃう人間やから生きづらいわ
少しは自己中心的に行動すべきなんかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:10.28ID:z1g0QFOla
一緒にケーキを買って欲しいってこと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:19.22ID:StDcfSJgp
その同僚は「じゃあ帰りに一緒に寄ってケーキ食べよ?」って誘われたかったんやぞ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:29.22ID:/bjsz5t80
2日に1回にして2個買えばいいじゃん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:37.94ID:NX7E4Nq40
>>26
あるけど🤔
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:16.28ID:38RIoNpS0
自分の迷惑さは棚上げやんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:35.98ID:wUTaZByn0
そういう難癖つける陰湿野郎いるよな
気にせず買えばいいと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:47.65ID:WvybCXtkd
ソースは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:09.36ID:CGwlKP0f0
>>36
2日目のケーキあんまり美味くないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:10.43ID:sJw9tTNE0
利益出してるんだから迷惑なわけじゃないだろ
迷惑ってのは「コンビニでトイレ借りて10円ガムだけ買っていく客」とかそういうレベルのやつだよ
100円超えてんなら利益の方が勝るわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:18.28ID:D5eHBmND0
キモオタは気づいてないだろうけどその同僚と雑談してあげてるのお前だけだぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:37.60ID:HKLFdAzs0
寿司屋で鮪ばっか食ってたらキレるタイプの同僚だな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:44.62ID:4BqD/paE0
1個売りだと赤字なの?
まあ廃棄することになったら丸ごと赤字なんだから売れた方がいいだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:54.60ID:/bjsz5t80
>>41
生クリームのやつなら味落ち着いておいしいで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:54.86ID:kGxpYd8B0
それが迷惑なら迷惑なのでやめてくださいって貼り紙しとけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:58.35ID:Jfpu6dXV0
素手で歩きながら食えってのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:07.78ID:UjuAzzP/0
販売やってたけど何とも思ってなかったぞ
むしろそんなん微笑ましいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:10.69ID:k83kN6PP0
ケーキ屋でケーキ1個買ったら迷惑扱いされるんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:10.88ID:A9ddyfPH0
優しいキモオタだなぁ
普通は泣く前に殺したくなるだろうに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:24.12ID:mfRWAz7F0
>>1
それ、失礼クリエイトLv1ね
マナー講師の素質あるよ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:29.25ID:G1i7ewVwM
だとしてもんなこと直接言う同僚のほうが頭おかしいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:47.36ID:StDcfSJgp
>>41
タルト系は時間置くと生地に馴染んで美味しいぞ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:01.47ID:kJoE1lf1p
じゃあ金曜日の夜にだけ繁華街のカラオケ屋にヒトカラしに来る客は?
これは迷惑?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:22.91ID:O/6PsLg40
どこで買ったか聞いて残りを一緒に買いに行くんでしょ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:39.27ID:mfRWAz7F0
>>55
スポンジケーキは時間と共にパサパサになっていくぞ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:46.50ID:zV6wYON50
逆に糖分とりすぎると鬱病になるらしいよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:07.71ID:3/f8KQcsp
買わないより一個でも買ってくれた方が嬉しいぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:20.50ID:CGwlKP0f0
>>47
>>55

ならケーキ屋も一日寝かしてから売ればええのに
なんでせんの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:29.42ID:1+i026MG0
一個だけ買うのが迷惑ならもつ鍋屋みたいに注文は二人前よりって決めとけよ
実際にそうなってないって事は大概の店は一個でも別に気にしてないって事だ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:40.62ID:g+DWUbTea
そいつの迷惑だと思うラインはどこなんやろな
もう生きてるだけで迷惑だろそんなやつ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:12.76ID:mfRWAz7F0
>>61
売れ残りは自動的に1日寝かされるから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:17.56ID:fGRL3dAE0
マイルール多そう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:01.59ID:Vq4dNkRb0
こいつもそろそろ特定される頃だしけんま捗りそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:21.06ID:MyXvc/9C0
同僚「おっ!ケーキ美味しいよね!そういう楽しみっていいよね!」

とか気がきいた返しをしてこない奴とは付き合わない方がいい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:22.00ID:1+i026MG0
あー、でもスーパーで売ってるショートケーキとかは二個でワンセットになってるな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:22.05ID:6WMWQnuXd
ワイもケーキ屋なら2個買うけど満足度の問題であって1個だと迷惑とか考えんわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:30.30ID:XCu9ozHw0
買わなかったら1円にもならんから買った方がええやろ
常連が出来たらそれだけコンスタントに利益が見込めるんやし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:38.96ID:wqSEZWHF0
普通1個だけ売っても利益出るように値段つけるよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:09.04ID:Yv2JHHfA0
僕の分も買って一緒に食べましょうよのサインなんだよなぁ...
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:29.44ID:NjDbf3wbd
買わられない方が迷惑やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:51.33ID:StDcfSJgp
>>61
タルトは生地がサクサクの方が好き派もおるから……
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:54.63ID:mfRWAz7F0
同僚「それ迷惑だからやめたほうがいいですよ」

同僚「階段でミニスカートを抑えるのは、後ろの人を覗き魔扱いしているのと同じです」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:08.51ID:3zOe/0uP0
>>66
ま?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:21.41ID:wORs+V0Or
なんで誘ってくれないの!って意味やぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:33.63ID:3OwDj4xba
えぇ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:39.88ID:fGRL3dAE0
そういう変人としか仲良くなれないんかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:48.95ID:ytqXE52f0
商売なんだから売れた方がいいに決まっとるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:50.77ID:1+i026MG0
>>69
ミスドやケーキは店に迷惑と言うよりも一個だけ買うのは恥ずかしいと言うのは正直あるな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:59.08ID:p3lPCAOU0
しゃあっキモ・オタ!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:06.72ID:StDcfSJgp
>>76
なんや、同僚はめっちゃいい人やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:34.75ID:9OCxmjJsd
外野が迷惑とか決めつけるのほんまうざいわ
ワイのケーキ屋さんはそんなこと思わんからどんどん来てほしいわ
頑張って作っとるから頼むやで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:59.93ID:UXWEITIr0
まぁ一理あるな
ケーキ屋も独身に買ってほしいなんて思わんだろし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:16.59ID:zZCnDtfj0
パソ・コンは「ガチ」の天才やから絶対フォローしとけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:37.57ID:UTbE77Ur0
訳 : 俺と行こう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:53.28ID:CGwlKP0f0
>>86
女一人の客とか一個しか買わんのんちゃう?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:07.25ID:6X6Izc2Q0
「こういうので良いんだよ」「ただただ驚いています」 ドイツのケーキ包装が「エコ」すぎると話題
https://j-town.net/2021/01/19317352.html

日本はあかんね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:20.26ID:BBr5n8FY0
普通2個買って1個捨てるよね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:23.12ID:EGxosj8q0
これ「だからこれからは2人で2個…な?」ってやつやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:46.37ID:Sz4TrO9pr
まあ売れても売れなくても店頭のバイトには関係ない話だからな
売れない方が楽なのは確かや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:56.32ID:/JoxYtUg0
同僚ガイジか?
何が迷惑なんや?
取り敢えず否定してマウント取りたいだけのゴミやろwww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:09.90ID:hKcaApBOa
その同僚クソ性格悪そうで草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:15.33ID:ZcxFx7yW0
2018年
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:29.35ID:EanV62/e0
じゃなんで売ってんだよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:42.27ID:x98TXoAX0
同僚に嫌われてるだけやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:06.30ID:xV7pi9Qma
これ普通に営業妨害やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:18:20.28ID:6X6Izc2Q0
ドイツはすごいなあ 


【知られざる世界の常識】ドイツのケーキの包装はとってもワイルド!箱なし・保冷剤なし、紙オンリー
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3279850

ケーキを買うと持ち運ぶあいだに型崩れしないよう、ちゃんと箱に入って保冷剤も付いてくる。

日本ではこれが常識ですが、ドイツではそうではありません。ドイツでケーキを買うと、包装は紙。
台紙の上にケーキを載せ、全体を紙で包んで一丁上がりなのです。

ドイツでケーキを買ってもしっかりとした箱に入れてくれることはほぼありませんし、有料の紙袋
などを買わない限り、袋に入れてくれることもほぼありません。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:18:25.97ID:MIba53tV0
なにっ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:18:57.50ID:7CucDKpU0
しゃあっ キモ・オタク!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:06.82ID:eDfYUSzp0
この話には続きがあってこの後現役のケーキ屋が現れるんだよ
そんで別に1個でも利益出るから買ってくれた方が遥かにありがたいって反論するんだよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:59.49ID:ukTlf0KU0
キモ・オタクってよくある言い回しやろ
元ネタ忘れたけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:01.70ID:Wiv50XZf0
買って迷惑なら売るなよアホ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:18.24ID:xCrErigl0
多分その同僚はバイト経験があるんやろな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:27.07ID:iPSnOwhy0
いや普通に1個だけ買って帰ることあるでしょ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:02.45ID:102yDU/c0
551の豚まん1個買って食べるのが唯一の楽しみなのにその話したら「551の豚まんは偶数個売りしかしてないのに1個だけ買うとか店の迷惑考えろ」って言われたワイみたいなもんか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:25.24ID:SrS/Azjn0
タッパー持ってけばおk?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:48.82ID:YzvhiHIr0
>>30
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:04.01ID:6YHT7AGY0
自分の分も買って欲しいってことやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:10.72ID:EK2wjtURr
迷惑なら2個セット単位で売るんだよなぁ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:24.38ID:RstMHsAj0
ワイならそこで「アホか?」って言うわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:27.43ID:/bjsz5t80
>>100
包装に気を使うくらいなのにロシアのガスドバドバ使ってるんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:20.24ID:JytkptFXM
>>103
むしろ赤字になる価格で売ってたらガイジやな👁👄👁
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:14.34ID:TCQaglT7d
誰に言われたんか知らんがバイトの店員目線やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:15.74ID:8Rp5f0/n0
ならコンビニスイーツでええやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:23.86ID:mySjujUe0
吉野家で牛丼並単品も嫌われてるのかな😢
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:27.65ID:1kc51saqM
嘘松?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:40.53ID:NX7E4Nq40
利益出る出ないやなくて手間がかかって面倒くさいってことやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:42.06ID:6qaFXoxm0
500えんで原価率30とかやろ
包装紙160円とかすんの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:16.74ID:S3W+KVT90
夜買ってるならもう廃棄品になるやつだろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:58.05ID:68qn3UNy0
独身なんやろなぁ😭😭😭😭😭😭
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:28.27ID:zq5fzKEk0
>>113
ワイならそこで「お前がな」って言うわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:58.84ID:68qn3UNy0
だいたい速攻廃棄するもんに値段つけて売るなやって話

そんだけ劣悪な材料つことるんやから安くせえやアホ
ガイジのパン屋やないねんて
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:08.17ID:aq5jiY3R0
安いハンバーガーやドーナツ単品で頼みにくい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:29.65ID:ms5nWVvh0
そんなこと言われたらガイジ相手モードに切り替えて「え〜そうなんですね〜」ってマスオさんばりに言うわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:32:03.99ID:csZ0cqdA0
「あ…そのままでいいっス」
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:32:30.93ID:zq5fzKEk0
ほんまに迷惑なわけないやん
ただの煽りやで?皮肉や皮肉
そんなんだからキモオタなんやろが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:32:34.67ID:e0YI/eVz0
殺せよもう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:32:41.94ID:lwNWT8nE0
意味不明で草
何も買えないやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:33:04.87ID:68qn3UNy0
独身なら独身煽りやが
所帯持ちなら家族にも買うの普通やんきっしょキチゲェやんけこいつ
っていう表裏一体の攻めなんよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:14.66ID:kUw0fFN80
1個で包装が大変なら複数個買ったらもっと大変ちゃうか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:16.54ID:68qn3UNy0
要するに協調性がないって言いたいだけ


ただこれくらいの事にくちだしてくる連中ってのはそれこそケーキだの物だの金でいくらでも釣れるからイージーよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:23.23ID:kSec+Tsw0
ワイケーキ屋やってたが別に迷惑でもなんでもない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:02.92ID:YgQLBDJVa
ケーキ屋が並べてる数と売れ残りの数考えたら迷惑なわけないやろ
まして仕事終わりの時間の残り物とかありがたいまであるやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:46.34ID:YJC+5IPD0
ワイ甘党ショートケーキとチョコレートケーキは絶対セットで買う
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:40:13.79ID:1kc51saqM
>>138
お、デブか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:40:55.89ID:e0YI/eVz0
>>139
女の子かもしれん🤗
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:36.68ID:VLFY3L9X0
ワイならこの同僚以外にケーキ奢ってあげるかな

ん?お前は一個のケーキいらないんやろ?😏ってねw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:33.39ID:wA6yn+ll0
ケーキ屋のシュークリーム買いたいけど
単価安すぎて1個は申し訳なさすぎて買えない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:43:09.29ID:uXm5IGDs0
マナー教師みたいな謎ルール作るなよ
ケーキ屋も普通に一個だけでも買ってほしいに決まってる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:45:29.77ID:ObYNpnKa0
最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:48:27.72ID:sHTB0NeQa
面倒くらいならわかるけど迷惑とかやめたほうがいいはないわ
それはそれとして嫌われてんのやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:31.90ID:9NPL512U0
ほならMOQ設定しろ言う話ですわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:13.09ID:VFYiQSWD0
冷蔵庫に一晩置いたケーキ美味いよな
フワフワ生クリームより固め生クリームになって美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況