X



育ちが悪いって育ちが悪い奴しか言わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:20.58ID:CNbXu+la0
言ってる奴見ると滑稽だなと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:49.40ID:BnWTo9rud
イッチ……😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:47.80ID:hF86df6DH
>>1
効いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:15.41ID:CNbXu+la0
別にワイが言われたわけじゃないで?
でもそういうやつを見かけた時にうわぁこいつ…wwと思うんや
何か間違ったこと言ってるか?哀れやろそういうこと言うやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:22.67ID:tnhDssAK0
>>1
効いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:33.83ID:tnhDssAK0
>>4
効きすぎ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:51.60ID:SrS/Azjn0
効いてる効いてるw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:52.57ID:6WMWQnuXd
イッチの家が貧乏なのはイッチの罪やないで…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:29.16ID:CNbXu+la0
お前にその人の育ちの何がわかるんや
馬鹿って言う方が馬鹿なのと同じで育ちが悪いって言う方が育ちが悪いんやバーカバーカ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:19.33ID:CNbXu+la0
効いてねぇよふざけんな
まぁワイは育ち良いから我関せずやから高みの見物や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:54.33ID:CNbXu+la0
お前らはまさか育ちが悪いとかいう言葉使ってないだろうな…?ww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:10.05ID:6WMWQnuXd
ワイは旧家の育ちやけどイッチは育ち悪そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:13.73ID:LtaC1C3q0
マナー講師言いまくりいらんマナーで飯食うやつの方が非効率で働き方改革に反してしかも下品だと思うけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:33.42ID:CNbXu+la0
>>12
ワイも上流階級の出自なんやが?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:36.95ID:mWNnfH9Bd
ワイは天皇の親戚やけどイッチは育ち悪そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:18.92ID:bWkfoJ710
そんな悔しいんか?お前のバカ親も教育サボるなよ w
百歩譲っ貧乏なのは許してやる(笑)
最低限、日本語は通じるレベルにしとけっつーの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:08.59ID:CNbXu+la0
>>15
ワイはローマ法皇の遠縁やけど何か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:06.05ID:CNbXu+la0
>>16
すまんなハーフやから日本語ネイティブじゃないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:37.00ID:CNbXu+la0
おいお前ら最後にレスした奴が勝ちのルール知らんはずはないよな?このままだと育ちが悪い(笑)ワイが勝っちまうでぇ〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:11.23ID:mWNnfH9Bd
>>17
残念ながら天皇(emperor)の方が格上やで
後出しですら負けるとか本当に頭が悪いんだろうな君は
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:18.58ID:NX7E4Nq40
育ち悪いのすぐわかるからどんまいやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:53.99ID:CNbXu+la0
>>20
同格なんだよなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:45.52ID:lTnvNime0
相手の視点に立って考える事ができてへんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:59.31ID:CNbXu+la0
育ちが良いお前らは早くにおねんねしちゃうのか?🥺
ワイが明日のことも考えずにこんな時間でも余裕でレスできちゃうくらい生活に余裕があるってことが明白になっただろ?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況