X



沈没船と墜落飛行機ならどっち乗りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:33:58.52ID:MMyJFTnMM
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:28.77ID:JUF9SLIT0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:29.50ID:TIoewaqm0
飛行機
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:55.85ID:VMtT/cwLM
九州と東北みたいに言うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:35:47.57ID:N/jqyD+P0
ファイナルディスティネーションの元ネタみたいな落ち方されるのも困るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:37:15.01ID:xKPWu4IVM
飛行機は百パー死ぬしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:00.34ID:4nLGif5lp
恋人と乗ってるなら沈没船の方が良い
飛行機だと気圧の変動で吐くし色々考えてる暇無さそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:13.62ID:PFj1HQP8M
JAL123便とか、今回のとか、死ぬ間際の恐怖をたっぷり味わわせるのは勘弁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:01.11ID:ig9jJVt20
>>6
ほぼ確実に即死出来るという捉え方も出来るよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:56.16ID:5HgW8Ioo0
飛行機は落ちる前に酸欠で逝きたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:59.23ID:IMCd6KLE0
>>8
123便とか想像するだけで無理や🤮
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:06.56ID:xKPWu4IVM
>>9
なるほど
結局は死ぬんであればね

と思ったけど御巣鷹山でもしばらくはあちこちでうめき声してたとか言うやん😨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:11.99ID:mIWNs1pi0
飛行機が墜落したら一瞬で逝けるからええやろ
沈没船とか溺死で苦しんで死ぬ地獄は勘弁や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況