X



そういや中国人の男から精子提供受けた女ってどうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:29.46ID:Ks+uHZ3Y0
精子提供受けて相手が京大生やと思ってたら京大生ではなくて中国人やったやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:04.37ID:Ks+uHZ3Y0
原告の女性が精子ドナーに求めた条件とその理由は以下の通り。●東京大学卒の夫と同等の学歴であること=夫との子(第1子)と、精子ドナーにより生まれてくる第2子の双方が、できる限り差を感じることがないようにするため。●配偶者などがいないこと=倫理的問題に配慮し、精子提供を受けることにより、不貞慰謝料請求をうけるなどの法的リスクやトラブルを回避することなどが目的。●自身や家族と同じ日本人であること=将来、臍帯血幹細胞などを活用し高度医療を受ける際、日本人同士の方が利用可能性が高くなると考えたため。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:46.84ID:Ks+uHZ3Y0
あらかじめそういうふうに言ってたのなら詐欺やとは思うな
金返せというのは成立すると思うわ
レイプまでいくかは分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:10.44ID:Ks+uHZ3Y0
強制性交罪になるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況