X



【悲報】小室圭さん、勤務先の法律事務所で『夜のお弁当手配』のお仕事をやらされてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:11.10ID:9VViyjomM
  28日発売の『女性セブン』では、手つなぎデートの詳細を豊富な写真とともに報じるとともに、5月に緊急帰国した場合に小室さんが“要人”扱いされる可能性や、小室さんが勤務先でやっている「夜のお弁当手配」、眞子さんの“後ろ盾”となっている人物の意外な評判などについて全5ページに渡って詳報している。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:04.60ID:dbBDojkg0
>>176
完全に格上って感じするな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:45.47ID:JMnCD1+ad
ロイヤルをアゴで使う気分はどうだ?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:57.05ID:vRepPGaK0
>>129
このスペックの人間にそれなりの給料出そうと思ったら時間伸ばすしかないんじゃね?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:18.03ID:ynw2fIMT0
どんな気分で働いてるんやろか
同僚から嫌われるどころか全く触れられてなさそう
少なくともワイなら鬱になる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:18.83ID:D1gVB6ge0
>>181
NY日本人会の紹介で入ったらしいから圭雇う見返りに
日系企業なり在NY日本人経営者がクライアントになってる可能性高いよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:23.67ID:B36+9HGG0
夜のお弁当ってそういうことやね…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:26.85ID:1yU4R8hu0
ついになれたんやな念願の弁当士に
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:33.72ID://B4LpCY0
仮に司法試験合格してもケイの評価が上がらないように「アメリカの司法試験の合格率は80%だから凄くない!」って事前に釘刺してたの草生える
まさかネット民も2回落ちるとは思ってなかったよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:39.84ID:AFhaRF7vp
弁当士って年収なんぼなん?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:46.30ID:D1gVB6ge0
>>129
弁護士1年目は奴隷みたいなもんやぞ
小室はそのスタートラインにすら立ってないが
湯浅弁護士は1年目全く家に帰ってないってブログに書いてたな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:58.52ID:sQNf1kOn0
>>188
2021年イケメンやな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:24.96ID:qZNpNt5pa
>>35
わかる
こいつ辛すぎやろ
これ程のプレッシャーないやろ
何かある度に晒されるし
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:26.61ID:zEpj+hzU0
>>188
なんで髪伸ばしたんやろな
18年は好青年やのに
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:47.71ID:vRepPGaK0
なんでもかんでもイケメン言うのやメェや
どんだけハードル低いんだよ
情けなくないのかよ
お前に比べたらカスやぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:56.56ID:+HlRszc50
ボス「小室、お前船降りろ」
コムケイ「いやなンだわ」
ボス「じゃあ弁当係な」
コムケイ「…」
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:15:12.85ID:fxBSWD4T0
皇室界のガーシーやったら年間数千万は固い
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:15:34.61ID:jH8vHyN6p
アメリカの法律事務所で下積みと言えば郵便屋だろ
妄想で記事書くなよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:14.38ID:GtDfgTkBp
>>176
圭さまハゲてない?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:15.80ID:lwNWT8nE0
これで年収2000万は草
勝ち組すぎやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:16.36ID:kIqEBQy/0
ちゃんと弁当を護る人になってるやん!
えらい!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:52.81ID:vRepPGaK0
>>196
アメリカにはアメリカのアジア人のモテる格好っちゅうのがあるんや
女版はまあマダガスカルやな
男版はポニテにヒゲってのが昔からある
つまりはそういうの気にしてんだろうな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:07.49ID:ZCoE/SJP0
というか小室圭はどうしてわざわざ海外の司法試験を受けたんや??
普通に国内で受ければ良かったのに
そうすりゃ眞子も裏切り者扱いにはならんかったやろうしアホなんか??
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:20.09ID:yQhviqCa0
でも小室圭がウーバーの配達で家に来たら記念にツーショットするよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:40.44ID:7CucDKpU0
夜のって、コムケイ自身がお弁当になってるってこと?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:54.82ID:fkiDkTH0M
>>35
しかもコネ入社やからな
無能やのに切ることも粗雑に扱うこともできないとか最悪な物件や
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:07.86ID:VKYim26i0
国公立大学出身です→公立大学出身
医療系の仕事してます→医者ではない
法律系の仕事してます→弁当御用聞き
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:32.21ID:vRepPGaK0
会見での言を鵜呑みにすれば
眞子が日本嫌だったからだろうな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:36.95ID:B36+9HGG0
>>208
コムケイは手配係やろ
お弁当はMや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:36.27ID:WKB0G+sW0
>>112
一瞬の口呼吸が切り取られるんか…
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:51.95ID:JLnE3UO60
使えない社員に仕方なく古仕事みたいやな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:16.21ID:JMnCD1+ad
>>206
このせいで尊師再評価されとるの嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:43.47ID:VKYim26i0
日本は難しいから無理だけど俺でもアメリカの弁護士試験なら受かるンだわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:49.30ID:ogPbV9af0
コムケイの皇族落としのチンポの使い処か
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:59.23ID:7no0mO1u0
>>206
むしろ眞子が日本出たかったんやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:52.34ID:c1m75oTR0
>>216
別にアメリカも簡単じゃねえし…合格率高いのはロースクール卒業した人しか受けられねえからだぞ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:32.19ID:SuecrFKY0
ビザはいつ切れるんだろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:45.76ID:ZCoE/SJP0
>>218
あれだけ国民から美味いもん食わせてもらっといてその国を捨てるのはちょっと恩知らずやないか??
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:18.29ID:VClUrvNA0
でも正直圭のが人生楽しんでそうだよな🙄
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:55.37ID:aQtsBEhN0
弁当手配で年収600万とか羨ましいぜ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:49.33ID:JLuHyFbG0
そりゃ下っ端なんやから各種雑用やらされるやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:01.08ID:Fx0k1k3/0
お弁当の手配を間違えたら
それすらもできないのかとなるよなぁ
他の弁護士が間違えたら「はははっ!疲れてたのかな?」かもしれんが

コムけいだったら 「海鮮炒めじゃないんだよ!!!!!!!」とかブチギレられそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:07.44ID:yjGQ3x9j0
>>112
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:15.41ID:ECzBRJUs0
別に弁護士にならんでも適当な会社立ち上げれば
皇族コネクションでどうにでもなるやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:45.61ID:vRepPGaK0
そもそも神を僭称したの自分たちだし
やめたのだってアメリカにぶっ叩かれたからで
つい最近やし
いきなり「生まれついて立場を強いられておかわいそう」って顔されてもなぁとは思った
天ちゃん好きだったのに
この一件で嫌な感じになったもんや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:48.26ID:11VnaJVe0
>>227
弁当屋やればええな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:31.44ID:8Rp5f0/n0
パシリつれーンだわ・・・
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:22.29ID:z1g0QFOl0
パシリをする事で元皇族を養っていく男
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:52.93ID:11VnaJVe0
>>232
皇室から毎年1000万もらうらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況