X



あっ風邪引いたなって分かった瞬間の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:53.74ID:/L649G7o0
鼻がいきなり詰まって頭が痛くなった😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:28.06ID:mZqVQRij0
ちょっと喉がイガイガしだすと不安になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:43.64ID:+WUy2ajn0
そうか?
葛根湯飲んで寝れば治るから俺は別にそんな風に感じないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:00.62ID:pUV3uGSZa
喉痛いときの「嘘やろ」って感情
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:00.91ID:UcyN9VOLM
身体が痛くなって寒気した時
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:16.24ID:/L649G7o0
明日仕事やのに😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:41.25ID:pUV3uGSZa
でも単に喉痛いだけのときも多いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:48.08ID:R1jTRiUU0
前日何ともなかったのに朝起きた瞬間喉痛い時は絶望するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:29.70ID:pUV3uGSZa
あとこれは確定演出や

謎の全身の関節痛
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:36.81ID:+KgZCpiS0
風はいつも喉と話すしか症状出ないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:47.25ID:PAN4Qr0P0
今は黄砂とPMもあるからよう分からんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:56.96ID:P6tXpoemM
咳鼻喉熱二時間位で超悪化してマツキヨに駆け込んだけど無駄だった
こじらせて二週間寝込んだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:12.12ID:UcyN9VOLM
コロナ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:51.39ID:IKmyKomtM
水飲んでも飴舐めても喉の痛みが治らないとき絶望するわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:48.94ID:pUV3uGSZa
なんか暑い
しかし寒気もする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:04.59ID:qaDblHkm0
黄色い鼻くそ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:40.10ID:UcyN9VOLM
おしっこの熱さが尋常じゃない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:07.86ID:sFkQIT6Ua
お風呂入るとあっやっぱり風邪だ…ってなるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:16.53ID:aGGc4fuD0
その瞬間ワイは養命酒と葛根湯とキムチがぶ飲みして熱めの湯に浸かってから寝るで
大概治る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:41.74ID:KdW0nyBta
鼻の奥がむずむず→頭痛→下痢→熱せき鼻水だるさ悪寒
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:54.45ID:9W4maWq80
煙草の煙が月明かりに照らされる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:05.14ID:9W4maWq80
パブロンゴールド飲むと薬疹出るんやが😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:52.37ID:Js6g3GJ+0
だいたいシコって寝たら治ってるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:03.40ID:FTGuy1jnM
咳が出て喉が痛くなってくるんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況