X



可愛い系になる方法おしえれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:00.02ID:/17CKcSq0
顔はそこそこなんよ。身体は太ってないけど筋肉質ではない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:22.26ID:4T6G6Fqk0
太れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:23.06ID:7PMDeu+Q0
なのらぁ…って言う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:28.47ID:qTgswcCM0
ハムスター系男子?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:52.51ID:/17CKcSq0
>>3 なのらぁ…とは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:04.60ID:r56pFbQQ0
ここで自撮り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:25.62ID:OQiqddMF0
男で可愛い系はやめとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:55.35ID:YPKv8q6M0
しゃーない教えたる プエラリアってサプリ飲むんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:12.09ID:zWCteDmE0
一生全身ピンクでカメラ撮りまくるといいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:31.15ID:/17CKcSq0
>>7 男らしいの苦手なんよ。男友達ほとんどおらんけど女友達は居るっていうかなり女々しい人間なんよ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:36.03ID:r56pFbQQ0
ポテトになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:17.39ID:YPKv8q6M0
マジで女体化するから気をつけるんやで ワイも胸出てきて流石にやばいと思ってやめたけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:33.99ID:LS4w7mHJ0
マッシュにして黒マスクして耳にピアスこれが三種の神器や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:35.05ID:OQiqddMF0
>>11
やとしたら自然と女っぽくなってくから大丈夫やろ
イッチが何歳かは知らんけどワイはそうやったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:44.63ID:0UCBYB2/a
>>13
ポテト?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:33.42ID:/17CKcSq0
>>14 太ももとか細くなるかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:02.80ID:YPKv8q6M0
>>18
逆に太くなる お尻も脂肪ついて女の子っぽくなる 肌はめっちゃ綺麗になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:05.60ID:r2xOQ5rv0
切り落とせ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:48.89ID:/17CKcSq0
そうかぁ。女に愛される女々しくて許される男になりたい。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:24.82ID:NgJPJgB40
ディズニーを趣味にする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:40.96ID:OQiqddMF0
なんやねん見た目の話やなくて中身の話かよ
せやったらもうイッチは十分女々しいからこれ以上求めんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:33.08ID:/17CKcSq0
>>24
男らしい見た目して女々しいのはキモイやん?
まあ別に男らしくは無いんだけど見た目も求めてるよ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:48.28ID:3KnylM4p0
なにやっても目と口の距離離れてたらどうしょうもないで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:00.19ID:Z+9r1jz20
はれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況