X



フロムゲー宮崎「強いボスかあ…複数体!巨体!デバフ!状態異常!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:53.43ID:1TV5eRDKH
ええ加減にせえよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:47.55ID:KPWswgcX0
弦ちゃん「ワイに任せろ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:50.75ID:ilSmc46+a
ディレイディレイディレイディレイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:12:31.07ID:++S6rIqp0
エルデンやってから改めてSEKIROやったら戦闘システムの面白さにビビったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:18.65ID:KPWswgcX0
>>5
んなことないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:25.86ID:VdSlDmjh0
派手な攻撃を避けながら地味に攻撃するゲーム
モンハンといいこの路線やめてほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:16:11.39ID:Xfp8cDJZM
セキローもキンキンするだけやしなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:17:34.66ID:oFEYzG6n0
どいつもこいつもディレイばっかしてきやがって!!
ダクソの時ってこんなディレイゲーだったか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:18:53.96ID:BpSCAkL40
>>7
モンハンはずっとそういうゲームやろ
モーションが激しすぎて隙が減ったとかはあっても
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:19:07.14ID:aRyGPUuaM
火の巨人くんさぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:20:01.62ID:uZUqJjZa0
そもそも期待しすぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:20:23.81ID:0CQL/gvS0
>>7
モンハンはプレイヤーの動きも派手になってきたし相手モンスターやからなぁ
ソウルシリーズは同じ人間でも敵だけめちゃくちゃな動きするから不公平感が強い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:20:52.66ID:GLN/mm8Ld
宮崎ですらクリアできたのに何言ってんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:23:08.30ID:9V9RxHWg0
質より量になると簡悔並べてるだけにもなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:24:19.49ID:FwaePagS0
クソボスランキング発表するで

1位 獣
2位 英雄ガゴ2体
3位 坩堝2体
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:24:28.99ID:Q87oK5Xp0
アプデ来たけど公式ニュースこねー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:25:03.80ID:gfwWyhZf0
神肌に文句言ってるのはエアプ遮蔽物とパリィで余裕だから
真の糞はガーゴイル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:26:14.86ID:Q87oK5Xp0
ガーゴイル滝の側で粘ってたら勝手に落ちてったぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:26:38.14ID:3N7/C9Ta0
俺の大嫌いな待つしかないボスのオンパレードできついわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:28:03.83ID:huBFK1AVa
敵の動き派手にするならこっちも相応の動きにしてくれや
いつまでゴロゴロやっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況