X



【悲報】加藤純一、結婚したら急に野原ひろしみたいな顔になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:22.33ID:ZAIdoFAO0
>>107
つまんねー新参との馴れ合い凸配信が楽しいの?w
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:27.81ID:m392v6SA0
人気配信者って太るよなあ
見られる仕事なのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:29.25ID:LvfFE3jT0
>>104
絶対に視聴者やなくて周りやで
ムカイ後輩ネジ鎌田今の嫁にしろyesマンとサゲマンのせいや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:37.31ID:1/DWX0kKa
>>63
サンチン!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:47.56ID:EiqjXevS0
結婚式に合わせて元の体型にちょっと戻ってたけど一瞬で太りまくったな
30代になってから太るやつ多いし体質なんやろう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:03.45ID:T2c2qIxT0
>>108
5000人まで減ってもアンチの割合が増えるだけだからさらに地獄になるぞ
最後まで付き纏うのは信者じゃなくてアンチだからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:36.49ID:N/45a5iu0
>>116
元々そういうスタイルでは?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:13.83ID:1VJhStSWd
結婚式はYouTubeとかに抜かれて結局6000万くらいしか手元にこなかった的なこと言ってたけど
6000万でこんな満足して仕事サボってるとこみると
普段もそんなに世間で言われとるほどには稼いでないんやろなと思った
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:19.79ID:YqUAItEmp
>>97
36歳だし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:40.35ID:MAwoXxmA0
結婚式のスパチャ額を聞かれる度に盛ってるの笑うわ
見栄と虚言だけは一流や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:58.74ID:b9owtQfz0
乳隠してるかっちゃん可愛すぎだろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:51.04ID:B+XMTCOp0
>>119
同級生の布団ちゃんはかっこいいのに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:58.72ID:T2c2qIxT0
>>117
それは流石にエアプだぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:02.49ID:C+6l2MXGp
むしろひろしが老けてるんやぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:23.12ID:w8pWxZahd
>>118
広告収入十分あって+αで6000万て十分やろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:35.89ID:a4r04SbCM
>>118
つーか昨日の公式でTwitchと合わせたら3億五千万投げ銭されたとよ
手元に残ったのは細かいことはまだ分からないって
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:00.58ID:N/45a5iu0
>>124
そうか?
付き纏う奴らってニコ生時代から見てる奴らだろ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:03.76
こいつやシバターや朝倉雑魚専がのさばってるyoutubeってやっぱおかしいと思う
永井先生、syamu、岩間のほうがずっと面白いわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:43.69ID:CGw9pSjH0
老け方は個人差あるししゃーないけどオーイシはほんまに若く見えるな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:02.06ID:N/45a5iu0
>>129
でもお前syamuが売れかけてた時嫉妬して叩いてたよね?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:43.04ID:Zqo2bwgdd
>>127
もう2ヶ月近く経つのにまだ結婚式の話してんのか
ほんと女みたいな性格してんのな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:14.38ID:4C4wS7qe0
蛇足や布団の存在がある限り年齢を言い訳に出来ないの草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:41.77ID:avF7ahOxM
>>132
昨日の公式で投げ銭いくら儲かったと話フラれたからしゃーない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:48.17ID:LvfFE3jT0
>>132
流石にそのツッコミおかしくない?
まあ興味無さそうやし偏見で語るのは自由やが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:04.07ID:Uke/fK/B0
>>133
そいつらもデブじゃん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:43.44ID:X3UJ139k0
同説バグが〜みたいなのも昔だったら一々言わない事だと思うわ次それ以上集めるしって自身があったから
ほんと年食って無駄にプライド高くなったんだろうな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:17:05.77ID:UU5l2Rhv0
昨日最後に緑の控え室入ってきて弁当食ってたのクソ笑ったわ
ただの豚やろこいつ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:17:07.44ID:hiWoAQU4d
やってることヒカキンと変わらんのになんか下品だよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:17:29.76ID:OAoyPyM+d
>>138
昔ならそんな言い訳女々しいこと自覚してたからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:17:32.32ID:Uke/fK/B0
>>139
そんなんで笑えるんやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:17:53.10ID:JgjErRT4d
>>139
お前の笑いのツボがわからんわ
メシ食ってるだけで笑うとかどんなセンスやねん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:48.64ID:T2c2qIxT0
>>138
プライド高いのは昔からだぞ
うんこちゃん時代は〜ってよく言ってる奴らがいるけど基本的にエアプだよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:45.77ID:CHZ196pc0
全肯定と荒らしで二極化しちゃってコメントがおもんないんだよな
講釈垂れたりキッズゲーやりすぎた
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:24:12.14ID:Bbkrz5rW0
髪型がきめぇよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:25:22.90ID:izJxMO3EF
>>139
けつ振ってるあれで笑ってるのってお前みたいなやつなんやろな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:02.98ID:X3UJ139k0
>>145
うんこちゃん時代は自信過剰なんだよ
俺面白いだろ?俺って愛嬌あんだろ?ってナルシストなの
今みたいに信者にそんなことないよ言わせようとしてない
全部自分から俺は凄いって断言してる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:18.03ID:/+CnSSTmx
ピエール瀧
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:40.72ID:N/45a5iu0
緑さんみたいに連投消したら少しはマシになりそうだけど今更できないよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:59.43ID:KdEX04Gqa
アラフォーなのにイキり大学生みたいなトークしかできないのがキツいわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:29:26.81ID:T2c2qIxT0
>>149
〇〇だよなぁ!はむしろうんこちゃん時代の方が使ってただろ
前は〇〇ってつまんねぇよな〜みたい話もしょっちゅうだったし今みたいに誰かをよく褒める事もそんななかったぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:29:49.59ID:1Yn89MtBa
>>154
にゃにお
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:05.04ID:UmcZmfhR0
既婚者顔ってのがあるんだろう
童貞顔があるように
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:30.73ID:1Yn89MtBa
太っただけでなく二重幅も狭くなり鼻は膨らんで頬骨も引っ込んだ
別人にしか見えん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:31.64ID:VPLUqcPS0
野原ひろしはかっこいいんだから一緒にするなよあほ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:57.81ID:gWpnUmodr
太っただけじゃなくて骨まで太くなってるのはなんなの?
なんか別人みたいで気持ちが悪い
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:43.79ID:msj0ayle0
タオル腹まで巻いてるし、結婚式のときも腹巻きしてたらしいし
自分がデブってことに対するコンプレックスは一応あるんだな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:49.53ID:o7/brtTn0
こいつっていま何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況