X



5ch運営「頻繁に鯖落ちさせます」「広告強制表示させます」「グロスクリプト対策一切しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:40.11ID:R/9lLIZh0
無能すぎない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:03.35ID:R/9lLIZh0
マジでひろゆき時代の方がましやったまである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:14.48ID:sR7waVhtd
ゴミうんち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:02.76ID:T89N57cR0
はよ潰れろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:27.32ID:3T21YvPq0
運営ってボランティアちゃうの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:03.97ID:4Y+SwE36x
そんな掲示板を使い続けるなんJ民サイドにも問題がある
ブラック企業がなくならないのはそこで働き続ける人がいるからやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:45.40ID:cr9rGLRqd
ほな感謝のレスするで〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:50.77ID:tuReduyjM
スクリプト規制すれば落ちにくくなるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:46.12ID:OocqUkpr0
こんなサイトなくなった方が世の中のためやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:56.48ID:iJma2Tpcd
>>1
ですますガイジしね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:42.73ID:weuDpIvqa
あめぞう事件思い出すな
ひろゆき奪還に動いたか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:21.92ID:8vqyzZ5o0
ニコニコが衰退したように5chも衰退してるからな
もうTwitterには逆立ちしても勝てないし
上が無能ってこういうことなんやなって実感してるやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:47.60ID:XuqoyfKX0
私昔からグロ画像好きだったからな〜
↑荒らしを規制しない理由になってなくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:27:30.19ID:KSP6sjs0M
サイトレイアウトが20年くらい変わってない化石サイトなんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:30:50.25ID:B0P76L8f0
>>14
これほんま気色悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:46.30ID:FiUDjViFd
まともな人は逃げ出してガイジ濃度が高まる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:34:03.52ID:wCnWmMO1d
>>2
ガイジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:38:08.19ID:vd6O8EW20
ひろゆきのほうがマシはまじでありえん
規制規制アンド規制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況