X



ダウンタウン「とんねるずはネタをやらないから芸人じゃない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:32.01ID:NwdFa1Wa0
コントライブやってましたやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:40.02ID:NwdFa1Wa0
テレビでもコントやってましたやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:40.11ID:YXehH0VPa
DTも売れたら漫才辞めたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:21:25.89ID:Gyx9gVava
昔は毎年スキー場でなんかやってた気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:22:19.18ID:A+g1+Ayt0
じゃウンナンは芸人か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:22:42.96ID:RnIkc0wUM
芸人じゃなきゃなんなのさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:22:50.18ID:EUQpdRzQa
伝説の一日のあれをネタしてると思ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:07.26ID:xgI0p8Wa0
芸人とか漫才とかいちいち定義するなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:11.01ID:Vu3fKt5rr
???「売れたらもうやめたほうがいい」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:28.47ID:UCz7jFrGa
生ダラめっちゃ好きやったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:47.76ID:NwdFa1Wa0
>>5
はい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:40.79ID:7jefUY1wM
>>12
今の若い子たちは司会者としか思ってない定期
笑う犬終わってからもう20年近く経ってるんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:12.41ID:WDZc16iI0
落とし穴のやつとか大がかりなコントみたいなもんやったろ
あんなん引っかかる奴らが知らんわけないしドッキリの体をした立派な寸劇コントや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:31:51.97ID:bsL14UbKa
ウッチャンってコントとか舞台大好きなのになんで南原とはやらないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:18.39ID:7jefUY1wM
>>16
あーなんかやってたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:18.21ID:57WnkUS+a
漫才形式ではない無形スタイルだけど、いろんな素人番組出てたし、芸人扱いされないのはおかしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況