X



関東人「しゃあっ!串カツ禁断のソース二度漬け!」←怒らないでくださいね、関西人はドン引きっス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:17:16.03ID:+neJcUZdd
忌憚のない意見ってヤツっス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:57.66ID:n+IeuVaJa
ソース使いまわしてることに何より引くわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:22:39.57ID:mSvPbOcD0
串カツとかソースメインやん
何ムキになっとんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:27.77ID:P02hiwnd0
禁断いうかただ汚いからやめいうだけの話すら理解出来へん土人どもよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:06.06ID:WlifjU7aa
串カツなんか関西旅行に行った時にしか食わんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:53.26ID:9gFSv6l20
いうて串カツなんか関西人食わんし好きに観光客同士で間接唾液くうとけばええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:18.04ID:AztlUbaDa
もう使いまわしてるところねーだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:37.27ID:ioE1qECA0
かけてもらってるやろ今
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:34.43ID:EbDg3KiM0
そもそもそんな店がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:10.22ID:ZP026gndd
鰻のタレやないんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:47.46ID:1Znn7oeH0
落合のせいで二度漬けせずにソース汚す輩が大量にでたからもうソース使い回してるところなんてほぼない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況