X



ホンダ、スズキ、ヤマハ←これだけの大企業を輩出しておいて寂れまくってる浜松市とかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:12:45.46ID:9RCB/4zfr
ほんとゴミ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:24.81ID:6c2ZvCEKr
今じゃ愛知県浜松市やから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:14:03.83ID:0sIYuvgY0
でも浜名湖にはうなぎがあるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:14:42.24ID:9RCB/4zfr
>>2
ポテンシャルで言ったら名古屋くらいあるやろ浜松は
なんやねんこのクソつまらん街は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:16:07.07ID:zqNTGP+qa
家康からの伝統や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:16:25.38ID:0sIYuvgY0
まあ立地がクソや
関東からも関西からもアクセス悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:17:36.79ID:9RCB/4zfr
駅前に降り立った時はまぁまぁ都会やなと思ったけど中身ゴミすぎる
はよ帰りたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:13.14ID:xYT258Ge0
志都呂とかいう豊橋市民の植民地
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:30.57ID:9RCB/4zfr
>>8
あの無駄にでかいイオンがあるところが
そういうのいいからもっと街中を発展させろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:11.19ID:Zr7z6Zbxa
かっそかそだもんな
行政無能すぎない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:12.71ID:7EL0Q+7v0
静岡県でかすきやろ
浜松から静岡行くのにどんだけかかんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:22:08.33ID:9RCB/4zfr
まだ静岡市の方が活気があってよかった
浜松は治安も悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:17.82ID:9RCB/4zfr
>>11
楽しい部分が中部〜伊豆に凝縮されとる
静岡県西部とかいらんわ邪魔なだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:30.81ID:DNlQ52La0
ワイは静岡市民やけどなんかわからんがライバル心がある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:40.26ID:P02hiwnd0
スズキヤマハは都市圏内に残っとるけど
ホンダなんてカケラもないやん
浜松ホトニクスの方がよっぽど大事
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:53.31ID:ioE1qECA0
浜松の方が人口多いらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:47.78ID:Srb0iYSj0
>>12
ブラジル人多そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:07.85ID:9RCB/4zfr
>>17
最近幅利かせてるのはベトナム人やで
東南アジア人クソ多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:38.72ID:EUQpdRzQa
いや地方都市にしちゃかなり若い人残ってて捨てたもんじゃないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:35.11ID:ea7mCv7o0
リニア静岡迂回させて浜松駅に止めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況