X



【急募】包茎手術経験者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:36.77ID:PzFVu8D7d
ワイのちんぽおそらくカントンやから
手術したいんやけどやっぱ痛いんか?
あと、いくらくらいかかるもんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:46.01ID:NMDmce3R0
A〇Cクリニックはやめておけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:56.43ID:8YByedyC0
相談しにいった時若い看護婦さんにチンチン消毒されてほんと気持ち良かったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:22.80ID:8JywHDYfa
一年くらい風呂で包皮論訓練したか
それでも無理なら手術や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:36.09ID:PzFVu8D7d
>>3
興奮するなそれは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:14.30ID:PzFVu8D7d
>>4
やれる手はすべて尽くした
もう手術しかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:36.01ID:vGULOssv0
そんな痛くなかったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:47.34ID:jodgh6600
自由診療で10万ぐらいだった
カントンって保険効くんじゃなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:09.58ID:8JywHDYfa
非勃起時は剥けるんよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:21.19ID:PzFVu8D7d
>>7
そうなんか
いくらかかった?
ぶっちゃけこっちのほうが心配
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:41.06ID:PzFVu8D7d
>>9
いける
剝いて勃起させたら亀頭が締め付けられるような
痛みがした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:17.88ID:vGULOssv0
保険きいて15000円しなかったはず
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:19.87ID:GVTyJibId
カントンてほんまにおるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:04.69ID:PzFVu8D7d
>>13
おるで
包茎全体の約2割とかやから
だいぶレアやけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:17.24ID:jXJqlCjT0
病院に行ったらチャラチャラした女医にちょっと見せてねって言われて触られてる内に射精してもうて慌てて逃げた思い出
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:37.83ID:PzFVu8D7d
>>12
保険って適応されるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:39.43ID:DmgS/PtHa
小学生の時に雑菌溜まって強制的に手術したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:01.41ID:PzFVu8D7d
ちな使う予定なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況