X



オナホ買いたいんだが腰が抜けるほど気持ちいいオナホあったら教えてくれステマじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:12.41ID:wfbOQaIM0
毎月風俗にかかる出費を抑えたいんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:16.11ID:rZzPHR8Nd
風俗に比べれば屁みたいな価格やし売上上位のを片っ端から試せば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:18.63ID:wfbOQaIM0
何が言いたいかって言うと風俗狂いやめて将来のために貯蓄したいからその代替となるような極上オナホ教えてくれってこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:22.05ID:Fb960kLP0
純粋なヒダゾリの快感だと大体のオナホが風俗より気持ち良い、自分の好きなオカズでやり放題やしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:45.45ID:wfbOQaIM0
>>2
まあ結論、どれがいいのかわからんからアドバイスほしいってこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:03.77ID:AR7dg7IM0
まんさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:25.50ID:DrwS8xo10
>>1
ヴァージンループのハード
これでガシガシして腰抜けなきゃ不感症
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:29.85ID:wfbOQaIM0
>>4
結論、風俗のほうが精神的快楽は上だがお金もったいないよねってこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:04.16ID:fRGprS99x
腰が抜けるほど気持ちいい求めるならメスイキのほうがおすすめ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:07.45ID:Qgd97K9Qd
すじまんくぱぁココロ
個人的にこれより気持ちいいの無い
他のやつ買っても結局これに戻る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:11.96ID:wfbOQaIM0
>>7
結論、大学生のとき使って膣内射精障害になりかけたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:31.31ID:bxDOlNCw0
ぷにあなDXしかないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:37.09ID:wfbOQaIM0
>>9
結論、アナニーは試したことあるがうまくいかなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:17:19.79ID:wfbOQaIM0
>>10
結論、セブンティーンのほうが気持ちよさそうだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:17:45.96ID:AiF6rt160
最終的にみんなユル系オナホに堕ちていく
それ以外は電動オナホと大型オナホとかを信奉してる異端者がおるくらいや鏖殺しなきゃ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:27.84ID:wfbOQaIM0
結論、FIRE目指すなら風俗はやめなあかん
労働でストレス貯めて風俗で発散するのは馬鹿らしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:36.04ID:vu+cKi5K0
なんか気に入ったのあると他のが物足りなくなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:38.28ID:mzG8TUNw0
おんせん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:48.41ID:kjjQeUHQ0
俺が使ってるの譲ってやろうか?
今8個あって4つ使ってないからどう処分するか考えてた
2000円+送料負担で売ってやるぞ
元値は3000〜6000のやつだからまぁ新品買ったら1万以上はするからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:55.81ID:wfbOQaIM0
>>15
結論、セブンティーンと初々しい妹ならどっちなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:20.66ID:R9810RZld
>>19
中古オナホ😨
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:31.53ID:GXJE+Rpod
>>19
着払いでいいなら売ってくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:33.87ID:JKByNhl/p
オナホは何故かレビューサイトが充実してるからそれ見ろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:20:23.92ID:4g0woCnGa
>>19
何持ってるか教えて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:20:51.32ID:0NQbyHB/a
ポテンシャルとかええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:15.46ID:4g0woCnGa
>>20
手コキならセブンティーン
固定なら初々しい妹
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:45.11ID:wfbOQaIM0
>>23
結論、あれってステマだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:22:27.99ID:wfbOQaIM0
>>24
お前の思うゆる系オナホ至極の一作品挙げてみ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:22:36.14ID:/+CnSSTmx
ワイが使ってるのはロリCQ
ヴァージンは硬すぎて嫌やわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:06.50ID:/CSRoJR60
白サキュや
これ以外は全部ごみ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:12.46ID:wfbOQaIM0
>>28
結論、18のまだ童貞のころ初めて使ったテンががまじで腰抜けそうになったがあれを超えるオナホにあったことない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:39.50ID:vXSh1Bigp
テンガで腰が抜けるは草
お前のチンコならコンニャクでも腰が抜けるからなんでもいいぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:26:46.58ID:wfbOQaIM0
>>35
結論、人生で初めて挿れた穴が1番気持ちいいんだよガキ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:16.23ID:YLlAWuRt0
初々しい妹が最強なんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:23.81ID:AiF6rt160
>>36
2000円くらいで売ってそうな適当なオナホが70ドルは草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:45.37ID:ACFv4SRpa
なんで結論、からレス始めんの?他のスレじゃそんなことないのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:22.91ID:OqN3qGnn0
バブ密着やで😌
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:34.01ID:0ceq3Hh+0
>>7
痛いだけやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:10.37ID:eVPn64UF0
>>33
テンガの使い捨てじゃないやつはいいぞ
そこそこの刺激でなにより清潔や
これは好みやけど大きめやから持って腰振れる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:15.19ID:FS/PPcQS0
中古オナホでJ民と穴兄弟は面白すぎる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:39.76ID:szlwpAOaa
結論おじさんいて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:05.70ID:wfbOQaIM0
>>42
結論、意識高い系営業マンの真似
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:09.15ID:/dQp7x9x0
オナホって何回も使ってると急に気持ちよくなることない?
初めて使ったときなんやこれ…ってなるけどしばらく使うとんほおおってなるの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:26.02ID:kjjQeUHQ0
はっきり言ってテンガはゴミやぞ
流行った時期に試したがすぐ卒業した
他のオナホ知らんやつは騙されるかもしれんが
あとトイズハートも人気やがイマイチ
一応よく考えたらアマゾンの購入履歴で2006から買い始めとるわワシ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:36.32ID:AB66OcW9M
オナニーとセックスは別モンやでどうせ風俗行きたくなるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:40.17ID:rtP23NCC0
色っぽい姉みたいな強刺激系のオナホ勧めとく
つかいつのまに初々しい妹のキツ穴エディションとか出たんだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:49.01ID:AiF6rt160
テンガなら10個くらい余ってるからあげるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:57.27ID:wfbOQaIM0
>>50
どのメーカがおすすめなん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:04.14ID:PECSmrrOa
>>49
覚醒や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:04.75ID:m0SpyAdT0
高いけどA10ピストン買え手放しで出来るのは違うぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:12.20ID:kjjQeUHQ0
>>54
マジックアイズ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:44.86ID:wfbOQaIM0
>>53
その金で風俗いけるやん
相棒が欲しいんだよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:56.79ID:PECSmrrOa
>>54
ホットパワーズ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:34:20.28ID:kjjQeUHQ0
買う気ないなら公園に捨ててくるで
毎回紙袋に入れて団地の公園に置いてくるとすぐなくなってるからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:34:27.91ID:ogSIYnUha
>>37
すまん1.4キロの以外持ってるからええわ
マジックアイズはそのロリホールとフェラ型のやつすこ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:56.93ID:m0SpyAdT0
>>58
ワイは低速が好きなんや低速が強いのはA10一択や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:50.22ID:/dQp7x9x0
TENGAはspinerって使いまわしじゃないタイプが
何回も使ってたら気持ちよくなるやつだったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:50.90ID:ea7mCv7o0
この世の終わりみたいな名詞飛び交ってて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:20.93ID:/dQp7x9x0
>>59
TENGA10個て一万しないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:18.32ID:AiF6rt160
>>65
歯邪魔だから毎回最初に毟り取るはこのシリーズ作ってるやつ馬鹿だろ
普通歯なんてリアルでも当たらないだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:29.03ID:+UeJaPyDM
アフィサイトじゃないってのはスレタイに書いて意味あるかもしれんけどステマかどうかってタイトルに書いても意味ないよね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:19.38ID:bJud90oO0
電動オナホ使ったら射精する時腰溶けるかと思ったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:48.28ID:0IKePkpQ0
電動オナホ使えるやつうらやましいわ
チンポデカすぎてモーターまわってくれん
あんなん絶対に気持ちいい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:43:24.95ID:P07Nkr2b0
>>37
なんかグロいな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:43:30.72ID:AiF6rt160
>>74
これの前進であるプッチ持ってたけどゴミや
洗っても洗った気がしないから不安になる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:44:02.13ID:MOYkh4D0d
安価帯なら初々しい妹と天下一穴の二強だと思ってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:46:19.78ID:zFrzt6rd0
トルソー型買え
飛ぶぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:46:42.27ID:kjjQeUHQ0
>>77
素材が濡れるってどんな感じなん?
レビューも石鹸使ったらアカンみたいな話してるやつ多かった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:06.23ID:teLic1iH0
わいは今んとこロリCQ2が1番相性良いかもしれん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:07.30ID:VbWJZyRZ0
転校生が安くて気持ちよくてええで
挿入しやすいし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:17.39ID:X18IXIIc0
ステマじゃないならオナ郎のランキング高いやつ買えばええやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:51:41.91ID:8h7qna4Yd
ちゃんとおなつゆ買えよ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:55:49.71ID:MccZ8lNo0
オナペット2の覚醒がやばかった
完全にフィットしてちゅーちゅー吸い付いてきて最高に気持ちいい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:56:38.46ID:BSlYjdOX0
イッチ消えとるやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:59:40.75ID:3BnoFwAi0
すごいな人類って
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:47.68ID:YkKKGm0Ia
キニ速さんワイはオナホ色で
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:13.28ID:kjjQeUHQ0
明日小学生に配ってくるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:08.98ID:sIaNZNKt0
色々試したけどやっぱり高い奴は違うで
5000円以下の安物はどれも同じ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:42.44ID:x6H6IQzNM
それより前半指で優しくさするだけで
後半少しシコッて射精するスタイルに変えろ
慣れたら低刺激で感じるから手コキやペロフェラに興奮するようになるし最高やで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:05:15.44ID:FHTA0ozb0
>>45
ポケットテンガも大好きなワイ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:06:14.63ID:T8/i9cS+d
こんにゃくで十分
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:09:23.04ID:b3AxzaS0H
ワイはてんがプレミアムの白が好き
一般的なのは硬すぎでおまんこ感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況