X



20代後半の童貞率ってどれくらいなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:14:25.79ID:Mnub2cvq0
20超えて縁無かったら終わりやと思ってたのに最近周りがどんどん捨ててて悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:14:53.34ID:Mnub2cvq0
もしかしてワイはレアモンスターになってしまったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:02.39ID:80Jf1hgm0
5%くらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:06.51ID:Mnub2cvq0
>>2
激レアやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:36.09ID:17ejmgoH0
20代って金さえ出せば捨てれるのにそれすらせずに嘆いてるやつは何者なん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:43.15ID:Mnub2cvq0
>>4
もうちょっといると思ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:57.65ID:YKnftKrha
イッチが今から捨てれば世代の童貞率が下がるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:16:15.94ID:Mnub2cvq0
>>6
金出したら中退やないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:16:27.80ID:weEbZG+I0
まあ5%ってとこやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:16:29.50ID:GltiEWUB0
2%
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:16:40.21ID:Mnub2cvq0
>>8
ワイは無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:17:06.70ID:Mnub2cvq0
>>10
それはもう童貞やないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:17:37.86ID:Mnub2cvq0
仲間はもっとおると思ってたからなんか悲しいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:17:41.00ID:H3p2kehu0
>>14
ワイは彼女いたことないけどtinderとかナンパでは結構やっとる
心は童貞や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:00.51ID:Mnub2cvq0
>>17
それはもう童貞ではないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:19.89ID:K+Z9h/Bm0
確か25%くらいやろ
だから実際は3~40%やろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:33.46ID:nXxtgrBDd
3%くらいじゃね存在自体はしそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:53.17ID:Mnub2cvq0
>>19
ホンマにそれくらいおるなら安心して生きていられるんやけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:03.25ID:R9810RZld
一節には6割
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:15.16ID:Mnub2cvq0
>>20
そういうのはええねん
それ以上はもう自慢や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:54.21ID:6z34BkjIr
素人童貞は30%ぐらいいそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:20:01.49ID:Mnub2cvq0
>>21
確かに今のワイの体感やと3〜5%くらいやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:05.45ID:Mnub2cvq0
>>25
そいつらはネットやとどっちサイドで語ってるんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:47.92ID:Mnub2cvq0
仲間は多い方がいいんやけど年々減っていくから悲しいなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:22:41.83ID:Y29bGiqQd
30代でも1割ぐらいおるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:22:49.80ID:Mnub2cvq0
普通にオープンにしてたけどそろそろ隠して生きていかなあかん歳なんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:23:23.26ID:B+XMTCOp0
>>20
こういうアスペって死んだらいいのにな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:23:51.75ID:Mnub2cvq0
>>29
30超えたら数の変動減りそうやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:24:51.37ID:Y29bGiqQd
>>32
収入いいなら婚活でワンチャンやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:25:00.99ID:Mnub2cvq0
これからは学生時代に彼女一人だけいたという設定にして振る舞うことにするわ
経験のない分野での嘘はバレるもんやがまぁしゃーない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:25:52.43ID:Mnub2cvq0
>>33
じゃあこれからは低収入30代童貞がワイの友達やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:08.79ID:pLzVDD+y0
高校の時に童貞卒業って当たり前やないんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:11.87ID:/3Po//zs0
男子校理進院卒の性事情割り出すのが一番早そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:05.17ID:Mnub2cvq0
良い歳して童貞の悲しいおじさんばっかのコミュニティで緩く生きていきたいけど歳取るにつれて女叩きサークルみたいになりそうなのが怖いわ
別にそういうのはしたくないんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:10.92ID:2MAO2fXua
>>34
嘘を付くときは真実を混ぜるのが通や
あえて「ほぼ童貞」って言っとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:17.11ID:ayufMdQC0
いや近年なら3割はおるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:50.27ID:Mnub2cvq0
>>36
知らんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:37.53ID:Mnub2cvq0
>>39
ほぼ童貞ってどういう状況なんや…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:55.49ID:nXxtgrBDd
>>37
中高一貫男子校卒23歳ワイの周りのいつメンの童貞率は2割や
まぁ10人中2人やが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:29:30.93ID:Mnub2cvq0
>>40
それくらいいればホンマに心強い
ワイも無駄な嘘付かずに済む
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:30:24.24ID:Mnub2cvq0
ちな中高共学大学私文で童貞のスーパーエリートや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:30:47.27ID:TLPHjY9y0
見た目でわかるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:31:42.66ID:Mnub2cvq0
>>46
だとしてももう正直に言える年ではないんや
バレてるやろなと思っても嘘つくしかない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:31:49.22ID:ZveFDJug0
童貞率ってどうやって調べるんや
まさか街頭でチー牛に話しかけてやっとるんか?
ほなら「違います」って言っとる奴も自称非童貞やんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:32:37.06ID:Y29bGiqQd
風俗行ったらええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:32:57.52ID:Mnub2cvq0
>>48
ネットのアンケートとかやないんか
どっち側にも嘘つくやついそうやし最悪な数字はわからんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:33:04.85ID:lhcAjrLFM
ワイ33歳で卒業したで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:33:08.78ID:KMXnYY4Xa
ワイも童貞やけどそこまで気にする事でもないやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:33:22.36ID:TN4OOKhQp
悲しきモンスター
今の時代マッチングアプリで出会いなんて溢れてるのに出会いが無いとか言ってる奴は面倒なだけなんやろな
あと風俗行けば済む話やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:30.13ID:Mnub2cvq0
>>52
少数派ってなんか仲間外れで辛いやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:57.60ID:A0lCU0Fx0
昔は30まで童貞だと魔法使いになれるなんて言われてたけどね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:00.35ID:Mnub2cvq0
>>49
>>53
中退扱いされたり童貞以下とか馬鹿にされるやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:00.88ID:A+g1+Ayt0
2割くらい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:35.74ID:ayufMdQC0
昔の結婚率結婚年齢ならまだしもね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:38.28ID:Mnub2cvq0
>>55
なった人おるんやろか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:00.35ID:E/6eXlvI0
>>6
それ素人童貞やん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:05.28ID:KMXnYY4Xa
>>54
強がって嘘ついてるだけちゃう
ワイの周りはみんな童貞やで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:14.02ID:Mnub2cvq0
>>57
2割ならギリギリ耐えられるくらいやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:49.72ID:VQNOsToDM
20後半とか結婚せなあかん歳やろ‥
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:57.40ID:Mnub2cvq0
>>61
ええなぁ
ワイの周りも強がりやったらええのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:37:11.11ID:Mnub2cvq0
>>63
無理やね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:04.38ID:Mnub2cvq0
童貞は幾らでも馬鹿にして良いみたいな風潮あるから辛いんや
だから少しでも仲間がいる場所で生きていきたい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:14.77ID:ZveFDJug0
おっさんや爺さんほどヤれればいいと割り切って
怪物レベルのまんさんと普通にしとるけどな
20代はイケメンで童貞ってのが割とおる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:40.61ID:E/6eXlvI0
風俗は素人童貞やん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:41.54ID:DnWqIeWsM
マッチングアプリって顔を登録しなくても参加できるんか?
雰囲気だけでも見てみたいんやが‥
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:39:29.02ID:15k1rozq0
職場でちょっとでも童貞弄りされたらコンプライアンスの部署にちくって良いぞ
今の時代だと簡単にとばせるぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:39:31.82ID:Mnub2cvq0
>>67
ワイの周りにもそういう奴おるな
貴重な仲間や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:08.95ID:E/6eXlvI0
>>69
できる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:27.72ID:Mnub2cvq0
>>70
しっかりした会社なら童貞は保護されるんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:51.02ID:Y5LcztBp0
>>69
酷なこと言うけど
自分から進んでやれないようなやつにアプリは向いてないよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:51.43ID:sHU34/9TM
>>6
将来彼女や嫁が出来たときにハイリスク型のHPVとかクラミジアとか移すリスクあることを考えるとぶっちゃけ素人童貞は童貞以下の存在でしかない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:15.68ID:Dayoq84ur
ワイはすぐやってしまって後悔する
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:54.61ID:DnWqIeWsM
>>74
たしかに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:17.18ID:y3BAQVHm0
ワイ24童貞も流石に焦ってマッチングアプリやったわ 
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:22.79ID:E/6eXlvI0
>>76
14とかやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:26.64ID:NNTJf3vc0
100%や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:49.93ID:Mnub2cvq0
もう少し下の世代に生まれてたら仲間も増えてたんやろか
昨今は高齢未婚おじさんの現実を目の当たりにして焦って積極的になる若者が多いと聞くがどうなんやろな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:01.92ID:E/6eXlvI0
>>78
成果は?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:32.69ID:Mnub2cvq0
>>80
ワイの部屋に限れば100%やな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:42.42ID:y3BAQVHm0
>>82
4回くらい遊んでる子いるけど未だセックスはできてない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:44.52ID:7N4xugUHa
適齢期過ぎて童貞はヤバいかも
色々問題有るやろ

見かけや性格
非科学的な所で運にも見放されてるから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:05.03ID:y3BAQVHm0
あとちゃんと出会い求めれば女の子と知り合いにはなれる ブスの友達増えた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:15.99ID:BUQkSz/vd
心の中がこういう感じだと外見にも出てくるからあかんぞ
https://i.imgur.com/yngHEZN.jpg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:26.37ID:ayufMdQC0
店での卒業は卒業に含めないからな?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:36.27ID:Mnub2cvq0
ワイが知りたいのは仲間が何人いるかや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:54.53ID:Zb6oUpPa0
>>87
これメガネじゃなくて眉毛と髭が濃くて服がジャージで全体的にもっとハッタショぽかったらワイだわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:45:16.82ID:y3BAQVHm0
>>89
マジで焦れ やばいぞおれら
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:45:33.17ID:klgfxgh20
童貞だからってどうっていこたねぇ(どうということはない)
な〜んちゃって
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:45:37.94ID:Mnub2cvq0
>>91
ワイは無理や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:45:55.84ID:AXy8qzMc0
マッチングアプリやってると心が疲れるわ
自分が無価値な人間だと思い知らされる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:17.72ID:Mnub2cvq0
>>92
これがホンマなら嬉しいけど30で結構減ってるのは悲しい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:20.15ID:E/6eXlvI0
>>84
遅すぎ 2回目でやれよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:20.27ID:NiYIiCbod
こういうスレで風俗風俗言うやついるけど風俗でしかやったことないんか?
セックスって女に承認されてる証拠でその数を増やすことに意味があるんやから風俗では何の意味もないぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:22.73ID:klgfxgh20
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:27.07ID:KMXnYY4Xa
純愛派だから結婚した人としかセックスしたくないのって異端?
風俗とか気持ち悪くて無理
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:49.15ID:K+Z9h/Bm0
>>92
これ自称な上に素人童貞除いとるから実際はもっとおるぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:04.96ID:E/6eXlvI0
>>98
大体言うてる奴素人童貞や
察しろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:20.51ID:y3BAQVHm0
>>97
それすごい言われるけど童貞やからセックスへの持ってきかたわからんのや もう普通に付き合ってって言うしかない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:23.17ID:Mnub2cvq0
>>98
こういう事言う奴らが一定数いる以上プロはノーカンやとワイは思ってる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:38.11ID:ayufMdQC0
>>100
ワイはマジで支持するぞ
そういう考えは大事や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:47.91ID:Mnub2cvq0
>>102
やっぱそうなんやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:31.61ID:y3BAQVHm0
風俗行ったことあるけど童貞やから成されるがままやしああいうのセックスって言っていいのか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:33.38ID:DnWqIeWsM
道程アンケート受けたことないんやけどどこでやってるんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:37.18ID:NiYIiCbod
同じようなスレで誰かが言ってたけど風俗はちょっと豪勢なオナニーであってセックスじゃないと
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:00.01ID:Mnub2cvq0
せめて凶暴な弱者男性にはなりたくないものやが歳とるとワイも女叩き戦士になってしまうんやろか
悲しいなあ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:05.62ID:VNN8ACY4a
素人童貞でマウントとってくるやつのキチガイ率は異常
ワイが童貞だと思われてたくらいなめられてたのが悪かったんやけどな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:20.95ID:ayufMdQC0
>>109
それは正しいわ
高級なおなぬーなんだよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:30.67ID:NiYIiCbod
>>104
行ってもいいけど風俗はセックスと思わんほうがええね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:39.75ID:ki/FqK2+r
ワイのまわり童貞しかいないわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:59.12ID:E/6eXlvI0
>>106
そらそうよ
自分を正当化したいし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:28.50ID:NiYIiCbod
>>111
やばいな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:31.13ID:Mnub2cvq0
>>114
ええ仲間やな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:23.34ID:ZveFDJug0
童貞率とか平均チンポの長さとか信じてるJ民
詐欺にひっかかりそうでかわいそうなんで一応注意しとくわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:38.19ID:Mnub2cvq0
できて当たり前のことができないというのは中々つらいもんやができない奴が一人でも多くいれば幾らか気持ちも楽になる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:10.19ID:sm53GenJ0
アプリで非モテの俺でも1年で4人とできたわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:37.98ID:Mnub2cvq0
>>121
アプリは沢山の仲間を奪っていったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:54.70ID:sHU34/9TM
>>100
なんj見てると風俗なんか行って当たり前みたいに思うかもしらんがそうじゃないからな
素人童貞より完全な童貞のがマシって女も多いくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況