X



ドアンザクがプラモ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:33.27ID:nUYjIJAWr
趣が有ってええわね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:45.82ID:V3NjhaiP0
えぇ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:25:38.37ID:oXBaV0Iu0
ぶっさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:25:44.58ID:yFA+XFxmd
顔がほっそりしてるのはドアンの自作なんかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:25:47.67ID:01FKIRi90
太くね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:26:18.49ID:TtbiBWzva
安彦良和は普通のザクなんだから普通のでいいだろって言ったら
文字通りの総スカン食らった模様
カトキですら安彦の肩持たなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:26:59.34ID:oXBaV0Iu0
もしかして旧ザクの頭を流用したって設定なのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:40.12ID:OP/feJZV0
岩は無いの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:36.58ID:rsHCCTOl0
からすまやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:33:18.52ID:a1Ek+Evid
後頭部のバーツが破損して重みで面長になったって設定ほんとすき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:33:26.15ID:RgsR7PHFd
からすまやんけ!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:34:10.24ID:dCWjhmkga
例の絵↓
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:35:14.72ID:AjDwglWy0
不細工
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:36:57.19ID:ha7SxKGOM
面長ザク
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:37:10.07ID:DUCvUsIQ0
からすまの化身
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:37:11.86ID:FwasHRS/a
岩もついてなきゃやーやなのっ🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:37:33.78ID:Tpo1MQZkr
こういう機械で一番ダメージ行きそうなのって関節部やと思うけどその辺りはやけに綺麗に見える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:37:47.04ID:0Osbm+710
>>9
そもそもあいつアニメのガンダムには何もカンケーねーだろw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:38:27.15ID:wCnWmMO1d
>>6
元はTV版で作画悪かっただけやのに、今回のでこうなった理由が設定されたからな
正直こんなもん公式で拾うとか糞臭が凄い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:14.81ID:5j3LdP590
元々作画不良なんだからこんなもんに拘るなよオタクども
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:40:35.91ID:qVX8CLGD0
ガンオンで負けてる方の陣営に着いて石をポイポイ投げてくる奴
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:41:33.01ID:WCBEGzWw0
作画崩壊の悪ノリやめろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:50.26ID:BfluDdDc0
クソゲーやりすぎて体調崩してそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:44:10.62ID:vrxzLvs8d
ガンダムも同時に発表されてたけどTHE ORIGINのやつと何が違うんやろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:45:07.22ID:Tpo1MQZkr
スクラップで機体を補修したって設定はええけど個性出すならその部分で出せばええやろ
間違ってもクソ作画ネタを拾って公式採用することではないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:48:26.52ID:0Osbm+710
それより海外版ソフトでなんでドアンの話だけ外されてたのか説明しろよああん?!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:49:45.67ID:/hhr3cn2p
改修したいなぁ…顔長くしたろ!w
ドアンアホなん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:19.57ID:CfTToTC70
ヒートホークなんて装備してたんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:55:57.59ID:RgsR7PHFd
エクバの次回作はグラ変更されるんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:58.08ID:tfQ6n4Qq0
からすまA
元ドアンザクNO.1プレーヤー
現クソゲーレビュアー
とんでもないレベルのクソゲーをクリアまでやり込んでレビューする

中川翔子に動画見てますと言われ
「子供相手にダークライでマジ勝ちする人は無理」と言ってファンネルの攻撃対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況