X



日本人がグアムに行かなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:40:52.04ID:ptNqgn7R0
まじでなんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:43:29.41ID:vye+M/v10
熱海でいいって気付いた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:45:49.71ID:Q87oK5Xp0
日本人は貧乏になったんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:46:18.66ID:ptNqgn7R0
>>2
それはあるかもしれん
ハワイには行くんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:47:39.31ID:srs2Rlz10
ハワイの方が良いから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:47:58.03ID:T/H3ukx+d
指紋とられるようになってからいってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:41.17ID:Q9Q7rEvD0
チョンとシナが増えたからやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:51:22.23ID:84bMf92od
韓国人中国人ばっかりやからな
ハワイはまだ多少割高なんか日本人の方が多いから行くわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:16.41ID:TqekMNlNM
高くなってしまったからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:20.25ID:dsu9uM19a
そういやグァムって全く聞かんようになったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:32.19ID:ptNqgn7R0
>>8
そんなことになってたんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:34.36ID:MSmCxYkD0
昔はクイズ番組の商品っていったらグアム旅行やったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:56:12.24ID:imh9bufR0
砂浜にナマコブワーは有名だけど
地上は地上でナメクジむっちゃおるんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:56:25.33ID:LgUkj/qk0
飯が不味すぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:13.42ID:Zs2kCN1A0
若いやつは行ってるだろ。少なくなっただけで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:46.72ID:+gWmeyWv0
リゾート地のステレオタイプな過ごし方しかできんからやろ
飲食店の数も限られるしレベルも低い
ローカルが食ってるメシはもっとまずい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:58.04ID:t7mtB+zrC
ジェネリックハワイのジェネリックが度を越したからや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:36.38ID:imh9bufR0
手がけて煽ってた旅行会社が飽きたんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:02.71ID:kX6NCysq0
沖縄より安くてお手軽海外やからワイはグアム好きやで
コロナ終わったら行きたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:09.65ID:2J0dRnr30
コロナになる直前行ったけどにハングル語が多くて気持ち悪かったわ
メインストリートもなんか寂れてるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:00:59.59ID:kX6NCysq0
>>8
それはある
3年前にグアム行った時もホテルや飲食店で朝鮮語が飛び交っててちょっと冷めたのは事実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:20.47ID:eEHZUSY/0
グアムはまだメインストリートが整備されててプチハワイ感あるけどサイパンはガチで寂れてるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:59.54ID:ptNqgn7R0
>>22
サイパンも聞かなくなったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:51.05ID:Fz3BTnMM0
この記事は日本旅行の提供でお送りします。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:11:50.07ID:+mLnfG5za
なんか気候がジメジメしてるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:24.52ID:4guvOqbS0
グアム行くくらいなら沖縄石垣島行った方が満足度高い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 08:15:56.37ID:Vvoyioku0
コロナのせいってだけちゃうの
近いし久しぶりに行きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています