X



狩野英孝が許された理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:28:36.27ID:YkUqhKn80
なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:28:49.55ID:0yswiUSy0
かんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:29:20.20ID:KBjvRw2k0
言うても
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:30:28.20ID:CIal/qFu0
おもろいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:31:28.43ID:2aqbi36u0
面白かったから、で黙らせた芸人の鑑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:32:12.20ID:siiqhmhV0
人柄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:34:35.79ID:DoMHQe2i0
俺は許してないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:35:52.73ID:99cIM3hNa
ラーメンつけ麺僕イケメンで滑り散らかしてた頃から考えると感慨深いわ
どんな芸人にもおもろい言われてるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:22.98ID:KBjvRw2k0
野生の勘と言いましょうか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:12.78ID:KBjvRw2k0
インタビュアーがぶっ叩く方向からお母さん目線になっていくのが好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:43.53ID:U3Lng3R+0
元々のイメージがやりそうな感じだし、いじられキャラだったから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:57.62ID:yVVhDmpe0
インタビュー好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:41:34.88ID:jtpW3yV40
記者「相手のお父様からは何といわれたのですか?」
狩野「プライバシーの事もあるので言えません」
記者「どう言った類の物ですか?」
狩野「ジャンルですか?応援系です」

記者「どうして彼女が年齢詐称をしていると分かったのですか?」
狩野「野生の勘というか・・・」
記者「野生・・・?」

狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」

記者「お父さんはどうおっしゃってました?」
狩野「父はもう亡くなっています」

記者「宮司の資格を取られて…」
狩野「神主です」

記者「肉体関係はあったのですか?」
狩野「彼女が10代なので、直接的な表現は控えさせてください。」

記者「汗凄いですね?脂汗、冷や汗ですか?何か嘘をついてるということですか?」
狩野「色んなものが混じってます」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:43:47.12ID:GbF6n3fI0
1、2、3、4、5、6、7、8
1、トゥッ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:43:50.63ID:5V3YzmrM0
狩野英孝なんてお笑いブームのときはマイケル、パッション屋良と同じ枠だったのにな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:43:57.51ID:/avsoCyba
早めに会見して空気変えたからでしょうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:44:48.41ID:2Ud5K9vf0
クセが強い歌好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:46:09.26ID:rPyB7OLT0
???「あなたは誰ですか?」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:48:47.23ID:LsHCjzjua
聞いてもないのに自分から突然会見したんやっけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:49:24.19ID:m7bOoOQe0
狩野はほんま天才やわ
話し方ひとつ取ってもおもろい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:50:13.16ID:1zsl3wKja
あそこまで抜けてると人というか動物枠になるんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:50:53.71ID:Qgd97K9Qd
またやった?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:52:53.93ID:ypTVXUof0
うちオートロックなんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:53:45.97ID:tC7D6yeYd
Lemon反省会バシバシノブにツッコんどって笑ったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:54:46.40ID:uioUWbu4M
相手の父親すら娘が騙してスマンって謝罪してるレベルやしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:00:25.35ID:TrzMHdjJ0
狩野英孝が神主として初めて祝詞をあげた時に緊張しすぎて「以上、呪いでした」って言ってもた話すこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:06:03.27ID:5MLgkSZi0
ゲーム実況も凄いで 皆がやり尽くしたバイオであんなに面白いのは才能やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:12:14.33ID:6lMFmt5k0
まさに笑いの神に愛された男や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:18:39.76ID:QBar2b/40
女の方が年齢詐称してたからか相手の親父も応援系だったし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:20:33.61ID:ZpNaYtLq0
面白いのが目立ってるけど
別にそんな叩くほどのことでもないし色々と筋通してたし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:23:24.31ID:6LZhsYkt0
許してない

早く消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況