X



素でキモい奴みつけたから朝だけど凸ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:58:22.10ID:L1BpJdpp0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1638768515/851


851 富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 4c54-E6ke) sage 2022/04/27(水) 05:47:06.18 ID:LHfZk3/D0
おはおーごだーます!

>>842
一晩中じーにおいかけられてたん三└/┐卍´;ω;`\卍 ドゥルルル
じーにが家事したりやゲーム楽しんでるときもめっちゃでんわいじって待たれてんのおもうとワシもホロリ/´;ω;`\

>>845
どーせまた落ちとんやろ┐/´д`\┌ヤレヤレでつね!
丁寧な説明書きをしてくれたら見てあげんよ/^o^\

>>846
いつもお気遣いありあとれす/^o^\
おかげたまれピンシャンしております◎
名無しさんも安眠できてますよーに/^o^\
0002暢樹
垢版 |
2022/04/27(水) 05:58:45.78ID:fMFBwTsV0
やめた方がいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:59:37.77ID:L1BpJdpp0
>>2
何でやねん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:59:38.38ID:jAAomD1vp
なんでそんなとこ見てるの
0005暢樹
垢版 |
2022/04/27(水) 05:59:56.51ID:fMFBwTsV0
>>3
呑まれるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:00:57.63ID:L1BpJdpp0
>>4
極めて偶然

>>5
ちょっと何言ってるか分からんなあ
0007暢樹
垢版 |
2022/04/27(水) 06:01:18.74ID:fMFBwTsV0
もうそっち側やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:02:05.71ID:L1BpJdpp0
>>7
酉なしコテのあんたに言われとうないわい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:02:22.36ID:X8Aeu+Je0
>>6
一人でやれや糞不細工のインキャハゲが
殺すぞ
0013暢樹
垢版 |
2022/04/27(水) 06:04:17.14ID:fMFBwTsV0
>>11
広告表示アフィチル死ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:05:13.83ID:L1BpJdpp0
やべぇやろ、こいつ(笑)。


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1638768515/854

854 富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 4c54-E6ke) sage 2022/04/27(水) 06:03:37.70 ID:LHfZk3/D0
>>853
/´;ω;`\すこやかなるときもやめるときもよろこびのときもかなしみのときも共に/^o^\ フッジッサーン
ゆっくり体やすめて体力回復するだあよ◎
おやすみーんみん安眠してねん/^o^\
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:05:19.63ID:yFA+XFxmd
キモいやつを見てるときキモいのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:05:37.45ID:L1BpJdpp0
>>13
クソコテ消えろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:06:15.18ID:L1BpJdpp0
>>15
しんえんぶるなしwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:13:05.51ID:jiUfVl8Fd
石の裏に住んでるダンゴムシいじめて楽しいか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:15:22.30ID:L1BpJdpp0
>>18
単発
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:19:20.18ID:X8Aeu+Je0
>>19
誰も賛同してくれないな
お前は昔から一人ぼっちのゴミカスだもんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 06:20:47.50ID:L1BpJdpp0
>>20
お薬飲んで寝てどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況