X



まだなんJに残ってるやつって何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:22:42.19ID:bYt2qJN+0
なんGに行けば良いじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:05.93ID:6TocC05d0
両方みてる
0003暢樹
垢版 |
2022/04/27(水) 05:24:23.47ID:fMFBwTsV0
Gは猛虎弁やらなんjのノリ嫌やみたいな文体が増えまくりやけどなんかあったんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:24:33.84ID:jAAomD1vp
単発スレなら書きやすいから
こう言われるとアフィとか言われるけどそうでは全くないのに…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:25:20.39ID:jAAomD1vp
あっちは実況と野球と部活しか伸びないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:25:43.41ID:H8W8CN+wp
数分おきに両方見てるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:25:51.89ID:BzJUDlQcd
わらわは掛け持ちガリよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:03.71ID:kT58yI0/0
野球興味ないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:05.16ID:kYWZRgoua
APEXとかVや加藤はここに残ってるの糞
あっち行けよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:07.80ID:a5bnDvtp0
>>8
まあワイもなんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:40.31ID:a5bnDvtp0
>>11
うんこの押し付け合いやな
本来もっと相応しい場所があるんだろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:28:21.37ID:NGkY8Bl90
多少人のいる廃墟の方がマシ
政治厨やらV豚やらも全部向こうで引き取ってくれ 原住民のいた頃のJにまで戻す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:30:51.25ID:kYWZRgoua
>>13
元々なんUがあるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:38:09.27ID:kYWZRgoua
>>16
スレタイ遊んでパートスレ化してるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:47:47.64ID:dDd2ansI0
過疎りすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況