X



ワクチン打って4日目だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:29:27.90ID:19CDflDv0
まだ熱が39.3あるわ
これ以上は休みにくいし熱下げる方法誰か知らん?
カロナール飲んでこれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:30:31.46ID:19CDflDv0
熱と頭痛と悪寒ぐらいしか症状はない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:31:37.34ID:OL0mnZqRa
コロナやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:32:34.14ID:19CDflDv0
マ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:33:46.97ID:19CDflDv0
医者行くべきか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:34:01.88ID:4qk5+Mur0
寒気ないなら布団から出た方がええ
寒気あるなら布団入って上手く体温コントロールするとええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:45:27.02ID:19CDflDv0
>>6
布団くるまるわサンキュー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:46:01.21ID:AfZgU+uT0
3回打って効かないなら4回打てばいいじゃないってのが政府の方針やから従え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:46:45.11ID:19CDflDv0
>>9
いや副反応の話や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:48:41.97ID:2TzXgwSqd
ワイんちの体温計42度までしか計れないんやがワクチン打った次の日何度も42度でたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:50:19.74ID:2G2m0HJw0
コロナにかかってたら死んでたかもしれんぞよかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:57:52.96ID:mx8MPhRV0
ロキソニン飲んで毛布二枚でグルグル巻きにして汗かけば治るで
とにかく汗かかんと熱は下がらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:59:38.07ID:qtV4Tc1wr
>>12
これ
羨ましいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:17:06.52ID:19CDflDv0
>>15
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況