X



なんでニートしてるかと問われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:54:24.02ID:GdyfeiVk0
悟りたいからや
境地へと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:54:54.11ID:GdyfeiVk0
無闇矢鱈に他人と比べず、見下さず。当たり前のことを俺は続けていく。お前らみたいなカスとは違うんじゃ🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:55:18.69ID:Ql8vLLEx0
やるなら軍師なんだろボケナス野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:55:20.84ID:2sP++2yP0
安倍晋三やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:56:14.71ID:teLic1iH0
>>2
もう見下して草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:56:33.45ID:GgbyqdIQ0
飼われてる分際でぬかしおる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:56:39.72ID:sKF92p8a0
答えてあげるが世の情け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:58:07.19ID:Yt2kcIh50
阿含経典読んどるか?
本気なら読むんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:01:03.51ID:jEUNutjTM
ワイ「ここで働きたいです」
会社「ダメです」
ワイ「ならもうニートでええわ」
社会「ニートだ!殺せ!」

なぜなのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:03:08.51ID:E3YbH+H50
世界の破壊を防ぐため
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:04:45.63ID:GdyfeiVk0
>>8
は?ワイは仏教ちゃうぞ
ワイの中の答えを見つけていくんやぞ
仏教は完成されとる。仏教読んだらワイがおかしくなるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:05:56.60ID:Yt2kcIh50
>>12
12年坐禅して精神病んだから分かるわ……
仏教は完全で深淵過ぎて一生掛かっても学び尽くせないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:07:48.30ID:Neb5VjVWa
ワイそろそろニート脱出せなあかんわ
辛すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:08:57.13ID:3nlQG6wA0
で?死ぬまでの時間どうやってすごすの?どうやって死ぬの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:09:37.42ID:GdyfeiVk0
>>13
よー頑張ったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:11:15.54ID:2sP++2yP0
>>16
1,2年を意固地になって12年と表記してるだけやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:12:59.96ID:Yt2kcIh50
>>16
仏教組織にも属してた事ある位やしな
専門的に学んで公案も授かった

でももう無理やわ
15歳から自主的に仏教学んでたけど無理
色々と疲れたよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:14:07.47ID:Yt2kcIh50
>>17
ガチやで
井上義衍って人の系列で学んどった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況