X



同じスレ延々と立てるタイプのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:52:28.05ID:ZvY0RLTn0
強迫性障害ってやつ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:52:43.53ID:2sP++2yP0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:52:46.49ID:7S4NOfz70
アフィでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:52:58.70ID:GgbyqdIQ0
ただのかまってちゃんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:39.73ID:FYaDJLvQ0
具体的にどのスレよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:54:38.32ID:yMgEkpsh0
本当は色々面白スレ立てたいけど人生経験も文才も無いからスレレパートリーも無いだけやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:55:14.04ID:edjQt3mqM
最近いくら定期スレでもほどがあるやろってくらい同じのを延々立て続けてる奴のこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:56:34.04ID:uUv27NZx0
自殺しますみたいなスレ延々立ててるやついるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:00:47.86ID:sxZhRJvv0
どうなん
自殺します
食い物買ってきた
0011暢樹
垢版 |
2022/04/27(水) 04:02:47.34ID:fMFBwTsV0
APEXとかいうステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
エイムアシスト頼りの他ゲーから逃げたゴミの集うゲーム

なんjでは発達障害の馴れ合いガイジが常にスレを乱立させる
2021年で7313回もスレが立てられる
1日あたり約20回もスレが立てられている

なんUでやれアフィチル

>>1,2-10
https://i.imgur.com/7WUEVyp.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:07:48.10ID:xts9kB3Yd
自称イケメンのもじゃもじゃ嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:13:26.89ID:HEokPWNy0
ネタにマジレスしやがってなんたらかんたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況