X



君らって職場で人間関係上手くやれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:41:47.73ID:ABOsfJaK0
ここで暴言みてると人間関係に影響でないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:08.78ID:TWMzx+G60
働いてねーよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:19.07ID:GgbyqdIQ0
なんJ民はガイジ雇用枠や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:24.53ID:ScC8BKFwd
仕事の時はお仕事スイッチ入っとるからなんともないで😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:43:27.11ID:ABOsfJaK0
この時間に聞いても意味ないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:44:42.27ID:S1WRAWTn0
午前4時前にこんな板おるやつが良好な人生送ってるわけないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:44:45.08ID:FYaDJLvQ0
職場がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:44.46ID:HxCcuFCEd
毎日目の前でBBA二人に陰口言われとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:48.82ID:6DiTsNu10
やれへんかったからこの時間にここにおる🥹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:46:28.71ID:J/qfKbHa0
転職口コミサイトに辞めた会社の悪口書くの楽しいンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:47:06.75ID:VLj0mG0Ud
>>10
そのババアの名前は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:47:17.78ID:6qSd/F5B0
工場勤務民ワイ高みの見物
一言も喋らずに1日終わる日とかあるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:47:34.33ID:RXXCi3hnd
>>12
内容証明来そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:47:41.48ID:TWMzx+G60
>>14
仕事内容おしえて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:48:26.01ID:LfdgyB2x0
まず働かないよねw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:49:52.85ID:6qSd/F5B0
>>16
車の部品を右から左に流すだけの簡単なお仕事や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:50:58.41ID:jEt+QNM90
やれてるわけないやろ
ワイは周りから浮いてるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:52:00.99ID:qOieVBXu0
俺のおかげってより周りがコミュ強のおかげでやれてる気がする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:58.21ID:Ql8vLLEx0
それはめちゃめちゃ上手くやってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:00:06.14ID:TWMzx+G60
>>18
しんどそう😫
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:07:20.58ID:gS0g5RJ20
やれてねーよバーカ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:09:35.01ID:lAMbM4fC0
出勤前の酒で無理やり気分をアッパーにしてしばらくは無難に仲良くやれるんやが決まって5年経たずに身体壊すかトラブル起こして仕事辞めてるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:14:47.51ID:gS0g5RJ20
インキャってどうすればいいんやろな
インキャしかいない職場ってまともな職場じゃないしなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:19:38.35ID:sKF92p8a0
やれてるで
よくVtuberの話で盛り上がるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 04:27:32.04ID:zUV5mNVP0
昼職から夜職に転職したんやけど店のルールが社長の頭の中にしかなかった素晴らしい職場やったから
それを少しずつ聞き出しつつ文書化してマニュアル作成する作業が楽しくてしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況