X



【悲報】ワイ、ガーシーに暴露されそうで震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:43:02.40ID:Pk7nY8Pa0
DMで毎日3回シコッてるけど暴露しないでって書いたら👍って返事来た
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:43:42.86ID:+DA+thJdd
>>1
今ここで自分で暴露しとるやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:44:29.34ID:cokREodY0
相手してもらってて草
タレコミ結構来てるって言ってたけどそんなに来てないんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:44:46.09ID:urZxb6ja0
返事してくれるとか優しくて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:46:15.74ID:D6iEDqNT0
ガーシー暇なんやな🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:48:27.36ID:gBc1hnr+M
ネタに困ったら暴露されてしまうぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:52:19.82ID:5Q4ZL68X0
ガーシーのそれは既読のサインってだけやぞ
DMの内容に対してOKを出してるわけではない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:52:30.39ID:dgMo6EhL0
次のネタはなんJの性欲猿か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:53:06.78ID:cokREodY0
同級生で芸能やってる奴が、子持ちなのに独身と偽って活動してるけど暴露されてないわ
誰と誰がヤッたとかばかりなのは、隠し子とか面倒くさい内容には首突っ込みたくないのかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:54:24.04ID:h2gUrUjU0
>>9
ただ単に知らないだけだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:56:17.53ID:FQj1bq6a0
>>9
芸能人が全員ガーシーと繋がっとる訳ないやろ
芸能人の知り合いがいるって書きたいだけやろ君
0013風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/27(水) 03:17:07.34ID:gQZTEgsM0
ガーシーって今のところは
しょうもないDMも全部返してるって言ってるな

アンチには全部返せなくなるかも何ても言ってたが
アンチにもずっとありがとうと返事を返して相手が謝ってきたり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:19:25.43ID:IAeMKBwPd
最近まとめしかみてないけどずーっと同じ奴ばっかじゃない?いい加減飽きる
0015風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/27(水) 03:21:43.80ID:gQZTEgsM0
>>9
アテンドって1人じゃ無くて
芸能界の裏には他にもアテンドがいっぱいいる
東谷以外にもガーシーレベルのやつがいっぱいいる

ガーシー以外の有名なアテンド↓

古山(元Jリーガー)
ニシ君

北条
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:29:52.47ID:GesQ43C30
脱税の件どうなるのかは気になってる
むしろ親父がヤバイやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:30:01.54ID:N2JJAZG/d
>>14
もう切り抜きすら見ないわ
こいつの恋バナで信者になれるやつってガチ中学生やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:31:39.12ID:oVjf2gCg0
ガーシーの配信ちょっと見たらコミュ力高いんやろなって分かるで
スパチャのクッソしょうもないボケにもちゃんと笑ってツッコんであげてるんよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:33:44.97ID:IXDV9VOW0
>>15
カラテカ入江とかも同じ枠?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:57.46ID:teLic1iH0
どっちの👍なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況